Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 ) есть ли доктора кто делает все с первого раза не знаю . Я тут в теме видела прям красивые результаты . Одна девочка с ног полностью жир удалила . Но не с одного раза конечно . Мне кажется нет прям идеального результата . Если только ооочень маленький объем . Например чуть чуть с бочков убрать или с внешнего бедра . А большие объемы всегда есть косяки .
И очень их много на внутреннем бедре . Там получаются ямы обычно . Это даже не косяк совсем у доктора , а просто так себя ведет кожа . Да , и через месяц , я считаю , что будет видно где и как получилось . То есть пока отеки туда сюда гуляют можно явно увидеть провалы и неровности . Потом это дело заметно сглаживается . У меня между ног вообще ужастик был . А сейчас вроде бы ничего . Но я во первых в фотосессиях не учавствую , по подиуму не хожу и муж меня любит очень просто за то что я есть у него . Поэтому не запариваюсь по поводу неровностей которых в принципе никто не замечает . И более того , я хочу сделать липо еще раз на тех же местах . То есть убрать еще немного )))) |
|
||||
|
||||
elena7411 Лена, ты же по моему делала участки талии и фланков? Как они себя вели после липо?
Бугрились или нет, были ли ямы и валики и отёки как долго держались...как в итоге всё выравнялось и через какое время? Чем разбивала неровности? |
|
||||
|
||||
Мои после операционные фоты откладываются- доктор в отпуске до 28 июля.
|
|
||||
|
||||
Девочки , ничего у меня не бугрилось и ничем не разбивала . На одной ноге есть такое как провал и бугор . Поставлю фото , сверху , бедро . Не знаю если вам получится увидеть разницу в окружности .. Девы , вернусь к вам через часок !!! И отвечу на другие вопросы .
Левое бедро имеет некую выпуклость ... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Rinuccia . Честно сказать не помню ... Сразу после оп мерила , в отеках была то ли 64 то ли 67 . Скорее всего второе . А сейчас 62 . При чем это в самом верху . А посредине ляхи , одна 65 другая 66. Сантиметр разница . Только что смерила ... А До не мерила ... Но вы сами видите в моей теме , что у меня вообще было ДО . Ужас да и только . Не могла на свои фото смотреть . А муж так любит меня фотографировать...
Девочки , по моему мнению , все сглаживается более менее после схода отека -раз . Второе - конечный результат скорее всего после шести месяцев . И третье - если липо было небольшое , то есть вероятность того , что оно вооьще будет ни как не заметно . То ест типа того , что снова заросло жиром . Но это чисто визуально . Если вы набираете вес , то места липо могут быть не привлекательными , в том плане , что жировая прослойка будет увеличиваться неравномерно . Исключение - малюсенький объем липо . Там будет полнеть скорее всего равномерно . В моей теме по моему есть фото моих неровностей . |
|
||||
|
||||
elena7411 , дак вроде не должен жир в отлипленных местах снова нарастать (если что я в это очень хочу верить)).Я лежала в палате с дамой, у неё на отлипленных бедрах не наросло снова.
|
|
||||
|
||||
Tech , нет конечно ! Если хорошее липо и нет набора веса , то и не наростает . Но например ! Отлипили вам внешнее бедро , ооочень хорошо и много . И вдруг начинается набор веса . Просто это место не увеличится так как другие места . А если набор веса очень большой , то эти места вообще могут оказаться неким провалом .
А если липо немного , то все будет поправляться как бы одинаково . По крайней мере мне лепили между ног и колени . Сейчас смотрю , вроде как липо и не было . Я просто читала какую то страшилку , девушка писала , что видела в клинике женщину со страшно заплывшим лобком , копчиком и еще чем то . Что типа она прям отговаривала делать какое либо липо , потому сто вот какие потом могут быть последствия . Но я честно говоря , на этот случай думаю , что просто у женщины случилось какое то гормональное возрастное изменение и резкий набор веса ( не конополируемый) . |
|
||||
|
||||
Согласна, и я не верю, что на лобке разовьется ожирение из-за липосакции допустим коленей, просто кто-то любит покушать.
|
|
||||
|
||||
К сожалению набор веса не всегда связан с количеством пищи . Особенно при гормональных сбоях . Эндокринологические больные жалуются , что чуть ли не от воздуха поправляются.
Я сама противница всяких диет . Для меня диета - это соблюдение правильного РЕЖИМА питания . А сейчас из этого слова сделали черти что ... Может и липосакция не рекомендуется для таких людей . Однажды на спортивном марафоне я видела женщину , в спортивных шортах . Возраст наверное старше 50 ( не уверена) . Так вот , ноги и бедра у неё были просто ужас ! Все синие от звездочек и варикоза , и огромные . Мне муж сказал что это владелица приличного госпиталя!!! Я думаю , ну надо же! Она же там что угодно может сделать , но видимо все ее так просто . |
|
||||
|
||||
Миллионершам особо можно не заботиться о внешнем виде, они и так всегда на пике популярности.)Главное - уровень доходов.
|
|
||||
|
||||
Белая ни у кого. У меня ноги более-менее ровно, у меня на спине втянутые швы и полоска выбранная к правому шву. Но я подзабила на это дело. Все собиралась почистить живот, сделать колени и внутреннее бедро, но вообще нереально выкроить время на Оп и реабилитацию. Так и хожу с ямками.
|
|
||||
|
||||
Эх, кого же выбрать - Иванченкову Т.И или Саруханова Г.М. Кто лучше по липофиллингу и липосакции? Четкого ответа здесь я не жду, но все таки, есть те, к-рые у них оперировалися, не пришлось ли вам переделывать или доделывать потом что то у др? вот чтобы такого небыло на ком из них двоих остановиться?!и тему я читала...
|
|
||||
|
||||
Фото до липосакции в синих труселях
|
|
||||
|
||||
Ну и после через 55 дней