Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса , поздравляю! Мы с вами в один день прооперировались. У меня тоже шайба. Просто якутское солнышко. И шея тоже вау!
Переживаю где мои ямочки на щеках? Не вижу их!!!! Они же не ушли девочки? Хочу завтра пойти на пиявки. У меня есть знакомая пиявочница. Они говорят хорошо отеки снимают и лимфу разгоняют. У меня повысилась популярность среди самцов))) Сегодня в аптеке мужик покупал похмелиться жидкость антисептическую и сказал ,что я красивая девченка!! Видимо принял за свою! |
|
||||
|
||||
Тирамису, не переживай раньше времени! Появятся твои ямочки! У тебя совсем ничего прошло с оп, а уже мужики клеятся! Вот это результат! Может, покажешься? А то, смотрю, только я одна тут своей неземной красотой сверкаю
Посмотрите в разделе "Хирурги и клиники", там есть тема Гурьянова с его контактами, а также отдельно клиника "Медлаз". Кроме того, у Гурьянова есть свой сайт, где тоже есть его контакты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
OWAISS, вот огр. спасибо ))) У меня к весне оказия командировки в москву светит, вдруг совпаду - хотелось бы ХОТЬ ПОПРОБОВАТЬ моделирование сделать, тем более Вы говорите новое поколения имплантов появилось... )) Это сколько времени занять может , день -два-три... подскажите примерно по опыту ...?
Пы.Сы. как Ваша динамика продвигается.... отечность спала, болезненность.., хемоз не достает..? Если не сложно, радуйте фотками в динамике...))) |
|
||||
|
||||
Но теперь в одной стороны на щеке шишка от кровоизлияния .
В планах было подтянуть шею,заполнить щечки и убрать брыли. Что получится посмотрим. Позже будет липофил носослезок. Мне уже делали ,нравилось очень,но весь ушел. |
|
||||
|
||||
Tiramisu, ой как с разметкой все очевидно становится... И вообще какой замечательный молодежный типаж с этими хвостиками, прелесть...)))) После операции все выглядит очень даже красИИИво ... А как теперь, уже на который день, синяки есть, основная отечность спала... ?
И какой лоб прекрасный ... и брови тоже !! ))) необыкновенные )) А на сколько хватило ЛПФ носослезок, сколько простоял ...? Без коррекций..? |
|
||||
|
||||
Tiramisu, до ОП всё тоже хорошо, на мой взгляд конечно))) Будет ещё лучше)))
|
|
||||
|
||||
milena1966 сегодня пик отека, четвертый день.Синяки в основном шея,на лице пока нет почти. Лоб делал этот же доктор. Липофил был идеален 3 месяца. Потом ушло почти все. Процентов 80. Чичас козелок покажу.
|
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь,просто шикарно. Я в активном поиске,вашим результатом прям воодушивилась А косметологшу поменяйте. Или скажите пусть завидует Молча
|
|
||||
|
||||
Ой, Тирамису, как у тебя все замечательно на таком маленьком сроке! Синяков практически нет, отеки небольшие, хоть прямо сейчас в люди! Разве можно со мной сравнить?! А ты у кого дела, напомни, плз. У меня, как говорит А.С., все синяки от липофила. Причем это почему-то мне так особенно повезло. Я знаю другую его пациентку, которую он дважды липофилил, так у нее ни одного синячка не было. Милена, спасибо, что интересуешься, но моя реаба продвигается, к сожалению, очень медленно. Сегодня практически никаких изменений по сравнению с вчерашним днем. И хемоз, и синяки, и отеки - все при мне, несмотря на яростную борьбу с ними. И вообще сегодня у меня какой-то настроенческий спад. Вчера был прилив сил, а сегодня слабость, одно ухо онемевшее и временами за ушами болит, хотя выглядят швы совершенно спокойно, красноты нет, температуры тоже. Девочки, как у вас за ушами заживало? Безболезненно?
|
|
||||
|
||||
owaiss не так у меня все и гладко. С той стороны где было кровотечение внутреннее - шишка с жидким чем-то, и на шее тоже шишка с жидкостью. Это пугает.Разойдется ли само такое кол-во жидкости? Другая сторона радует)
Оперировалась я в Сибири, доктор известен только у нас, но я ему доверяю. Барнаул. rus-alka У меня шея прям на грани была. Лишняя кожа. Плюс брыльки, щечки впали, потеря овала. Меня это парило. Лежу на спине - нравлюсь себе, смотрю в зеркало нагнув голову- ой ой страх и старость))) Пы.сы:со мной на ты |
|
||||
|
||||
Тирамису, поправляйся! Пусть все пройдет без осложнений!
|
|
||||
|
||||
tiramisy, если я наклоняюсь вниз - кожа отстает от лица... ужОс!!!
на спине себя снимать - красавица ..))) Гы-Гы мы похоже все одинаковые ))) Мне мой док вроде согласен кончик носа поправить, надоела моя шишка ..))) Один кончик , под местным, туда же затолкать в ОП.. Но другой док пластик-ЛОР уговаривает делать ОТДЕЛЬНО полную рино с остеотомией спинки, т.е. " шоб красиво " и под хорошим газовым наркозом.... Но должен быть разрыв между ОП в несколько мес. И вот я думаю - так ли мне нужен новый красивый, изящный нос в мои-то годы .., или мне достаточно улучшить только кончик моего картофанчика... ? )))) Вторую неделю плохо сплю.... Гы-Гы думаю ..))) |
|
||||
|
||||
Миленчик, а выставь свой "картофанчик" в "Прошу совета", может, умные девушки что-нить посоветуют. Принцесса-Киса, ау!!! Как дела? Как идет реаба? А то мелькнула, как метеор, и с концами
|
Закрытая тема |
|
|