Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не получилось выложить в одном посте...
|
|
||||
|
||||
balutina вам не померещелось.Это я выкладывала такие же фотки, снятые объективом снизу. Только у меня ситуация с точностью наоборот. Я ловила объективом "мешки" оставшиеся после блефаропластики. Подряд выложенные две фото(одна снизу,другая прямо),вызвали дисскусию , и решили что разница на фото в пятнадцать лет. Вот выложу сейчас две фотографии сделанные в один день.
P.S.Эх ,мне бы такие подглазья... Пусть даже как на вашем фото снятом снизу... |
|
||||
|
||||
Umka 45, да, разница колоссальная!
|
|
||||
|
||||
Блефаро плюс липофил. Помогите решиться!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Долго-долго не могла решиться на этот пост, но близость операции и страх перед нею делают свое дело. Да еще и мысли, о том, что можно переиграть... Мне 29 лет, синяки и отеки под глазами все время, сколько себя помню. С возрастом усугубляются. Вот и решилась уже на операцию. На данном этапе была у трех хирургов: Морозов предложил транс блефаро с перераспределением пакетов Янковская- эндо, чтобы подтянуть круговую мышцу глаза Куприн П.Е. - транс блефаро и липофил нижнего века. На данный момент более всего склоняюсь к последнему варианту, докор очень нравится. Записана на 30 апреля на операцию, но хочу еще сходить к Агапову на консу. ФОТО прилагаю, не пугайтесь, только проснулась и сразу сфоткалась. Потом фотки с тональным покрытием и потом уже вечерние. Помогите советом, у что делать, у кого и надо ли. Спасибо |
|
||||
|
||||
Liisa_ Мне кажется , что эндо вам слишком рано. Липофил? Сложно сказать, что получится после блефары, но вроде бы у вас нет завалов и пустоты под глазницами.Я бы посоветовала транс с перераспределением, и кожа еще молодая-сократится,и жир с грыж вместо липофила распределят куда надо. А лишние операции оставьте на потом, еще наделаетесь! Пусть другие выскажут свои мнения.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 Спасибо, спасибо Вам большое за совет.
Я тоже вот не хочу эндо, еще успею сделать, если что! А про перераспределение жира с грыж-Куприн считает, что слишком далеко тянуть надо, это риск. Вот. |
|
||||
|
||||
Liisa_ если говорят( и конечно не один) врачи, что риск,делайте просто транс блефаро и все. У вас кожи вроде лишней нет, а если чуть останется -сократится,возраст ваш главный козырь! Начинайте с малого и менее травматичного.Ведь липофил ,тоже риск(в смысле приживаемости, и того как он встанет). А у вас не такие проблемы, чтобы иметь возможность получить большие.Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте новичку. В пятницу иду на консультацию по поводу блефаропластики. Блефо убирает морщины именно ПОД глазами? а мешки?
Что еще можно сделать с мордочкой? В январе делала мини лифт, результатом довольна не особо. |
|
||||
|
||||
Umka 45, спасибо еще раз за совет и поддержку! Просто блефаро с синяками не справиться определенно, хотела добавить совсем немного жира под (!) носослезку (док сказал по 5 мл). Думаете есть риск того, что будут комки? Спасибо еще раз за помощь, я новичок, хотя форум почитываю регулярно
|
|
||||
|
||||
lapicola, а минилифт - это что? Блефаропластика морщины вообще не убирает, убираются излишки кожи и перераспределяются мешки. Морщины - это косметология.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Туша, а из кометологии что посоветуете? Мезотерапия? Цитата:
|
|
||||
|
||||
lapicola а мне кажется вам блефаро очень пойдет... Сверху излишки точно есть, глазки откроются.. Снизу усталая припухлость уберется.. Не знаю как у кого, но у меня морщинки нижнее блефаро убрало..
|
|
||||
|
||||
спасибо, Кларучи....вот да думаю, что нужно сделать!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
Туша Кларучи , Если Вас не затруднит, не могли бы Вы мою ситуацию прокомментирвать? Фото чуть выше. Заоанее благодарю! |
|
||||
|
||||
Liisa_, мне кажется, что стоит прислушаться к Янковской. Трансблефаро очень неоднозначная операция, здесь сколько довольных, столько и недовольных. И если понравился доктор, совсем не факт, что понравится результат.
А еще лучше - не торопитесь, походите на консультации. У вас достаточно длинное нижнее веко, сходите на консу к Жолтикову, он делает расширенную блефаро (чик), послушайте, что скажет. Если честно, я бы подождала еще лет 5 -7 и сделала эндоскопическую подтяжку, а пока бы ни делала ничего. Ну разве что родинку удалила. |
|
||||
|
||||
Liisa, полностью присоединяюсь к Туше, эндо ваша операция, но многими годами позже. На сегодняшний день хорошенькое, молодое личико.
|
|
||||
|
||||
Liisa_, а что вы вообще делали с лицом, что решились на операцию?... по мне так это крайняя мера, когда не помогают ни массажи, ни уколы красоты... в этом возрасте я однозначно не стала бы оперироваться, разве что только убрала родинку... мне показалось лицо слегка отечным и только! но это же утренняя фотография..
а так молоденькая, хорошенькая девочка.. Туша верно подметила длинное нижнее веко, если есть расположенность к его растягиванию, подтянете несколькими годами позже, иначе так и будете резаться..... |
Закрытая тема |
|
|