Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Динара моим послезавтра 2 месяца (не закатить ли по этому поводу фуршет?? ), собираюсь в отпуск, все уже свое, родное)
Аист всегда восхищают грудки а-ля натюрель... Поздравляю, у вас все очееень естественно и красиво! |
|
||||
|
||||
Аист молодец,что показалась! сис отличные,сама естественность) расскажи как по мягкости? ты в белье декольте можешь соорудить? ряби нет?
|
|
||||
|
||||
Сегодня моим красоткам 10 дней,швы не сняли завтра улетаю в Мурманск там 20-го сниму в клинике.И обязательно сделаю фото отчет очень интересно ваша мнение.Спина уже не болит,ребенка приподнимаю когда надо на унитаз посадить боли не чувствую правдо потом конечно тянет в низу груди.Компру А.В. сказал носить 4 недели,но у меня получится дольше потому что на осмотр получается приехать только в конце августа,через 3 недели после операции сказал делать массаж груди 2 раза в день по 5минут и через месяц клеить пластырек мепиформ!Пока вот такие новости.)
|
|
||||
|
||||
АистПривет, пропащая))
Грудь красота, думаю ты очень довольна;)))) AVUNIAПоздравляю, грудь теперь очень красивая, ты не зря прошла через все опять))))))))) |
|
||||
|
||||
Девчата, спасиб! Мне очень приятно! Без вас бы мне неимоверно тяжело было бы решится и пережить обе оп, а с такой поддержкой - просто и с верой в будущее!
Nushata , сиси как там и были всю жизнь. Рябь есть только сбоку в наклоне (при определенных позах), все-таки мне было можно ставить и шире базу, но в этом случае ряби было бы больше, имхо. А так она меня не заморачивается нисколечки, видно я одна ее только вижу. Насчет мягкости, думаю тоже все субъетивно: когда сижу или стою (особо если немного сутулится) то мягкая и в тоже время упругая. А когда лежу то, как многие говорят, мячики. Но мне кажется, что "мячики" насравненно лучше, чем "блинчики" ))) olik-str, я девчатам очень благодарна, поэтому как ни показаться!!!))) Ты знаешь я декольте еще не сооружала, но у меня и не сходится особо в ниточку. Ты же помнишь, что мне главное было, чтобы все было и никто ничего не понял. Зато мне стали говорить, что раньше не замечали, как на мне красиво платья сидят ))) Мне теперь по приколу наклоняться (раньше катасрофически боялась - вид был в декольте просто жалостливый. А сейчас хоть приглашай всех заглядывать , только врожденная скромность не позволяет Эйдора , ага, довольная, аки слон! Дечата, за натюрель отдельное спасибо, ваши слова как бальзам! Кто еще помнит мою практически паранойю (чтобы не много и в то же время не мало), тот понимает. Для информации скажу, что я сейчас веду еще более активную жизнь, чем ДО. Очень перживала, что не смогу даже играть в наст. тенис. Фигня: и дома, и на даче (30 соток и 200 кв. м.), и на работе, и на треше. Иногда думаю, не навредить бы, потом общупаю себя, думаю ничего и снова вперед!!! Так что не бойтесь делать из себя красивую и смело раздевающуюся женщину даже при наличии истероидности!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, ситуация SOS! после операции прошло 2 недели... мне кажется у меня одна грудь больше другой! Точнее не кажется, атак и есть! Напомню предисторию - изначально была асимметрия, Доку об этом говорила, но он настоял чтобы ставить одинаковый объем имплантатов, т.к. по его словам асимметрия у меня была не из-за разного объема, а из-за разной формы груди! Короче, асимметрия так и осталась? Да и форма отличается. Не думаю что время в этом случае что-то изменит? Как вы считаете? Пора уже закатывать истерику Доку?
Фото: исходники, 2 недели после ОП |
|
||||
|
||||
Helena_Helena Думаю рано закатывать истерику, 2 недели это очень мало, меняться будет грудь месяцев до шести. по фото видно что левая грудь отстает в опускании от правой- это нормально, потом сравняется, ассиметрия в размере скорее всего останется, но она у вас была и до операции, поэтому тут грешить только на дока, так как он принимал решение об одинаковых имплантатах, но с другой стороны нет ничего в мире симметричного и одинакового и в вашем случае не так уж и бросается в глаза )))
|
|
||||
|
||||
keyt Спасибо, немного успокоили! Я просто теперь себя ругаю, что не настояла на своём и не попросила разные объемы! Думала, что Доку всё-таки виднее должно быть. После ОП он мне тоже говорил, что нет ничего симметричного и в глаза не бросается. Но зачем тогда надо было ОП делать?)) ... Ну буду ждать и надеяться))
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev , а в Мурманске в какой клинике будете швы снимать? И вообще док Вам кого нибудь там посоветовал к кому можно обратиться если что?
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena на фото виднеется шов под правой грудью. Вот у меня была похожая ситуация. 1 грудь меньше и слегка другой формы. И тоже бОльшая - сразу опустилась. А вторая только через 3 мес. И вот до уровня этого шва (у меня). Так что подождите когда вторая опуститься, и только тогда можно будет уже судить о форме и размере (их одинаковости).
Аист мне понравилась твоя грудь. Такая "ненавязчивая", как так и было. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Helena_Helena конечно видно на фото и асимметрию, и что она больше другой, но 2 недели это далеко не окончательный результат, кожа еще сильно натянута, мышца в тонусе, так что вы ждите, время может все исправить еще.
Это мы к фото присматриваемся внимательно, в жизни наверняка все это не так заметно. |
|
||||
|
||||
Helena_Helena или это не шов, что то я засомневалась...
|
|
||||
|
||||
bastet это точно, мой молодой человек к примеру до момента операции (я ему сама сказала, что надо разный объем имплантов ставить) и не знал что у меня ассиметрия, а мне казалось это таак заметно. Был хороший пример, возьмите свою фотографию, проведите линию вертикальную разделяющую лицо на половину и "обратите" одну из сторон лица. Чтобы и справа и слева была одна так же половинка как бы. И вы себя не узнаете )
Helena_Helena не расстраивайтесь раньше времени, у Вас еще реабилитация, в это время все заживает - успокаивается после вмешательства. Дайте своему организму отойти от ОП )) |
|
||||
|
||||
Мгновение Да, это шов) Правильно показалось. Вот у меня прямо как Вы пишете - бОльшая грудь опускается быстрее, да и красивее как-то. Ну коль все говорят ждать - буду ждать) Скоро снова на осмотр к Доку, поговорю еще с ним.
А что касается фото, так на них всегда ситуация почему-то выглядит хуже, чем в реальности)) |
|
||||
|
||||
Helena_Helena да 100% на фото всегда хуже, если это не проф съемка с последующим ФШ)
так что не расстраивайтесь раньше времени, а лучше настраиваетесь на хороший результат в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
Helena_Helena, так и до операции одна грудь больше другой. Обычно если есть асимметрия, то операция ее только больше подчеркивает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло полгода со дня операции. Хочу показать результат. Я вобщем-то никогда не хотела грудь. А подруга хотела, но так получилось, что я сделала.. И только после оп, взглянув на свои старые фото испытала шок. Как я с ТАКОЙ жила ? И ведь думала, что у меня все нормально.
Я просила сделать мне небольшую грудку, размер 2,5-3, чтоб она не сильно отличалась от своей. 9 января 2013 года в "Артимеде" мне сделали грудку (и носик заодно исправили), поставив Макганы анатомы 320. Под железу и мышцу, шов вдоль ореолы снизу. Внимание, фото: |
Закрытая тема |
|
|