Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет
Боже, какие у вас щиколотки! Какая красота, это так сексуально, такие щиколотки тонкие. У меня, девочки, какой-то сдвиг на этом... |
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру ой засмущали;)
Красное отпад... Жаль не Мону себе такое позволить (
|
||||
|
||||
![]()
Девочки такие красотки все, а у меня опять бзик насмотрелась на Вас , мне опять мало(((((.....
|
|
||||
|
||||
![]()
kuznecovaz , а мне вот наоборот кажется , что у меня много. У каждого свой бзик : много...., мало.....,... про щиколотки ващееее прикольно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, спасибище, что ты так написала про одеваться, но я в жизни особо так не одеваюсь - некуда(( Все эти платья висят не ношенные. Вот сейчас с мужем решили начать осваивать ночную жизнь, сегодня идем на гавайскую вечеринку в клуб, оказалось, что и надеть по теме нечего.
Ловет, розовое платье зе бест! В нем грудь с пушами? Вообще V-образный вырез один из лучших для рукотворных сис, наиболее подчеркивает красоту и женственность. И цвет мне нра, я вообще всегда на розовое западаю, хоть и не блонда.
|
||||
|
||||
![]()
Capuchino согласна с тобой у всех свои бзики))))) насмотришься на красоту и тоже хочется....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, увидела щиколотки - и правда восторг!!! 77prostodevo4ka, плюсик за наблюдательность))) Вот у меня ноги тонкие, а щиколотки как будто отечные, но это не отек, это всегда так, даже муж мне на это сказал, гад))) А у тебя, Ловет, щиколотки просто блеееск!!! Просто после груди уже взгляд до них не успевает опуститься)))
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желанийа где ваш исходник можно глянуть?
![]() ![]() capuchino ноль бабы) чесслово! Все супер ![]() Ловет ох, красиво как!!) |
|
||||
|
||||
![]()
kuznecovaz, а ты пофоткайся и сюда повыставляй, мы тебе скажем со стороны, да ты и сама посмотришь, как на фотках оно смотрится. Я после оп. была убеждена, что все, провал, мало мне и точка. А сейчас если была возможность добавить волшебным образом, я бы даже отказалась. Вон capuchino себе надумала глупости про обабивание, а у нее грудь и фигурка девичьи такие, может и ты себе тоже зря надумала, давай показывайся, мы счас тебе все растусуем)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, сама все понимаешь, а придумываешь про бабу какую-то
![]() И Kraska насочиняла себе что-то. А на самом деле у всех такая красота! Крошка Ру вы в платье красном мне наверное приснитесь- я так долго фото рассматривала. |
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру, обалденные наряды, у тебя очень хороший вкус. А с такой фигурой ты просто супер секси!
capuchino, ты чего это надумала себе?)) Как по мне в белой майке даже маловато, не то что бабит. Шикарная у тебя фигурка, в ресторане ты была звезда, это не удивительно) Аромат Желаний, ого, ничего себе! Но, конечно, очень видно что это импланты(( Может со временем грудь опустится, станет мягче и будет более натурально. Ловет, красотка! Просто шикарно) Щиколотки у меня тоже очень тоненькие, поэтому никогда не смотрела на это и не обращала внимание.. а сейчас смотрю-и правда красиво очень) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, отдельно за щиколотки) Ноги всегда были сильной частью, пока сисек не было)
Крошка Ру платье просто ткань, без чашек и пушей, на голое тело, просто завязка на шее Фирму не знаю, брала в магизнчике где всегда по платьям послась) |
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру сейчас не дома, как только так сразу выставлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ловет шикарно!!!уххх розовое хочу такое)
|
||||
|
||||
![]()
Ловет розовое суперское!а я прикупила сегодня очередной бюстик-вроде не плохо сдвигает грудь,там еще внутри вкладыши есть-вынимать не стала
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний на ливчик особо внимание не обратила)а вот размер ого го какой внушительный)
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний ого, действительно лифчик тут не важен, когда такая красота)))) а какой у вас объем?
Раз платья пошли, вот мое фото до операции (слева) с д****ым пушем, и после операции в тонком лифе с мягким поролоном. (Чего-то мне мало((( |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний, красиво!
Ловет, красиво и "до" и после. Ничего не мало, шикарное декольте! |
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру шикарная грудь,фигура и безупречный вкус! вот все,что вы примерили, носила бы с удовольствием)) но гипюровое думаю не стоит брать, в люди в нем факт не выйдешь))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, а в чем вы спите? Ночью что грудь держит?
|
Закрытая тема |
|
|