Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana80 , может к доктору на консу показаться пока ГМ не уехал на конференцию. Приедет он сказали к четвергу. Меня завтра выпишут.
|
|
||||
|
||||
katushechka в верху как камень!!! Еще что-то под мышкой. То ли лимфоузел то ли что.
Tatiyna-1977 я пока решила 2 недели подождать. Во- первых нужно допить курс для иммунитета: капли эхинацеи и витамин С. Вроде бы эта штука под мышкой стала поменьше. И завтра пойду куплю то что Суламиф прописали : гепариновая мазь + димексид + лидаза. А что правда для контуктуры рано??? Tatiyna-1977 поздравляю!!! Как самочувствие?? Как впечатление?? А про Пм губ решили? |
|
||||
|
||||
Svetlana80 , я сделала липофил и маммо, думаю сижу вытерпит ли фейс еще пм
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 а еще на среду записалась к остеопату. Болит у меня эта злосчастная правая сторона под лопаткой уже 1,5 месяца, может это невралгия и тонусом отдает из-за этого? В общем вариантов много. Не знаю, что думать? Сделаю все в течение недели. Там посмотрим. Что доктора зря дергать. Может это вырулили после сильной простуды?
|
|
||||
|
||||
Свет, главное сейчас исключить, что эти явления не из груди идут. А все эти невралгии уже обсуждать с неврологом, просто только ты скажешь, что была оп, они тотчас же отправят тебя к хирургу. А то что ты пишешь уплотнение в подмышечной впадине это может быть и лимфаденит и все что угодно. Я бы пошла к хирургу сначала, если он скажет здесь все чисто, пошла бы дальше по врачам
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 смысл ждать и страдать. Позвони, скажи, что у тебя проблемы, тебя примут при первой возможности. Пусть лучше тебе скажут, что это реакция на насморк, чем, где вы были все 2 недели. Хотя бы напиши емайл.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 , говорят врачи, что контра так рано не проявляется, но здесь кто-то из девочек писал, что на втором месяце была контрактура, но это очень редкое исключение.
Если вылез лимфоузел подмышкой -- это или с грудью что-то или с рукой, насморк тут не при чём. Подмышечный лимфоузел отвечает за мол. железу (а у нас за весь комплекс импнат-железа) и руку (у вас на руке повреждений или царапин нет?) Но вы не волнуйтесь, у меня вообще в груди как горошина прошупывается. Я уже подумала --киста или ещё что похуже. Побежала на УЗИ -- оказалось это интрамаммарный лимфоузел. До этого даже не думала, что в самой железе есть лимфоузлы. Сказали, не паниковать, операция всё-так была, ткани повредили, вот и среагировал узел. И ещё -- это моё ИМХО, но я бы не пила ничего для иммунитета. Формирование капсулы вокруг импланта -- это имунный ответ организма, а вдруг, подстегнув иммунитет, вы зставите капсулу формироваться сильнее, т.е. более грубой? Не уверена, что я в этом права, но сама мучаюсь ОРВИ, но для иммунитета ничего не пью, боюсь. |
|
||||
|
||||
Свет, если это лимфаденит его категорически нельзя греть, а димексид дает тепло. У нас гематологи потом в один голос вопят нельзя разогревать то, что ты не знаешь что это. Иди к врачу, а не пользуйся советами, у тебя может быть не тот диагноз. Ты в Питере, ГМ завтра на месте, приедь к нему на консу, потом его не будет, он тебя посмотрит, если это не по его части он тебе скажет. Нам первые 2-3 месяца запрещены тепловые процедуры. Иди к врачу
|
|
||||
|
||||
Светлана, для иммунитета и правда нельзя ничего принимать. Нельзя даже поливитамины, потому что они опосредованно улучшают иммунитет.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 на фоне хандроза у меня болело между лопаток и отдавалось в грудь. Грязевые ванны и массаж делала, тоже месяца четыре болело. Сходите к доку и сделайте узи. Грудь правдо не болела, просто в одном месте было неприятно и я это чувствовала тонуса не было. Но у вас может бвть тоже хандроз или защемление нерва.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 записалась на узи. В другую пластическую клинику, так как в Абриель нет узи. Самое ближайшее на среду на 18:00. Спасибо что посоветовали не заниматься самолечением.
Milika а массаж на таком сроке можно? Написала ГМ письмо. |
|
||||
|
||||
Svetlana80 мне врач тоже строго-настрого сказал все витамины бросать пить за две нед желательно до оп..почему я не спросила, правда..
|
|
||||
|
||||
tetra Как Ваши дела? У врача были? Что всё таки случилось?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Выставляла фото месяцем ранее. Сейчас груди 2 мес. 3 дня. Правая опустилась окончательно, а левая как "вкопаная."
Так же беспокоит один шов. Раньше он был розовым и более тонким, но после 1.5 недель келакод-геля он стал бардовым, широким и выпуклым. Это означает что он рубцуется? Надо ли что-то с этим делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В четверг пойду к врачу и на узи. Посмотрим чего мне ,на говорят. .. |
Закрытая тема |
|
|