Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, я с Колби.
Мне кажется,по деньгам шо кородкорубцовый,шо обычный. Делай полностью,лишней кожи многа. |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, угол у тебя нормальный, много лишней кожи, ее в шов под подбородок не уберешь, только отслоить натянуть отрезать и за уши. Сшивать плпатизму ? У тебя нет такого ее расхождения в покое, тяжи и тяжики расслаблять ботоксом.
Поэтому я за нормальный смас. Иначе деньги все равно будут ощутимые, а результат не порадует |
|
||||
|
||||
Девы, сделала медиальную платизмоплатику. Это была моя самая короткая по времени ОП (врач говорил 30-40 минут) и сааааамый длиииииииинный отходняк. Нет, у меня ничего не болело, не тошнило, я тупо не могла проснуться. Более менее почувствовала себя адекватной утром следующего дня. Я в шоке. После 3,5 часового фэта я уже в принципе вечером могла домой уехать. Я еще удивилась почему наркоз такой дорогой, мне ответили, что туда входит пребывание в реанимации. Зачем? После нее я все равно не отошла, была как пришибленная.
Платизмопластику давно хотела сделать, но без разрезов около ушей, только убрать провисание платизмы как у индюшки. Не знаю что получилось, только завтра еду на перевязку, но меня плавно подготавливали, что все не так красиво как если бы было со СМАСом. Ну и пусть. Главное, чтобы получилось все там сшить. |
|
||||
|
||||
Манипуляции в области шеи. Есть какие-то медицинские нормы об этом, мне перед ОП о них говорили, но я всё забыла. Лёгкой реабы! Было бы здорово, если бы ты показала фото) Часто спрашивают про такую изолированную ОП. А у нас примеров раз-два и обчёлся.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, покажу, конечно. Фото "до" есть, а "после" пока только в повязке. не информативны.
ну хорошо, реанимация, так реанимация, я только не поняла что за убойный наркоз был, что я никак проснуться не могла. В принципе, выспалась, но все равно странно, длительность то самой ОП небольшая, значит и наркоза должна было быть не много. В общем, я удивилась. Посмотрим что там еще под повязкой |
|
||||
|
||||
@FialKS, ну наркоз - это творчество анестезиолога. Может перестарался.
|
|
||||
|
||||
Ну возможно
|
|
||||
|
||||
@FialKS, главное, чтобы получилось так, как ты хотела)
|
|
||||
|
||||
Моей платизме неделя. Сегодня сняли швы и стрипы, которые окутывали всю шею, оставили только на шраме. Шея, понятно, вся отечная и желтая. Отек спереди шеи выглядит как кадык. Ну ничего, все сойдет. Единственное, что меня сейчас беспокоит, так это речь и что не могу нормально улыбаться (нижняя губа не опускается), но как поняла это нормально на данном этапе. Так что жду красоты!
Мне в клинике предложили сделать вокруг шрама ботокс, дабы расслабить натяжение. Где-то здесь читала об этом, но сейчас не найду. Интересно делал кто-то, помогло? Боюсь нижняя губа вообще перестанет работать. Сделала склейку «ДО» и 1 неделя после, но что то не могу загрузить. Выложу по отдельности |
|
||||
|
||||
@FialKS, делали ботокс в тяжи, на нижнюю губу потом не жаловались. Так что не бойся)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@FialKS, я имею в виду, что после ОП делали, чтобы тяжи на шее ослабить. У некоторых они были после платизмопластики. Непонятно так написала) И на губе не отражалось.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, спасибо. В Москве.
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, У меня была только медиальная платизмапластика. Ушивали только спереди с разрезом под подбородком. Шов где-то 3-3,5 см. Но не точно я его пока в живую не видела, он постоянно заклеен. Оперировал Якимец В.Г.
|