Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo но он съезжает к центру межгрудки и при это достаточно наклониться под углом 90 градусов( я его чувствую не в нижнем полюсе, а так сказать в верхнем)
А может он там переливается? Тупой конечно вопрос! Kraska а подтяжка какая? Или как,полностью на переделку? |
|
||||
|
||||
Kraska ой, че то я затупила. да. уже много времени прошло. ох. даже не знаю что сказать...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера была у врача. Сняли швы, бинт. Но ленту оставили еще на неделю вверху груди , т.к. она у меня оказывается сползла немного вниз,а я и знать не знала.Врач сказал ничего страшного,.хотелось бы верить. Одели топик уже.швы сказали обрабатывать утром и вечером . Девочки, вы на швы пластырь клеили? а еще у меня с живота наконец отек спал
|
|
||||
|
||||
привет, всем ну вот и я наконец-то пополнила ряды сисястиков вчера сделали оп, а сейчас лежу в палате, все время кто нибудь прибегает, чет мерит, колет уколы и тд, а я жду не дождусь когда же увижу своих красавиц
|
|
||||
|
||||
hellien поздравляю!!! Как все прошло, а какой доступ? Как самочувствие?
Док придет, снимет дренажи и потом будет смотреть твоих красавиц) так что осталось чуток подождать))) Легкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, самочувствие нормально, только дышать трудно от компры и бинтов поверх нее. Доступ по ареоле, только пришлось сильно подгрудную занижать так-что док сказал, что велика вероятность дабл-бабла, но не обязательно надеюсь все будет гуд
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Курилович к которому я ходила сказал мол приареальная подтяжка нужна и все... Он бы ее мне побому сделал если бы я у него делала оп...
Мой же врач вообще о ней не говорил...сказал что спустя время по весом импланта может и во второй груди такое произойти , тк ткани растягиваются и чем больше имплант тем быстрее...сказал что давайте подождем, возможно я прохожу без ухудшения еще лет 10, может роду и тд... |
|
||||
|
||||
hellien однозначно тольк позитивный настрой) без него никак!!!
А насколько занижал и почему при занижении возможен дабл? А где исходник можно глянуть? |
|
||||
|
||||
Кирюша23 занижали из-за ассимметрии, одну где-то она 2,5 см, а другую на 4 примерно, но и еще для того, чтобы сосок посередине груди был. Исходник еще не вклады вала, на днях выложу может сразу с результатом
А вообще НН сказал на всякий случай не худеть, вдруг липофил будет нужен |
|
||||
|
||||
hellien прилично занизили
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! я 3 января сделала операцию, а сейчас через компру смотрю- один сосок выше другого на 2 см.... как вы думаете, они выровняются через месяц или это так и останется?
|
|
||||
|
||||
hellien
Кирюша*23* как не крути ради красивой формы нужно чем то жертвовать !!! Я просто уверена не занизив эту грудь я бы парилась изза асимметрии как многие девушки и это бы парило Намного сильнее!! |
|
||||
|
||||
Обе занизили для того, чтобы сосоки были посередине груди, а не вниз смотрели, так как после кормления осталось два отвисших мешочка. А дабл возможен из-за сильного занижения. В общем после снятия компры светит мне ходить без белья, чтобы все как надо опустилось
|
|
||||
|
||||
hellien ждем фото!!!
Мне тоже одну занижали из-за ассиметрии и соска. Просто я думала, что дабл получается, если как раз не занижать подгрудку (при птозе). |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Сейчас посмотрела-один сосок ниже другого на 2 см... это пройдет через месяц или уже так останется? после операции два дня.
|
|
||||
|
||||
девочки,всем привет..вчера была операция у сергеева..поставили натрелле ff375..реабил пока нормально,боли особо и нет..НО....малооооо...надо было все-таки ставить 425,как док советовал..выглядит на 2,5,даже муж сказал,что ожидал больше,настроение мне испортил..а если отек сойдет,то и того меньше будет?или так останется как сейчас?..эх,что же я не послушалась МЕЧТУ((((...она же говорила,что 425 будет нормуль..ладно,теперь что есть,то есть..фото в компре выставлю сегодня вечером..
|
|
||||
|
||||
Sweet17 Тебе наш док пластыри на швы назначил? У меня сегодня тоже должна быть конса у НН, а я не поехала, теперь только в феврале. На след. неделе иду к доковому брату покупать эти пластыри в Донецке. Не дешево они оказывается стоят, надеюсь, нормально будут носиться.
|
|
||||
|
||||
marina1981 поздравляю!ищи плюсы,зато чем меньше имплант,тем меньше проблем в будущем
|
|
||||
|
||||
marina1981 поздравляю не расстраивайся, грудь кстати еще распушится и 50 сс особо не играют, вообще не расстраивайся, я просто побольше люблю, т.к. под грудью 80 после операции долго парилась что мало, уже привыкла, так что не переживай - распушится опустится и красиво будет теперь легкой реабилитации и пусть грудь радует
|
Закрытая тема |
|
|