Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
По-моему вполне можно отказаться от каши утром, если не лезет, еды достаточно.
|
|
||||
|
||||
Жанна, а зачем тебе с утра каша нужна?
У тебя вечерний тренинг, тебе надо иметь энергию во время тренировки, то есть нужно иметь накопительный эффект гликогена при вечерней тренировке. Утренняя каша и вечерний тренинг слишком далеки, поэтому кашу вообще убирай, а вот обед ешь с гречей, бурым рисом, короче, со сложными углеводами, даже разбивай на 2 обеда. в 14:00 и в 16:00-16:30 по 100 гр, белка+овощи и плюс цельнозерновой гарнир. Тогда тебе сладостей не захочется. А вечером, у тебя тренировка рано заканчивается, закрывай углеводное окно фруктом, а потом уже лёгкий ужин, овощи-белок. Утром оставляй только шейк. Ну и вместо варенья лучше просто ягоды. Габа пьётся вечером! Только вечером. |
|
||||
|
||||
А вот и мой попец, давно им не светила.
Всё таки попа орех в одежде только может быть накачанная попа. Вспоминаю, как раньше ходила в джинсах и папа была всё время сплюснута, так как это бы жир. А сейчас мышцы. Мне так больше нравится) |
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо за ответ, про Габу тоже спасибо, я не знала))) кашу убираю, а то опять поправляться начала....
ой и попец у тебя)) я конечно же завидую, потому что мне качать нужно только его))) т.е. попец) я блин заметила, что у меня жировая ловушка под задницей, складка целлюлита моментально появляется, если поправляюсь на 1 кг, то этот кг сидит под задницей А ты бедро перекачала или просто так встала?) |
|
||||
|
||||
Да ладно, что моя попа! Вон Блондик начала усиленно заниматься, нарастит себе попец, и через пару месяцев нас тут расстреляет своими новыми фотками
Жанна, у меня в этой позе всегда бедро гигантским смотрится. Не знаю почему, именно вот в таком развороте. Сбоку, спереди, сзади нормальное бедро, а вот если разворачиаюсь, то мышца так перекурчивается, что такой эффект. а так бедра такие. Я же коротконогая, так что карикатурно могу смотреться с неудачного ракурса |
|
||||
|
||||
На правах очевидца заявляю - за две встречи не увидела ни одного ракурса, с которого Ланита смотрелась бы карикатурно или коротконогой. И бедра у нее шикарные! Вот.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо))
Я себя научилась в целом оценивать, а то мозг взрывается, если начинаю части отдельно оценивать) |
|
||||
|
||||
Ланита, попа шикарная! А твой квадрицепс пока мне может только сниться!!!
Ой, я до сих пор не отошла от тренировки в понедельник, свело бицепс бедра. А сегодня была еще одна треня. Я еле хожу) Надеюсь на то, что это даст таки свои плоды |
|
||||
|
||||
blond_ambition а какая программа у тебя сейчас на ноги?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня сейчас ноги 3 раза в неделю. Программа бывает разная. Я начала с новым тренером заниматься.
У меня просто веса сейчас максимальные. |
|
||||
|
||||
Ланита ты большая молодец! очень красиво, талия у тебя такой тонкой кажется, супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!
Во-во, талия тонкой только кажется.... Из-за общих пропорций. А как была широкая, так и осталась... Сбоку, конечно, тростиночка, потому что живот плоский и спина с попой прокачаны, но а в фас-как всегда) От природы не уйдёшь. |
|
||||
|
||||
Ланита - фантастика!!! И лицом и фигурой. Очень нравится!
|
|
||||
|
||||
это ты уже себя слишком критикуешь, в целом все гармонично смотрится, смотрим же не на сантиметры твоей талии, а на фигуру в целом
|
|
||||
|
||||
Lanita, красиво!
Мерила купальник, сфоткалась.Еще 5 кг надо убирать |
Закрытая тема |
|
|