Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я написала Иили, Дюран, Роблесс и конечно Кампосу.
|
|
||||
|
||||
Georgia, ответила только Роблес ? А сами к кому больше хотите ? Я к Дюран .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Возможно, я не верно почту написала... Вы можете напомнить мне ее мейл? |
|
||||
|
||||
Georgia, hilarioplasticsurg , gmail у неё хостинг .
Georgia, Кабрал или Дюран или Роблес . Я думаю между ними . Мне хочется бёдра побольше , талию поменьше-хорошо делает Карбал и Дюран . |
|
||||
|
||||
Erba Pura,ты наверное не правильно поняла, река верить входит в стоимость операции, давай в конце августа вместе?
Я за Роблес и Дюран) |
|
||||
|
||||
Escada!, у Роблес ? Да recovery 8 дней входит .
Кабрал мне 4000 посчитал , recovery не входит . Ты у кого будешь делать ? |
|
||||
|
||||
Если Дюран возьмёт, то у неё. Если нет, то только Роблес. Если будет и абдоминопластика, то 10 дней входит в стоимость. Ты не хочешь, например 28 августа?
|
|
||||
|
||||
Escada!, а ты с Дюран связалась уже ?? Я никак не могу . Что делать ?
|
|
||||
|
||||
Сейчас не связывалась ещё, потому что решила поехать, когда все гладко пойдёт и найдётся напарница. Я переписывалась с ней в ноябре.
|
|
||||
|
||||
Escada!, Я склоняюсь к Дюран или Роблес теперь только . Кабрал отменяется, у многих девочек ожоги на животе после него . Я так рисковать не могу. Ты сколько весишь ? Поправляешься специально ? Я хочу набрать вес , сколько смогу до операции.
Escada!, что будет за recovery у Роблес? Норм ? 8 дней это хорошо конечно , самое тяжёлое время . |
|
||||
|
||||
Мне кажется Роблес делает попу как сердечко , мне вообще не нравится ((
|
|
||||
|
||||
Эти мне тоже не нравятся.
А вот эта нравится |
|
||||
|
||||
Mэг, Это хорошая, но она многим делает это сердечко , я знаю американкам это нравится они называют эту попу heart shaped , но мне это не нравится , у меня своя и так внизу .
|
|
||||
|
||||
вот и делает, потому что нравится. Кто то приходит за грудью второго размера, кто-то за пятым. Кто что просит то и получает.
Плюс я вот например уверена, что у меня такое сердечко никогда не получить при всём желании. У меня низкая линия талии и резкий переход к бёдрам. Так что всё ещё зависит от исходника. В любом случае надо идти к доктору с фотками того, что тебе нравится и обязательно с фотками что не нравится. Я бы обязательно принесла фотки попы стульчиком и сказала, что мне такое ни в коем случае не надо. Для меня угол больше 45 градусов уже стульчег)) |
|
||||
|
||||
Mэг, хаха)) Да у меня уже альбом фото - пожеланий.
Вообщем я не могу понять почему в Доминиканах все жалуются на эти ожоги? Я тут ещё присмотрела 2-х докторов в Кали. Цены такие же, но мне кажется там как то клиника получше. |
|
||||
|
||||
Mэг, на 10 дней аж? Не вижу никакого смысла ни для кого. А если мама сама медсестра то тем более.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, какой сейчас ценник у Роблесс, тоже очень хочу, но астрология все последнее время говорит жесткое нет)
|
|
||||
|
||||
amby, можно поподробнее?
mashkin1, да я думаю может и на 8 дней даже не брать, пусть вычтет эти деньги . 3 дня возьму . |
|
||||
|
||||
Девочки! О каких трёх днях вы говорите!?!
Спишитесь с девочками, кто оперировался в Доминиканах и не делайте самостоятельных выводов о том чего не знаете. |
|
||||
|
||||
Mэг, Я еду с медсестрой и у меня без абдоминопластика. Лежать в комнате с кучей женщин и просить когда мне дадут есть я не хочу. Хочу жить в нормальной квартире и есть человек кто делает и массаж и уколы и готовит . У нас вообще даже после абдомино на след день выписывают)
Девочки вы как свой депозит посылали ? Через какую систему ? |