Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик! как же давно я сюда не заходила.давно планировала увеличить грудь, 2 года прошло как я купила себе имплантанты.Ездила даже в Белоруссию,Москву, но климат мне ни как не подходил ((( Сразу же по приезду я начинала болеть.Долго думала и все таки решила сделать ОП у себя в стране.Врач внушает доверия и моя тетя хирург будет присудствовать на оп.Сегодня сдала все анализы, ОП назначили на вторник.Очень переживаю как и многие как всё пройдет))) надеюсь вы тоже будете немного за меня переживать.Обязательно буду писать как всё пройдет.
|
|
||||
|
||||
guljik то есть импланты ждут своего часа целых 2 года у вас дома?
|
|
||||
|
||||
katarklim на фото грудь выглядет оч большой, точно не мало))
хотела спросить,у Вас когда синяки совсем прошли? и, кстати, грудь меньше стала по мере схождения синяков? У меня еще остатки есть, поэтмоу не выставляюсь..И одна грудь больше другой( guljik 2 года ожидания...какое терпение!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Shulya31 а у вас высокий профиль или сверхвысокий? У меня тоже аллерган 290, мх. Пока не видела толком грудь. Так интересно посмотреть, как вообще сверхвысокий профиль выглядит) |
|
||||
|
||||
AVUNIA интересно, как ты ему объясняла, кто я такая?))))))) У меня есть еще одна компрессионка, отдолжили мне, так я её на время стирки надевала))), но она не такая плотная и без ленты, то как-то не привычно и не комфортно.
А вообще, у меня есть одно большое переживание((((( Левая грудь выше, в верхнем полюсе заметен переход, как если бы круглый имплант был, правая ровненько всё. Вот и не знаю, опустится ли ещё или нет, переживаю... |
|
||||
|
||||
katarklim ух ты!! Какая красота!! Прям красиво-красиво и объемно)) класс!! У меня походу такая же асимметрия, тоже жду...
|
|
||||
|
||||
Гостья13 , ну как объяснила? ;) Сказала, что в прошлую среду оперировал. Он сам сообразил. Это же ты к нему с мужем приходила?
Конечно все еще опускаться будет. Не волнуйся. |
|
||||
|
||||
Титата синяки недавно пршли,но у меня весь нижний полюс и межгрудка были черные,сейчас при дневном свете внизу слабая желтизна осталась,насчет уменьшения после отека-у меня отек по бокам ближе к спине был и у ключиц,хлюпало,потом быстро очень прошло после лимфодренажа,первые дни я только на обработку швов на мин расстегивала компру,приливы были очень сильные,боялась.объем ушел из межгрудки,была в ниточку,теперь не маленькая
ко мне на ты!!! |
|
||||
|
||||
Arielle у меня высокий профиль!
Arielle а почему толком грудь не видели? Месяц же прошел после оп! Я каждый день их выгуливаю по дому немножко и слежу за динамикой... |
|
||||
|
||||
А как это опущение импланта происходит? В смысле как скоро после операции? И если не опустился, то до какого срока возможно всё-таки опустится?
|
|
||||
|
||||
Гостья13 такая же проблема с левым имплантом... На днях будет уже 2 месяца, а он так и не опустился. Хотя конечно сейчас переход не так заметен, но всё же....
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, я новенькая, теперь тоже в ваших рядах))) сижу тут правда уже пол года где то, готовилась к операции и вот почти неделю назад она состоялась, увеличивала грудь и у меня такой вопрос... После операции нет нет покашливала и кашель был влажным, но думала это нормально причем это бывало пару раз в день, а сегодня ночью я проснулась от того, что еле дышу, причем через рот дышать труднее чем через нос, встала, тут же стала кашлять, но легче не стало, я страшно испугалась, сидя более менее легче дышать, у кого-нибудь такое было? я думаю что это отек легких, что делать? сегодня воскресенье, срочно бежать в любую работающую клинику?...
|
|
||||
|
||||
kirataПривет, конечно сходи, послушать тебя надо, тут девочка писала про пневмонию же после наркоза. Но тебе желаю этого избежать! И поздравляю с титями))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю! В этой теме НЕ выкладывают фото в белье, сарафанах, майках, платьях и т д. И не задают вопросы о том, какой имплант выбрать! Для подобных вопросов есть отдельные темы!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, извините. Да, что-то мы совсем заоффтопили тему и смешали всё в кучу. Исправимся
Гостья13, да мало времени прошло, всё выровняется, до 3 мес вообще нет смысла оценивать результат, а то и до 6 мес. Я вчера только просматривала в галерее динамику, у многих она просто потрясающая. Ждите. У меня сейчас грудь какая-то "куцая"..Сверу горбы, нижний полюс не наполнен, имеет форму какого прямоугольника со сглаженными углами)) Но я смотрела что у многих так, а потом после снятия компры имплант опускается и грудь хорошеет) А пока давлю лентой чтоб горбы ушли . Сегодня я вообще отлично себя чувствую, отёк стал значительно меньше. Я пью Лимфомиозот |
Закрытая тема |
|
|