Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка, очень хороший результат, особенно на этом сроке, фантастика!!!!А остались еще жесткие участки пока?
|
||||
|
||||
![]()
Да. Скулы от виска и чуть ниже ушей и внешняя половина нижнего века. Срок полтора месяца сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, очень рада за вас с мамой! Просто потрясающий результат!
Представляю как мама довольна, здоровья ей и счастья! |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка, спасибо!
такое ощущение, что у вас шов не по самой "линии козелка", а как-то чуть ближе к лицу?
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, очень хороший результат,даже дочка посмотрела, ей понравилось, она против , чтобы я пластику делала и смотреть ничего не хочет, а тут посмотрела не поверила , что столько лет Вашей маме
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958, я в швах ничего не понимаю. Меня они вполне устраивают
![]() Ставлю фото, сделанные сегодня. Уши у меня разные (левое более загнуто). |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, прекрасный результат у вашей мамы! поздравляю от всей души)
Сибирячка, отлично низ лица вам подтянули) |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка , поздравляю, такой шикарный овал получился!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, последние дни не заходила на форум, поэтому только сейчас увидела долгожданные фотки твоей мамы. Присоединяюсь к поздравлениям и восторгам!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa в восторге от фото вашей мамы!!! долгих лет ей!!! красота не земная, прямо лет на 30 помолодела!!! Подскажите , а что делали вашей маме? я свою маму (свекровь) тоже водила на круговую, но на мой взгляд результат в разы скромнее.
я про свою маму в другой темке писала, может тут нужно было? ...
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка, отличный результат!!! Чтобы понять, марионетки ли это у вас, надо фото ДО тоже в профиль. Ну и глазки уж тогда тоже хорошо б увидеть ДО. Овал просто загляденье, даже не верится, что из такого исходника такой шикарный овал получился!))) А вы вес не сбрасывали сильно? Батюков вроде нашу Лорену ж оперировал, она тоже от суфов избавилась(надеюсь, ттт), у нее был чек-лифт.
Кстати, Лоренчик, ау, покажись, красавица наша)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, вес не сбрасывала. Я много лет в одном весе +- 2-3 кг.
Лорену видела, понравилось. Интересно, как сейчас выгладит она. Думаю, что с подбородком ещё придётся мне чего-нибудь делать. Кожица тонкая, провисает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне тоже так кажется - луше бы, конечно, было сделать латеральную платизмопластику..
Как-то на последних фото ДО СУФОВ не видно, они же у вас, вроде, были?
|
||||
|
||||
![]()
Освещение, возможно, такое плюс тональник. С размёткой пока доктор не выслал.
Я приехала к нему за лицом про шею док сказал, что это отдельная операция. Сказал, что сделает шею так (вместе с лицом), что я останусь довольна. Думаю, может нить туда позже забабахать ![]() ![]() Почитала сейчас в Инете про нити. Море негатива. Пусть так всё остаётся, уже не хочу! Переглядела результаты подтяжки возрастных лиц, у многих так же как у меня. Видимо, общая проблема. И так омолодилась дальше некуда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется нити в вашем случае не помогут.если вас ничего не напрягает- и не парьтесь.всё и так хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa результатвашей мамочки просто красота!! Рада за нее и здоровья ей.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка, ну вы еще фото сделали в профиль с поворотом головы, картинка хуже так, чем в жизги. Встаньте боком и голову прямо держите и пусть кто-то сфотает, тогда будет реальная картинка шеи и подбородка в профиль. Угол не оч четкий шейно-подбородочный, да?
Ну и мне кажется, что это марионетки остались, со ртом все ок, они и ДО были, а извести их оч сложно даже при помощи оп( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, фото на три месяца. По веко-щечной борозде весь набор: просвечивают остаточные синяки, отеки полосками лежат, еще и веснушки там вылезли, пигментацию наверное поймала(( За ухом по шву еще присборенность есть и маленькие шишечки кое-где!
|
||||
|
||||
![]()
Luona1,ты забыла для полноты восторга вставить фото До))))Моя куколка)))))
Ленуська,поменяй профиль,не вводи людей в обман,про свои 51 теперь можно рассказывать на каждом углу))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 , красивая какая! Профиль обалденный просто!
|
Закрытая тема |
|
|