Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Думаю, мой вопрос относится к теме фитнеса. Делает ли кто-нибудь биоимпедансный анализ тела? И делал ли его кто после маммопластики? Мешают ли при этом импланты? Есть ли искажения? Какие особенности?
|
|
||||
|
||||
Котико, неужели я одна с таким вопросом? Больше никого из пилонного фитнеса не было что ли? )))) Я не могу под железу - у меня ее просто 0 почти...
|
|
||||
|
||||
Каt, да были девочки. От них и говорю что знаю.
|
|
||||
|
||||
WCatN, не заметила никаких особых искажений, после операции честный отёк был виден по составу, сейчас - честный жир наеденный )
максимум, импланты будут за воду определяться, но в моём случае это около полутора процентов воды, если в расчётах не напутала. |
|
||||
|
||||
carolyne, большое спасибо! Я на этот анализ ориентируюсь больше, чем на вес и объемы.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я такая наивная, грудь хотела в мае сделать и через два месяца на море. Не смогу плавать, да?
|
|
||||
|
||||
Шоколадная сможешь плавать сначала не приятно будет мышцам а потом как обычно на себе проверяла в 1,5 месяца плавать начала
|
|
||||
|
||||
А я вот не удержалась, поскакала вчера в пляжный волейбол играть 2 месяца после оп через неделю будет. Боялась сильно, док 3мес.посоветовал подождать, но ломка пересилила. Так вот, думала, что будет неприятно, но все супер играть не мешают, ничего не тянет, не дергается. Кроме того, я вчера такой класс показала( и это с перерывом в 2мес.) что муж весь вечер смеялся -пытался выяснить влияние сисек на уровень игры сошлись на том, что теперь центр тяжести там где надо
|
|
||||
|
||||
лид,
Storz, спасибо, а то я испугалась)) у нас тоже автопутешествие, еще и с двумя мелкими детьми |
|
||||
|
||||
шоколадная, кое как сможешь, я через 1,5 месяца полетела на море, плавать было дискомфортно, но с каждым разом все лучше, руками вообще конечно лучше не размахивать на таком сроке, я просто болталась на воде) и еще ходила там совсем без белья, да еще и дочку (15 кг) поднимала и носила не долго на руках и одна грудь уехала вниз, потом долго ее поднимали обратно, так что будь аккуратнее там.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ходила на приём к хирургу. Уточнила у него по поводу подтягиваний и отжиманий, в письме на почту, он писал, что не надо, сегодня ещё раз уточнила этот вопрос. Он сказал, что могу все что хочу, я его переспросила, что в письме вы сказали, что не желательно. Он сказал, что это может доставлять вам дискомфорт. Я следом вопрос, если мне дискомфортно, то тогда не стоит делать это упражнение? В итоге ответ таков: что это могу я делать все, что нельзя, чисто именно из-за неприятных ощущений. Я ему следом ещё, так имплант может перевернуться или лопнуть, сказал, этого не будет. Так, что мне разрешили все!!! Юху! Я счастлива!))) А дискомфорт мы с подружками переживем!)))
|
|
||||
|
||||
Едва осилила тему, и то с середины.
Была на консультации у двух хирургов, говорят диаметрально противоположные вещи, первая - что после оп я на всю жизнь должна забыть про отжимания и другие, задействующие ГМ, механически движения, в т.ч. тяги, жимы и т.д. Для меня это стало сразу аргументом "против", потому что фитнес и спорт для меня важная часть жизни, занимаюсь кросстренингом, функциональными тренировками (а там каждое третье упражнение как-то задействует грудные мышцы), работаю с весами, каждую зиму - сноубординг, планировала попробовать серфинг (а там на доску встать только через отжимания). Спрашиваю - а как же бикинистки все занимаются? - говорит - на свой страх и риск, когда мышца сокращается, она может сместить имплант. Подруга уговорила сходить к другому хирургу, та говорит - никаких проблем, через несколько месяцев никаких ограничений не будет, сможете всем заниматься, чем захотите. И я сначала окрыленная с консультации вышла, а сейчас вот сижу, смотрю всякие интервью, видео, реально запрещают упражнения, да и здесь многие пишут, что не могут подтянуться даже - а я к этим несчастным подтягиваниям почти полгода шла, чтобы из сопли, болтающейся на турнике превратиться в человека, который уверенно 7-10 раз подтягивается. То есть действительно сейчас выбор - сделать грудь и только работать с весами и кардио, отказавшись от функциональных упражнений, берпи, подтягиваний и пр. или быть с грудью, которая не нравится, но заниматься тем, что приносит удовольствие? Иначе никак нельзя? Речи об установке под железу не идет, так как ткани недостаточно, оба хирурга говорят, что только под мышцу. |
|
||||
|
||||
Возможно разница в запретах основана на методе работы хирурга, на том как он подсекает БГМ... К примеру мне запрет ТОЛЬКО на нагрузки ШИРОКИМ ХВАТОМ! Навсегда... Кому-то разрешают все, кому-то почти ничего... Ищите хирурга дальше)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, вот второй хирург сказала - не будет никаких проблем, мол и отжиматься будете, и серфить, но, почитав форум и статьи типа этой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я начинаю переживать напрягаться.
Просто заниматься-то все занимаются, а вот последствия этих занятий хотелось бы уточнить. Несколько раз переделывать не хочется совсем. |
|
||||
|
||||
fishfoto, у меня стоят Силимед полиуретановые, они как вростают в твою ткань, гарантия на переворот, который даёт фирма. Я уже делала подтягивания, но потом просто испугалась. Поначиталась, то же. На следующей недели буду снова делать, раз дали разрешение на все)
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно в бассейн?
|
|
||||
|
||||
В 2 месяца уже можно плавать
|
|
||||
|
||||
Я думаю те хирурги которые говорят "можно все" просто лукавят, тк бикинистки ставили бы под мы тогда , но что то они почти все под железу ставят.
*под мышцу |
|
||||
|
||||
А бегать через сколько можно? Я спортсмен на соревнованиях нужно учавствовать.... и на море если лететь через недели 2 то купаться нельзя наверно солёная вода и тд?
|
Закрытая тема |
|
|