Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2012, 23:01
Tati-tata Tati-tata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tati-tata на нуле

guga2011 Поздравляю! Все очень красиво!

Обо мне:
Старый 21.10.2012, 23:04
Kraska Kraska вне форума
Постоянный участник
Profi

Kraska на нуле

guga2011 так кстати что вам Ищенко сделал с железой?

Обо мне:
Старый 21.10.2012, 23:30
Elena_prekrasna Elena_prekrasna вне форума
Постоянный участник
Profi

Elena_prekrasna на нуле

guga2011, фотки размытые конечно, извини за упрёк, нижнюю линию не разглядеть совсем...но итак видно, что грудь очень красивая и богатая. Что касается формы в наклоне, у меня после оп первый месяц тоже кругленько было, а потом конусом стало. И теперь после повторного вмешательства тоже грудь ещё буд-то там не анатомы, а кругляши стоят кажется. На сроке 11 дней естественно ещё отёк. Но это я не к тому, чтоб вы готовились снова к конусовидной форме в наклоне, а к тому, чтоб не сглазили.))) Вам хватило переживаний до коррекции. Поздравляю от души!
Девочки, много вас тут от ДВ, я в их числе. Ничего не хочу сказать плохого, профессионал, приятный молодой док. Но у многоих его пациенток такая фигня: если до была небольшая асимметрия, то после она и остаётся, а то и более выраженная становится(как у меня). Посмотрю у других доков бывают такие асиммертичные пациентки, а после так и не догадаешься,что была первоначальная асимметрия. Меня ведь он тоже предупреждал перед оп, что будет небольшая асимметрия(левая была совсем чуть-чуть больше), но я зная, что у меня при моих 0,5 эту асиммерию даже муж не замечал, была уверена, что после увеличения будет так же. Однако...Мне тоже необходимо было правую подгрудку чуть больше опустить на 0,5см. И потом долго и нудно я трепала себе нервы (правда не одной лишь асимметрией, но и дискомфортом в правой груди). После коррекции вижу, что сосок при напряжении руки не деформируется, полюс нижний стал чуть более окгруглым, но асимметрия осталась.Но что уж теперь-то? Переделывать уж точно больше нет желания.
Что я хочу сказать. Может не загоняйтесь вы уж так(?!), если одна грудь на 0,5-0,8 выше другой. Главное, чтоб не было дискомфорта, чтоб не было явного эстетического дефекта, чтоб не плющило уродливо грудь мышцами при напряжении(как было у меня на правой груди), а то ведь переделывать можно бесконечно до получения идеального результата. Вопрос в том, будет ли он идеален, и что может быть вообще?... Тут у многих я вижу совсем маленькую асимметрию,но эта такая фигня в сравнении с тем, какие красивые на выходе грудки получились, таких ведь нет у обладательниц натуральных форм(ну или очень редко).
Извините, что сумбурно, я из лучших побуждений. Не придирайтесь по мелочам. Радуйтесь и наслаждайтесь своей красотой.

Обо мне:
Старый 21.10.2012, 23:32
Мгновение Мгновение вне форума
Частый посетитель
Profi

Мгновение на нуле

vikusik-22 спасибо, что написали. понятно.
Элюша жалко, что точно надо что-то делать. Хорошо, что врач с этим соглашается.
И я присоединяюсь к всеобщему возмущению - почему нельзя сразу сделать эти складки более ровными!!! Но, наверно, это все не так легко, как мы представляем - 1см туда 1 сюда. Иначе - как можно было сделать мне швы на разном уровне??? Такое было бы заметно....
я пока как-то не рада, что мне занизили, может и не стоило...

guga2011 красиво! поздравляю, что наконец-то все аккуратно и привлекательно!!!!
Старый 21.10.2012, 23:33
maggiya maggiya вне форума
Частый посетитель
Profi

maggiya на нуле

guga2011
Красота! Поздравляю!! Очень за Вас рада! Мечты сбываются!! ))

Обо мне:
Старый 21.10.2012, 23:45
Kraska Kraska вне форума
Постоянный участник
Profi

Kraska на нуле

Elena_prekrasna согласна на все 100%...и выровняв подгрудку тож можно получить не идеал увы...

Обо мне:
Старый 21.10.2012, 23:50
Постоянный участник
Profi

Elena_prekrasna на нуле

Цитата:
Сообщение от olik-str Посмотреть сообщение
Елена Прекрасна, вот на все 100 согласна с Краской. Далеко не каждый док может сделать грудь трамплинчиком с анатомами.
Это зависит в основном от строения исходика груди. С анатомами может быть трамлинчик или просто ровный верхний полюс без наполненности, но круглым он не будет никогда с анатомическими имплантами на поздних сроках. Что-то я ещё ни у одного доктора не видела иного, сразу видно,когда в груди стоит анатомич. импл. А у некоторых бывает, что и круглые, когда комбинировано под мышцей стоят, на анатомическую форму смахивают.А вот у меня нет трамплинчика, просто верхний полюс ровный, но ведь я тоже от ДВ.))

Обо мне:
Старый 22.10.2012, 00:16
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

guga2011, красота! А дальше пусть ещё лучше будет

Старый 22.10.2012, 00:50
*chocolate* *chocolate* вне форума
Постоянный участник
Profi

*chocolate* на нуле

guga2011 очень красиво и секси! Искренне рада за вас от всей души,вы достаточно натерпелись!

Обо мне:
Старый 22.10.2012, 08:58
Нэлли Нэлли вне форума
Частый посетитель
Profi

Нэлли на нуле

guga2011 , мои поздравления, мне очень понравились!

aggel , как у вас дела?

Обо мне:
Старый 22.10.2012, 09:00
ka-bo ka-bo вне форума
SUPERIOR I
Член Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 9 раз(а)

ka-bo на нуле

Цитата:
Сообщение от Elena_prekrasna Посмотреть сообщение
чтоб не плющило уродливо грудь мышцами при напряжении
почему то меня многие уверяют, что это НОРМАЛЬНО при установке под мышцу! И что у всех так и никого это не парит. Ну я не знаю... меня одну (и тебя) это парит? Я даже когда руки мою сиси скачут. А уж в постели, голышом, без движения не прохлаждаюсь, и грудь деформируется! муж видит, я чувствую. Странно, что об этом не предупреждают, если это норма.

Цитата:
Сообщение от Elena_prekrasna Посмотреть сообщение
но круглым он не будет никогда с анатомическими имплантами на поздних сроках
щас буду спорить)) У меня грудь выглядит как с круглыми) Бурый на консе даже спросил - у вас круглые? У меня просто железа на удивление хорошо сохранила плотность и объем не смотря на долгое кормление (хотя может быть благодаря кормлению. это ж ее прямая функция, работала, вот и сохранилась?) и весь этот объем лежит на импланте прям сверху, кругленько, особенно если плечи расправить)

Обо мне:
Старый 22.10.2012, 09:45
элюша элюша вне форума
Частый посетитель
Profi

элюша на нуле

Эйдора , как это подшить? а как тогда давить сверху на левую грудь?

Обо мне:
Старый 22.10.2012, 09:59
Nata-shik Nata-shik вне форума
Постоянный участник
Profi

Nata-shik на нуле

Девочки, я чего-то не понимаю, у всех деформируется грудь у кого под мышцей стоит имплант или не у всех И от чего это зависит?

Обо мне:
Старый 22.10.2012, 10:04
Ewwa Ewwa вне форума
Новичок
Beginner

Ewwa на нуле

Добрый день! Девушки, подскажите новичку - что такое "ширина базы груди"? Не могу найти определение. Спасибо заранее.
Старый 22.10.2012, 10:49
aggel aggel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

aggel на нуле

olik-str если вы переживаете по поводу кисты... То многие действительно не пальпируются! Лучше, а точнее сделать узи молочных желез перед операции у обычного гинеколога (но если пожелаете у мам-Га)... А на счет кд ... Все индивидуально, у одних грудь не набухает и не увиличивается у других аж за 2 недели.... И мой доктор в разговоре о кд лишь сказал мне о том, что в середине мен цикла делать проще оп лишь из-за того что бы потом нам пациентом было проше за собой ухаживать и на фоне и того болезненной груди не испытывать доп в связи с набуханием. А в целом квалифицированный врач в состоянии учесть этот фактор во время оп... Так что может и не стоит переживать? А просто сделать для себя выводы попросить день операции учитывая свой цикл и самостоятельно для себя сделать узи и доп анализы?!))) в люб случаи верб что все будет хорошо)))

Обо мне:
Старый 22.10.2012, 11:08
Эйдора Эйдора вне форума
Постоянный участник
Profi

Эйдора на нуле

элюша Да , чтото я тормознула. Может верхнюю пришить к середке плотно?

Я не замечала, что у меня деформируется

Обо мне:
Старый 22.10.2012, 11:25
candy25 candy25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

candy25 на нуле

Цитата:
Сообщение от bycinka Посмотреть сообщение
Rumba) что такое ГВ?
Значит эти выделения могут быть препятствием для проведения ОП?
Ужас... А как долго Вы пили эти таблетки?

Бусинка это характерные признаки остаточной лактации у вас наблюдаются и разумеется думать о маммо в вашем случае еще рано! Выделений после прекращения Гв быть никаких не должно! Даже самых незначительных скорее всего в протоках еще остается незначительное количество молока первым делом нужно полностью прекратить лактацию с помощью гормональных препаратов один из самых современных и применяемых на сегодняшний день это достинекс ! Применяют всего 2 т -по половине таблетки за один прием с интервалом в 12 часов ! Соответственно без консультации маммолога я вам не советую ничего предпринимать! И пить разумеется! После полного прекращения выделений думаю не раньше нескольких месяцев можно делать оп во избежании различных осложнений и тд

Цитата:
Сообщение от Rumba) Посмотреть сообщение
olik-str,я видела в инете вопрос к маммологу такого характера,приблизительно "закончила ГВ 2 месяца назад,решилась на маммо,сделала УЗИ,нашли маленькую кисту-можно ли делать оп.." (предоставила данные УЗИ)Ей ответили что киста не является противопоказанием и операцию можно делать.А прошло-то всего 2 мес
Ну лично мое мнение что вопрос заключался не в том можно ли делать по прошествию 2х месяцев после Гв а про наличие кисты! И доктор разумеется был прав- тк киста не является противопоказанием к маммо а вот промежуток в 2 месяца это уже совсем другая тема , относящаяся к хирургу непосредственно
Старый 22.10.2012, 11:58
77prostodevo4ka 77prostodevo4ka вне форума
Частый посетитель
Profi

77prostodevo4ka на нуле

Elena_prekrasna
Kraska
Так я не парюсь особо разницей в подгрудке. И уж точно ради этого переделывать не собираюсь.
Старый 22.10.2012, 12:20
Постоянный участник
Profi

Elena_prekrasna на нуле

Ka-bo, меня тоже очень парило и парит. Но почему я была не согласна с доводами о том, что это норма (про мышцы) ,потому что левая грудь при напряжении у меня только слекга отъезжает в сторону, а правая расплющивалась вся в блин, да ещё и сосок деформировался. Вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...71#post1073071 пост 987. Теперь сосок так не деформируется,а снизу всё-равно расплющивается нижний полюс и вверх подскакивает, с левой грудью совершенно другая картина. Я и говорила доктору, что на коррекции не только надо работать с мышцей, но и корректировать нижнюю линию кармана. Потому что (лично я так думаю) вернхяя так не подскакивает, потому что ниже и меньше мышцей покрыта и мышца соответственно меньше на неё воздействует. А правую больше мышца захватывает, поэтому и больше её поднимает за собой вверх при напряжении.

Обо мне:
Старый 22.10.2012, 12:24
capuchino capuchino вне форума
Постоянный участник
Profi

capuchino на нуле

ka-bo , у меня под мышцу , сейчас попробовала понапрягать мышцы, у меня не прыгают и вообще не двигаются груди. Хотя у меня только месяц и я компру только дома снимаю. У вас это сразу было заметно или когда компру сняли?
Закрытая тема