Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaloshka, пока не понятно,сегодня 10 дней ещё,подбородок норм ,даж думаю если с него еще отек сойдёт может будет мало мне )но..надеюсь что это за счёт отека лицо кажется квадратом сейчас.надеюсь отек сойдёт будет поизящней
после опи 10 дней Yaloshka, а мазью мазать на ночь можно ?иль как компресс ? |
|
||||
|
||||
Юлия1981, как компресс лучше не нужно, можно кожу испортить, а тонким слоем на ночь, вполне.. По фоткам все ок, нужно ждать окончания реабы. За тебя тоже кулаки держу..;) хочу чтобы к вас, девченки, все получилось. Тогда и я за вами.
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, спасибо большое! У Юли отек огромный пока, но подбородочек очень аккуратный и красивый а щеки уйдут сто проц! На этих фото углов то же не видно как и у меня
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, наверное пока действительно мало смысла обсуждать результат, нужно подождать до 3-х месяцев. Поменьше пока рассматривайте себя, наслаждайтесь весной. Делайте сами аккуратный массаж от подбородка к мочкам ушей, чтобы отек к лимфоузлам сгонять. Расцветайте! ;))
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, очень нравится Ваш результат, естественно и очень гармонично)))
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, покажите пожалуйста ваши фото до и после спустя месяц-два . Очень хочется посмотреть на углы челюсти. Сейчас из за отека не видны углы челюсти даже в профиль.
|
||||
|
||||
АлёнаС, я чувствую что углы увеличились ,боюсь как бы не излишне было .но так как у меня сильно щеки очень отекли и внизу челюсти всеж 10 дней только на фото не видно
Ксения0, спасибо ,посмотрим что дальше будет |
|
||||
|
||||
Юлия1981, а что док говарит , через какое время можно оценивать результат операции? Месяца через 2 или через большее время отек спадёт? Месяца через 4 уже точно должно быть всё красиво ! А док что говарит , сколько ждать то?
|
||||
|
||||
Ну вообще индивидуально все,я читала что Толстая кожа дольше садится ,сейчас попробую найти фото до
до опи вот как то так |
|
||||
|
||||
Юлия1981, а у вас тоже такой сплошной имплант, как Ксюнечка? я не пойму откуда эти переходы сбоку? Возможно , это отек такой эффект дает, подождем.
|
|
||||
|
||||
Последние 2сообщения это до опи ,переходов вроде явных нет у меня имплант тоже сплошной
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, судя по фото до, имплант должен очень украсить. Вам док разрешил на микротоки ходить , для скорейшего схождения отёка?
Можно с имплантом на микротоки? Помню как мне микротоки помогали от отека после остеотомии нижней челюсти.
|
||||
|
||||
АлёнаС, я не спрашивала ,в понед на снятие швов уточню у него,может кто мазь посоветует для снятия отеков
|
|
||||
|
||||
Я ходила на микроскоп, но какого то эффекта не увидела, сходила точно раз 10, больше наверное сгоняют отек примочки чем микротоки!
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, гепариновая мазь отлично снимает отёки. Только инструкцию почитайте . Ей нельзя часто и в ее составе никотинка , которая вызывает временную гиперемию . Я мазала , мне гепариновая мазь хорошо отек снимала.
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо ,завтра попробую
|
|
||||
|
||||
как говорил Гурьянов, можно и гепаринкой намазать, отек сходит, но временно, чтобы только посмотреть как без отека все выглядит, не надо гнать сильно отеки, организм сам должен справиться, дайте ему свое время )))
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал подбородок напишите плиз ,намного ли он у вас в длину уменьшился?просто меня сча именно длина устраивает ,боюсь когда отек сойдёт мало будет(
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, ага, это общий феномен - после полного схождения отека, почти всем кажется что подбородка МАЛО...))))
|
|
||||
|
||||
А я очень жду когда его станет меньше
|
Закрытая тема |
|
|