Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки...как могла перечитала почти всю эту ветку...я знаю, что выбор только за мной и решение принимать мне..но все равно...хочу услышать и мнение со стороны...расписывать все свои мученья с такой грудью не буду...тут столько раз все это сказано...какой смысл повторяться ? Хочу красивую грудь! хочу давно...почему не сделала раньше? много факторов...и страх не на последнем месте..но это почти в прошлом..сейчас желание сильнее...оставлю психологическую сторону вопроса( получу ли я удовлетворение после ОП) страх был больше связан с самой ОП...
Вообщем хочу выложу свою фотку и услышать ваше мнение... |
|
||||
|
||||
RSка я надеюсь, только вид был у него при этом слишком серьезный был!))
Я озадачилась поизучать вопрос еще не в полную меру, но несколько упоминаний о том, что импланты имееют свойство конденсировать или потеть по -простому, все же встретила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ЧЮ - это да, не отнимешь. |
|
||||
|
||||
RSка Спасибо! Для меня важно мнение со стороны!
RSка А вы довольны вашим доктором Ищенко А.Л. рассматриваю его одного из возможных хирургов |
|
||||
|
||||
Julia$ в получение удовлетворения, это вообще сложный вопрос и никто на него Вам не ответит. Смотря для чего делаете? для себя или чтобы на любовном фронте все складывалось, сделанная грудь не даст вам гарантии в личном счастье! Из эстетических соображений , конечно делать, а если решить все свои проблемы, комплексы и страхи, то грудь не решит это.
|
|
||||
|
||||
Milika на любовном фронте у меня все ОК, я замужем, есть сын, я вполне счастлива, мужа все устраивает..меня не устраивает...внешний вид моей груди..чисто эстетика...комплексы возникают при покупке, а точнее примерке нижнего белья, купальников, переодевании в спортзале...хочу сделать это только для себя...
Milika по поводу удовлетворения после ОП..я поэтому то и написала это в скобках...потому что в данный момент для меня важно другое..просто взгляд со стороны....я только когда сделаю Оп смогу понять удовлетворяет ли меня результат. |
|
||||
|
||||
Julia$ тогда делайте, покупать белье, купальнички будет доставлять удовольствие. Все мы хотим и верим, когда идем на ОП, чтобы результат нас удовлетворял) Во всяком случае довольных все таки больше.
|
|
||||
|
||||
Milika Спасибо огромное за поддержку! Я в предвкушении похода по магазинам с новыми формами!!!!! и да, конечно верю в хороший результат!
|
|
||||
|
||||
Юлия, делать однозначно. Исходя из твоего подхода, вида исходника - делать. Ты подходишь разумно и взвешено. Я тоже делала у Ищенко, глянь мои фотки и рассказ, если интересно!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Анна, спасибо Вам за ответ! А где можно посмотреть Ваш рассказ? я тут новичок..и пока плохо разбираюсь на этом сайте (учусь быстро )) я с большим интересом его прочту! чужой опыт это дорогого стоит!!!!
AnnaAsadova Анна, вижу что Вы из Красноадара..Вы спец приезжали в москву к Ищенко делать грудь? простите если не по теме..я знаю..тут ругаются если что не так... |
|
||||
|
||||
На основном сайте в рассказах пациентов, писала этой зимой! Или можешь поиск по Нику сделать на форуме и на сайте, будут мои фотки свежие там. Я с телефона сижу, не могу ссылку дать, к сожалению.
Да, я специально в Москву приезжала к Ищенко) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Анна, добрый день!
Никак не могу найти ваш рассказ...искала по Вашему нику, выдает все темы где вы писали или отвечали кому то...но ваш личный рассказ найти не смогла...рассказы пациентов вы имеете ввиду "поделитесь опытом"? и снова ссори за сообщение не по теме... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Спасибо Вам большое! пошла читать!
AnnaAsadova Анна,я прочла ваш рассказ. Спасибо, ваш опыт меня вдохновил...есть у вас в рассказе пара фраз, которые лично для меня многое значат...я оч мнительный человек...а ваши мысли смелили в меня уверенность, что я нм правильном пути! я сделаю ОП! и я знаю, что я буду в восторге от результата! да, наверняка я проведу какое то время в страхе и сомнениях, но твердо верю, что потом, когда пройдет время реабилитации, все стабилизируется, я буду думать почему же я сделала ОП раньше! хочу нравитья самой себе..и хоть раз в жизни получить кайф при покупке ниж.бельч и купальника..а не с отвращением видеть свое отражение в зеркале...меня все устраивает в моей фигуре..кроме груди...моя мечта купить кружевной бюстгалтер..без поролона..что бы кружево и грудь... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ОК, спасибо..вопросов будет много !
|
|
||||
|
||||
однозначно– делать)
Потому что подход верный и исходник требует вмешательств) Про лифы без поролона все тут говорят, но сделав грудь – опять берем пуш–ап – побольше побольше надо)))) |
|
||||
|
||||
девочки, а я вот думаю делать или нет....? Как будет выглядеть моя груд через 10-15 лет?
Где можно посмотреть? Или коррекция, или полная переделка нужна через какое-то время? |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina мне бы тоже хотелось посмотреть? но это только спустя 10 лет получится))))
все индивидуально, заранее предугадать что будет нужно не реально. |
Закрытая тема |
|
|