Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кенди, а как у тебя уши болели? стреляли?как часто и сильно? у меня просто на какое-то время совсем прошли, а сейчас жуткие боли и частые. Ты чем-то лечила их?
|
||||
|
||||
сакура, нужно вам обязательно обратиться к лору, если не были у него. с ушами шутки плохи.
|
|
||||
|
||||
Синяки
А кто как с синяками боролся? У меня уже второй день на всю шею держится огромный-преогромный жёлто-зелёный синяк, как сейчас к АН поеду не знаю, не одевать же 2ую мед. маску, на шею))
|
|
||||
|
||||
У меня практически не было. Через полторы недели даже намека не осталось.
|
||||
|
||||
да что с ними сделаешь... только замазывать. У меня были только после первой оп., так даже замазать было нечем, так ездила. В транспорте место уступали и окошки мне открывали)))
|
|
||||
|
||||
Подскажите...Как проводят остеотомию на двух челюстях при открытом прикусе? Никак не могу вникнуть до конца. На консультации мне говорили про фрагментацию челюстей, может кто знает?
|
|
||||
|
||||
Я уже вернулась)) На приёме у АН встретила своего орта, ему АН делал ОП вместе со мной в один день)) Он делал 2 челюсти и нос, синяков у него совсем нет, сказал, у всех по-разному.
АН поставил мне одну резинку туда, где как мне казалось (верно оказалось казалось) у меня контакт зубов слабоват. О, девушки, вы не поверите! Меня сейчас охранник не хотел в супермаркет пускать! Мол, у меня что-то в сумке прозвенело (угу, ничего там не звенело) Принял меня за террористку! Ещё бы, зашла в магазин в мед. маске и в длинной юбке в пол! Пришлось специально для него масочку-то чуть-чуть приподснять...)) |
|
||||
|
||||
Такая давящая боль неприятная была, похоже на стреляние, но шла от шеи, гланд в уши, усиливалась в положении лежа на том или другом боку, и это было от отека в суставах, по мере уменьшения отека, проходили и боли, но это давление на уши я ощущала месяца 1,5 точно! Я думаю у тебя это от суставов, я сначала тоже не понимала почему у меня так уши болят, АН жаловалась, он сказал, что это из-за отека в суставах. Они мне делали укол дипроспана, вроде помог, но это вредно, лучше не надо.
|
|
||||
|
||||
да, у меня почти такая же, он мне тоже сегодня сказал, что это суставы, прописал таблы
|
||||
|
||||
Цитата:
Терпи, терпи, дорогая!! Скоро пройдет...постепенно, сама не заметишь как) Юнидокс? Сакура, а у тебя нос после оп сильно расширился? |
|
||||
|
||||
юнидокс и пироксикам
А у кого через сколько мимика восстановилась? у меня жутко губы кривят при разговоре до сих пор((уже начинаю бояться, что так и останется Кенди, нос у меня пока ещё чуть опухший с одной стороны, так что пока не понятно, но мне кажется больше стал в фас, а ещё по-моему кривее((
|
||||
|
||||
А я сразу после ОП обратила внимание на губы: стали как раньше и чувствительность не потеряли ни чуточки, симметричны, нигде не потрескались и прикус (о чудо!) стал прям точь-в-точь как был до травмы! Я как очнулась, сняла маску и прям глазам своим поверить не могла, и сейчас мне прям не верится в это... Во как за год я привыкла к асимметричному лицу.
|
|
||||
|
||||
ох, цветик, рада за вас, видимо одной мне так не повезло, я вообще начинаю жалеть об операции, т.к. пока минусы перевешивают плюсы
|
||||
|
||||
Сакура, не надо так говорить, время покажет, я кстати, свою симметрию лица (всего лица) пока не оцениваю, оценивать её планирую не ранее, чем через месяцев 8.
|
|
||||
|
||||
...и это правильно!
|
||||
|
||||
просто у меня что-то чем дальше, тем хуже становится, хотя вроде должно быть наоборот. Теперь вот ещё губы перестали нормально смыкаться, когда нижнюю дотягиваю до верхней бугрит подбородок, и при разговоре в нем какие-то провалы видны, просто тихий ужас...АН сказал придется ботокс в него колоть, я была в таком шоке, что даже побоялась подробности спрашивать, не хочется всю жизнь с таких лет на ботоксе сидеть(
|
||||
|
||||
Sakura, а от куда там могут быть провалы? Как это?
|
|
||||
|
||||
ну мне же туда жир из щек закачали, видимо он неравномерно распределился или начал рассасываться, не знаю...
|
||||
|
||||
Цитата:
А АН что про мимику говорит? просто то что несимметрично мышцы двигаются это неочень хорошо. Я кстати видела как иголками это снимают. |
|
||||
|
||||
да ничего он не говорит, только шутками отговаривается на все мои вопросы, а мне уже ой как не смешно...
|