Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natasa, вот это у вас эффект по сравнению с исходником!!! Супер! Сделайте склейку, чтобы наглядно было такой шик надо показать!
Лилу, я почти сразу же спала на боку, мне не запрещали вообще! Dasmina, как же ты так? бедолага. Желаю скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Девочки, а как же я, а мне ответить?
Мне тоже НН в день операции уже сказал ложиться на бок. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
NataliN у каждой по разному отеки сходят.я вот ходила "беременная" из за отека где-то 3-4 дня всего.потом само все сошло.примерно 1-1,5 недели отеки на теле держатся стабильно.хотя здесь девочки писали,что отеки у них дольше держались нежели 1,5 недели.
|
|
||||
|
||||
NataliN, оно ж у всех по своему. У меня грудь не оч отечная, а вот живот впервые сегодня стал не таким большим. У меня 10 дней со дня ОП. Я грудь мажу троксевазином от синяков и отеков. Живот +5 см и круглый от отека!
|
|
||||
|
||||
NataliN у меня живот был как у беременной лягушки около месяца примерно,страшно на себя смотреть было,с бедрами все было в порядке,джинсы застегивались,а над ними-жирный шарик
|
|
||||
|
||||
NataliN , а у меня только грудь в отеке была. Больше не было нигде. Все индивидуально.
ЗЫ: а может и был отек... Я, честно говоря, не искала просто ))) Уж на бедрах, так точно не смотрела ;)) |
|
||||
|
||||
NataliN, у меня неделя после оп, живот круглый и объем талии сильно увеличился. Выглядит, как будто поправилась, но, наверное, отек. Надеюсь, скоро пройдет. Бедра в объеме не увеличились.
|
|
||||
|
||||
NataliN, у меня месяц после ОП, так мне кажется на талии еще отечность есть ( или это уже издержки сладкого меню, балую себя и стрессы заедаю
Natasa, отличная грудь!!!! в сравении с исх. супер пупер!!!!! А вот и я решила показаться, так сказать, первый мини юбилейчик, 1 месяц вот это фотки сделаны пару дней назад - еще корочки висели, а сегодня- практически нет, мож еще 5% (из 100) остались. Так както неожиданно они отвалились |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы. Меня насторожил именно бьем бедер, который резко увеличился. Живот я знала, что будет шариком. Думаю, может, почки шалят, хотя никогда с ними не было проблем.
|
|
||||
|
||||
konfetta красивая! ооочень! А я корки спецом отпаривала чтобы ускорить процесс
Dasmina береги себя и свои прелести! NataliN а у меня как после операции объемы увеличились так никак и не стухнут(((Читаю темку про худеющих |
|
||||
|
||||
Остается только ждать, а то обидно, грудь теперь красивая, а фигура круглая.
|
|
||||
|
||||
Holera, спасибо))) мне врач сказал не трогать корочки, совсем...
Дасмина, толко вспоминала, что давно в темке не читала о вас. Жаль, что неудачно так подскользнулись!!! (( пусть мышцы восстанавливаются! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Сама еще не осознала, что все произошло!!! Столько лет мечтать, и все!!! Сбыча мечт)))))))))))) неверится как-то.
Эмоции это))). Опи вчера в 10.15, через час уже в палате была. Читала, спрашивала, готовилась к "мучениям"))). Но тьфу-тьфу-тьфу все терпимо! Думала спать буду после наркоза, а сама телек смотрела))). Правда сегодня спать хочется все время. Поем-посплю-поем-посплю))). Домой около шести вечера приехала. Салат даже сделала))). Есть конечно неудобства, но чисто физические. Спина болит от постоянного лежания, и вдохнуть полной хрудью тяжело))). В понедельник поеду дренажи снимать, я еще в бинтах. |
|
||||
|
||||
Как объяснить, что живот становится шариком? Это совсем не похоже на отек. У меня первые дни после оп был отек вокруг груди, он выглядел совсем не так - при нажатии что-то булькало.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо!!!!!!! от души)))
lilou lilou lilou комп глючит))). Просто я хотела написать, что живот тоже шариком и ужасно, пардон, газы мучают((( Я так понимаю, надышалась газом, поэтому и раздуло))))). Надеюсь пройдет скоро. Еще обнаружила на обеих руках, ближе к подмышкам синяки(((, муж ржет - когда запихивали имплант, держались))) |
|
||||
|
||||
Всем Приветик. Почти 3 недельки уже прошло. Сегодня вышла на работу и капец. Грудь весь день каменная. До выхода на работу не было никаких ощущений. До сих пор прямо свело аж Тити. Это нормально вообще через 3 недели? Чет неприятно прям.
|
Закрытая тема |
|
|