Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 А доктор что говорит или его и такой результат устраивает лишь бы ничего не корректировать? А так в общем то грудь не очень большая, была все таки наверное побольше до операции?
|
|
||||
|
||||
Лена67доктор говорит надо с кистами разобраться , и я решила отдохнуть , а доктор готов всегда и коррекцию , и липосакцию предлагал позже , пока надо время выждать , меня три раза прокалывали кисты .. очень больно потом было и грудь болела и распухала..пока подожду до года и доктор согласен со мной , сказал , как решусь обращаться .. а план такой , удалять кисты и коррекция швов одновременно,если не уменьшатся ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 А ну тогда конечно нужно подлечиться сначала, а потом думать о коррекции, тем более что и доктор не против это хорошо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! с ОП прошло 1,5 месяца, вот, выкладываю результат, появилась новая беда-правая грудь по низу стала "волнистая", получилось, будто шов ее поделил на две разные по размеру части, подскажите, у кого так было, это останется???? Ариадна1964, вот у вас, кажется, что-то подобное?
Лена67, какая форма красивая, кругленькая! |
|
||||
|
||||
Евгения Чабанда у меня еще сильней , , в 5 месяцев все было гладко , у меня чем дальше , тем страшней)) самое неприятное это периодически наливается грудь , при чем на много увеличивается , потом опять спадает. ничего не помогает , моя грудь живет своей не понятной мне жизнью ))Евгения , а грудь у Вас очень вышла симпатичная , маленькая , я думаю это все рассасется у Вас ,,
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан Форма очень красивая получилась, только вот на одной груди и правда, как две половинки разделились. От чего же это происходит? Фото сбоку классное!
Я посмотрела сейчас твои фото от 22.04. так там грудь вся еще кругленькая, |
|
||||
|
||||
Евгения Чабан , может это швы так созревают внутури?Если они твёрдые пока, может это процесс так протекает.Вы мепиформом пользуетесь? Что доктор говорит?Форма груди красивая.
|
|
||||
|
||||
Белая , спасибо! к доктору только в 20-х числах, да, швы еще твердые, надеюсь, пройдет... а МЕПИФОРМ пока нельзя, еще не все корочки сошли! и в нашем городе его нет, нужно заказывать через Москву, может есть какое то еще средство???
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан, мой хирург клеит стрипы на второй день после операции и до самого мепиформа. Не знаю какие конкретно, вот что выдал поиск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клеит прям приплюскивая и натягивая грудь к верху, чтобы совсем не было нагрузки на шов. |
|
||||
|
||||
А не поздно начинать сейчас, уже 1,5 месяца прошло? почему то мне ничего не клеили...
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан , мне кажется у вас еще мало времени прошло, 1,5 месяца еще не срок, грудь еще поменяется, не переживайте
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан, у меня тоже в какой то момент грудь заквадратила... это шов еще сдерживает опускание, грудь то тяжелая.. потом все выправится... не волнуйся!
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан, правда, не переживайте, нижний полюс еще выйдет, грудь округлиться. внутренние швы рассасываются в течение 90 дней, поэтому все должно расправиться. Все будет очень симпатично. займитесь шовчиками. Можете купить Дерматикс-гель. В России он появился, стратифицировали. Я его в прошлом году уже у нас покупала. Хотя лучше заказать у кого-нибудь, кто заграницу летит (в европейские страны, т.к. это швейцарский
крем) |
|
||||
|
||||
Евгения Чабан, не знаю, раз швы еще не зажили, то почему нет, а потом мепиформ.
А вы уже без компры? А спите в чём? Всё-таки грудь тяжелая, рекомендуют в топике спать. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку!!! Прям испереживалась, ночами не сплю! Вчера приклеила сама стрипы, ну, да, они держат, похожу до доктора в них!!! Сплю и хожу круглосуточно в топе поддерживающем, даже не думаю снимать пока, раз вон какое дело вылезло...
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку!!! Прям испереживалась, ночами не сплю! Вчера приклеила сама стрипы, ну, да, они держат, похожу до доктора в них!!! Сплю и хожу круглосуточно в топе поддерживающем, даже не думаю снимать пока, раз вон какое дело вылезло...
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан хорошенькая грудь. Пожалуйста не переживайте, всё будет хорошо. При хорошем настроении и реаба проходит легко и быстро.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia первый раз об этом слышу, я так поняла, что клеит только стрипы примерно полгода. На другом форуме девочек уже после трех месяцев освобождает на совсем, если все в порядке
|
Закрытая тема |
|
|