Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Стандартный ББЛ - это липо живота, нижней спины и графтинг в попу и бедра. У вас именно это и было. Со швом - это уже батт-лифт. Дополнительно у вас руки. Либо он цены поднял, либо что-то еще делал.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня живот весь и под грудью, руки, бока, спина и графт. Плюс прошел лазером. Цена у меня была со скидкой приличной, около 500$ потому как пациентка отменилась, а я согласилась на ее дату чуть раньше моей
Живот он мне считал отдельно верх и спину тоже |
|
||||
|
||||
![]()
$500 дискаунт - это у них для всех, что бы пациентам приятно было. Вот его оценка стандартного ББЛ двухгодичной давности. Правильно я помнила - около $4,500. Значит, он вам три дополнительные зоны посчитал за $2,200. То есть почти $700 за зону. Да, чуть-чуть поднял цену, раньше было $500 за зону.
This is the estimate: Liposuction in the abdomen, waist and lower back 2800 Fat grafting in to buttocks 600 Discount - 500 Surgical Facility 1100 Anesthesia Fee 400 (Epidural, Sedation) Girdle 120 Post op Medication 125 Because of the opening of Skin Med we are giving you 5 courtesy massages. Total 4645 usd |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. У меня дороже вышло. Я завтра посмотрю платежку, там подробно все расписано
|
|
||||
|
||||
![]()
marisha789 покажись еще, соскучились
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделаю уже на след.недельке фото хорошие, а то у меня отеки от критических дней
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, что так долго..куча происшествий у меня.. Никак не было времени сделать фото.
Через 3 дня моей операции будет 2 мес. Потихоньку к зонам липо начинает возвращаться чувствительность. Отеки есть и не маленькие...я никак не могу понять по какой причине они появляются...бывает, что и кушаю правильно, и сплю нормально а просыпаюсь как бочка с водой. Неровностей я пока не наблюдаю. Из всех зон комфортнее всего чувствуют себя руки и подбретелечная область - как ничего и не было. Фланки, поясница и живот по очереди создают дискомфорт, но я уже привыкла;))) очень странно себя чувствую если ничего не мешает))) |
|
||||
|
||||
![]() Хочу еще себя измерить в см, очень интересно какой будет результат. Гардероб сидит на мне хорошо, я думала будет немного плачевнее))) хотя попа реально стала больше...и все знакомые обращают на это внимание))) приходится рассказывать о приседаниях ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marisha789 , отеки часто бывают в полнолуние. Во время месячных, при перелетах, во время длительных поездок в машине. У меня фланки так отекали на эти все моменты до полугода
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, да!!! Фланки это вообще! Они у меня побаливают прилично, а на массажах я аж подпрыгиваю, пока не разогреется кожа.
|
|
||||
|
||||
![]()
marisha789, безумно красиво!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marisha789 какая красотища! Читала вас, что вам много казалось, тоже поменьше захотела, сейчас фотки глянула - красота! Меньше и не надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marisha789 офигительно красиво - ходячий Sex! И совсем не много!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем спасибо за ваши восхищенные отзывы! Вы подбадриваете меня очень!))) скажу так, мне сложно сейчас понять свой вес, так как сказала Анна я очень отечная и фото делала сразу после массажа, т.е. это более менее нормально, к вечеру я еще больше, а в конце цикла так вообще - жуть, жуть.. Ну ничего, я надеюсь это скоро пройдет. Но! Я реально похудела. Заметно по ногам, которые не затронуты липо, лицу..может именно поэтому и попа как раз в норме. Трудно понять если бы вес был прежний. По кг: сейчас мой вес 67-69 кг, до операции был 70-71кг, после операции сразу 72...
Я очень рада что ушло с бедер (с внешней стороны), правда! Хотелось бы еще чуток меньше. Я просто хочу сказать всем девочкам кто хочет, планирует, думает об операции, что лучше добавить потом, если покажется мало. Я понимаю, что это 2 этапа, 2 наркоза, но лично у меня прижилось ого-го сколько. Ведь сама попа уже не в отеке, она мягкая, чувствительная, поэтому я смею предположить что там осталось !!!90%. Ведь тоже был какой-то отек, но жира практически не ушло. Так что сколько пациенток, столько и результатов абсолютно разных. В любом случае я очень довольна операцией, не смотря на нюансы. AMBY я летела где-то недели через 3 после оп. Поэтому все просто отлично было. И летела я из Лос-Анжелеса в Вашингтон, там еще потусовалась 2 недели и только потом в Украину. Вот долгий перелет у меня затекли места липо и дома, уже по прилету, я ужасно отекла. В целом, нормально, ничего страшного. Я и так в самолете отекаю, с учетом такой операции могу сказать,что можно спокойно лететь. Я не сидела ни на каком круге, просто в кресле как обычные пассажиры, что бы меньше внимания было)) больше всего боялась чтобы на досмотре не начали щупать мое компрессионное белье и под ним поролон))) |
|
||||
|
||||
![]()
marisha789 на весы не смотри. главное силует и пропорции. а с этим у тебя все прекрасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, как дела? Довольна объемами?
Порадуешь фоточками? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все гуд, после новогодних гулянок отекла прилично, сейчас сгоню водичку, сфоткаюсь. Могу сказать одно, если вкусно кушать, жопка растет первая
![]() Как я и думала))) теперь хочется все то же самое но -5 или -8 см объемов Постараюсь похудеть |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha789
Доброго времени суток ![]() Я из Киева.Вы тоже) Я собираюсь к Кампосу на те же процедуры,что и Вы были. Я бы очень хотела с Вами как-то связаться..и обсудить некоторые вопросы ![]() Скажите это возможно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одесса-Киев. Давайте в личке! Я отвечу на все вопросы.
|
Закрытая тема |
|
|