Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пушик, а какой конкретно крем? Этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все, нашла... )) Спасибо!!!
|
||||
|
||||
Lylija, я делала Карбокситерапию против второго подбородка.Делала только 2 раза, но результат мне понравился, только не очень безболезненная процедура...
|
|
||||
|
||||
Да вот я тоде смогу только два раза сделать, врач мря говорит, что хороший эффект от шести процедур, но от двух тоже будет видн результат.
А напишите поподробнее насколько ушел подбородок и я вот думаю может под глаза сделать. Очередной раз думала про Фраксель, врач отговаривает, говорит результат не стоит денег и под глаза вообще не хочет мне делать. Она уже больше пяти лет работает с фраксель и она моя подруга, поэтому говорит правду. 100%pure мне нравятся тоники, маска-умывалка с глиной неплохая, крем от прищей классный. Что-то еще брала, но без восторгов, не помню уже. Заказывала на dermstore, но они перестали в Россию слать с треком и посылки теперь идут очень долго. Последний раз тоник разбился, посылка вся мятая, внутри тоже намокло все, хорошо наши обматали скотчем, а то развалилось бы все. Больше не буду заказывать в жтом магазине. |
|
||||
|
||||
Так странно мне, что магазин этот на нашей соседней улице находится.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Лилии.А насколько болезненна процедура, позиционируют везде как легкопереносимую?Я вот думаю:люди с фракселем заморачиваются, реабу переносят, а тут-несколько укольчиков и вуаляМожет, она работает только до определенного возраста?
|
|
||||
|
||||
Cherie вы про какрй магазин?
Helen поеду в мае узнаю подробно все, может сделаю, посмотрим. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, дык про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Подбородок от 2 раз не сильно ушел, но разница была. Нижняя челюсть стала четче. При этом первый раз мне лучше сделали, даже в шею ввели, а второй уже схалтурилиощущения не очень приятные когда сам карбоксид вводят, у меня даже плечо онемело, очень трудно описать, как будто газом накачивают. Не могу представить, как его под глаза вводят - у меня очень сильно нижнюю челюсть и подбородок раздуло после процедуры, но через пару часов все прошло. Я видела эффект и подруги тоже. Может и повторю как-нибудь, только у нас это недешево, 120 $ только за подбородок за 1 раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это не те газовые уколы, котор в Карловых Варах делают?
Лиля отпишись пжл как тебе эта карбокситерапия, ты наверное в Прибалтике будешь делать, интересно где у нас делают? |
|
||||
|
||||
Cherie ну тогда вы все можете попробовать и нам рассказать
Лапуль я еще пока не знаю буду сейчас делать или попозже, непоняла я можно делать кормящим эту процедуру. Что-то думаю, что нельзя. Интересно как долго держится эффект после курса процедур. В любом случае все узнаю и напишу. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера заказала себе Лиерак. Как придет, обязательно отпишусь.
Кстати, на этом сайте средство от прыщей выглядит по-другому, чем по ссылке Лилии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я списалась с фирмой, они мне на него ссылку дали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но и цена выходит дороже. Обещали в посылку пробников положить. Тоник для лица я только один на сайте нашла, да и того, его пока нет в наличии. Буду ждать. Лилия, ты такой тоник имела ввиду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эту маску-умывалку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Manechka от прищей там одно неважно как выглядит. Тоник мой любимый жасминовый, но тоники все хорошие. В Америке лучше покупать, там дешевле. Правда может этот немецкий магазин налог вычитает когда в Россию отправляет, тогда одинаково примерно.
|
|
||||
|
||||
Лилия, спасибо! Я в Европе живу. Мне выгодно здесь заказывать.
Девочки, я на Ebay.com нашла дешевого продавца на Лиерак крем-липофилл. Поначалу дала ссылку на него, но передумала. А вдруг я ее не пoлучу, а вам уже его насоветовала. Если все благополучно сложится, скину и вам его позже. Крем у него стоит 38,30$ за 50 мл. В Россию тоже шлет, страны Азии и Закавказья - нет. |
|
||||
|
||||
Косметология by Isa: все новое и не очень, топ-продукты, инновации, наши открыт
Manechka, pushok
Девочки , а зачем это крем липофил?
|
||||
|
||||
lapulya, у нас в городе делают- я узнавала, одна процедура на подбородок-1000 р.Но хотелось бы увидеть живые результаты.
|
|
||||
|
||||
девы!!!подскажите для бестолковой,так откуда обсуждаемую 100%pure в Москва- Сити таки заказать можно?? С Америки то к нам не шипят
|
|
||||
|
||||
И мне, тоже подскажите, пожалуйста, так какой же Бепантен вы используете, голубой или голубой с розовой полоской. И есть ли разница между Бепантен и Бепантол. или можно ссылку. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
balutina, я вот такой использую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это крем. А с розовой полоской это мазь. Мне кажется крем лучше впитывается, чем мазь. |
|
||||
|
||||
Я Лиерак для уплотнения кожи под глазами хочу использовать, ну и плюс на щеки, чтобы потолще чуть были. У меня после ношения брекетов и изменения прикуса они немножко запали.
Балутина, Бепантол-как бы маркетинговый шаг фирмы Байер. Эта продукция специально предназначена для тела и лица с различными проблемами (например, дерматит, псориаз, сухость, покраснения и т.д.), т.е. как уходово-лечебная косметика для ежедневного применения на большие поверхности тела. Они в основном не в виде тюбиков продаются. В составе кроме декспантенола могут быть и другие активные ингредиенты, например lipiden. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бепантен же используется как ранозаживляющее, антисептическое, противовоспалительное средство (есть разные виды упаковок-тюбиков и их, соответственно, предназначение) при ссадинах, порезах, ожогах, укусах насекомых. Это означает - как средство по случаю. В его составе как активное вещество выступает декспантенол. Вот например, генерик (пантенол от другого производителя) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А это от Байер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ссылка от Лоя. Я думаю, вот он нам и нужен. Если что, меня девочки-профи поправят. |
|
||||
|
||||
Бепантен мазь с розовой полосочкой смешиваю с третиком,очень комфортно ,кожица так приятно дня через три начинает скатываться и нет сухости и стянотости кожи.
|
Закрытая тема |
|
|