Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa что тут скажешь, если он собирался взять несколько размеров на ОП, вы с ним не оговорили КАКИЕ это будут размеры, сколько их будет?
|
||||
|
||||
![]()
Kate12, непосредственно перед самой операцией (делая разметки на груди) доктор говорит: ну что, 400? Я: не не, доктор, мы же договорились на консультации, что 400 наверное многовато. 360! Хочу, чтобы это был ТРЕТИЙ размер груди.
Он: ну может тогда даже 315мл, чтобы это выглядело натурально и подходило Вам. Я ему доверяла, тк понимала, что с его опытом человеку виднее, сколько мл нужно установить, чтобы получить желаемый результат. И в итоге после операции сказал, что попробовал поставить 360 и показалось, что "не то". Теперь МНЕ кажется, что эти 315 мл - это не то, чего хотела в итоге получить я. Девочки, на ваш взгляд, для самого хирурга разница в цене за имплант в 315 и 360мл существует? |
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa в цене нет
|
||||
|
||||
![]()
Kate12, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, пасиб, хороши сиси)))
короче, дефки, как соберетесь за добавкой, свистите, я в команде) A_Lisa, в цене разницы нет для дока. некоторые доки реально на столе примеряют сайзеры и после определяются с размером. иногда и в большую сторону ставят. |
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa не расстраивайся, успокойся, если подумать 45 гр. это не так уж и много, 1, 5 столовых ложки. Самое главное, чтобы ничего не болело и все было красиво.
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa Как блин я вас спрашиваю, можно хотеть большой размер, но не хотеть как вы пишете большой имплант, от вашего хочу грудь не увеличится. Прям хочется ругаться и даже матом. Конечно док не взял на себя ответственность ставить вам имплант для третьего размера, а с 360 у вас всё равно его бы не получилось. Ну как можно себя резать ради большой груди и начинать писаться от «большого» импланта. Ух я разошлась.
|
||||
|
||||
![]()
Мда... Поддержали так поддержали... По вашему, 3ий размер груди - это большой размер? Так почему тогда 360 мл не установил, если изначально об этих мл и шла речь на консультации?. Тоесть, считаете, что установив 360мл, в итоге все равно бы не вышел 3ий размер при моих параметрах?
Доктор решил, что 315 мл смотрятся натуральнее и лучше, чем 360. И говорит, что в итоге я получу желаемую тройку. Извините, может после наркоза туплю и чего-то не понимаю. Kate12, спасибо, физическое самочувствие, тьфу-тьфу, гораздо лучше морального. |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, так если девушка на разметке ясно сказала, что 400 не надо, какая уж тут ответственность дока, которую он не захотел брать?
![]() A_Lisa, к сожалению, ты просто не смогла правильно донести до дока, что хочешь. понятие 3й размер - очень абстрактное. ты фотки показывала желаемого размера? |
|
||||
|
||||
![]()
amby , наверное Вы правы. Возможно не донесла до конца... Не знаю. Фото показывала. Сайзеры на консультации мерила (360), всё устраивало.
Он говорит, что и во время операции подогнал под грудь 360мл, но якобы "не так" смотрелось. 315мл натуральнее и лучше и та же тройка, нужно время. Но судя по тому, что успела увидеть во время перевязки, нет там того, о чем просила изначально. |
|
||||
|
||||
![]()
amby я про ответственность, что он ей на обещал, что с 360 будет тройка, а её не будет. А теперь очень удобно, что мол 315 не ней более гармонично выглядят.
A_Lisa по мне 3 размер не большой, также как и импланты 420 не большие, которые дали в итоге третий размер.
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa, не расстраивайся и пока вообще не смотри на нее, грудь еще изменится. то, что сейчас - это полуфабрикат. мышца держит, все зажато и натянуто. уже в 1,5- 2 месяца будет другая картина. в любом случае сейчас ничего не сделать, зачем нервы портить себе? но, конечно, свои пожелания надо выражать предельно ясно в таком деле, чтобы не было подобных разочарований. а фотки нет, с которой ходила к доку?
|
|
||||
|
||||
![]()
А по мне, на каждом женском теле эти 420 мл смотрятся по-разному, исходя из начальных параметров. 420 на ком то и 5ым размером могут выглядеть, а какой-то доктор и вообще откажется устанавливать такой размер, если физиология женщины не позволяет установить 420мл.
Не поняла Ваше сообщение - "он ей НАобещал или НЕ обещал"?! Он заверил сегодня, что и 315мл в итоге мне тройку дадут. |
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa, на ваши параметры 400 дали бы максимум +2 размера, а с сайзерами грудь всегда больше выглядит чем с самими имплантами после, так что если с сайзерами 360 устаивало, смело можно было 400 ставить. Чтож Вы сначало на форум не пришли, а сразу на операцию побежали, тут бы вас быстро девочки на бОльший имплант настроили. С 315 по белью наверное выйдет 75С в плотной чашке, но это не показатель. А можете выложить фото которые доку показывали в пример, может там и нет тройки, вот док и решил не рисковать раз вы 400 боялись.
|
||||
|
||||
![]()
amby , спасибо за поддержку. Доктор, кстати, после операции сказал, что видно, что я спортом занимаюсь, что мышцы внутри очень упругие (или жесткие) и пока они сильно сдерживают имплант внутри. Что нужно время.
Почему-то не получается с телефона фотографии приложить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, не, ну в районе 350 предлагать для тройки - это вообще стандарт для хирургов. от 400 это у нас уже практически четверочка идет, опять же в глазах доков, (если не на полный ноль ставить, конечно). что ж их всех обвинять теперь?
![]() меня саму бесит эта "путаница" с размерами, но таковы реалии. что для большинства доков третий, для нас в лучшем случае 2) |
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa НАобещал конечно же. Мы сейчас не говорим об какой то абстрактной женщине, а с вашими параметрами и доверию доку. Он вас выслушал сказал 400 и что вы сказали, много....
amby дооо тройка с плюсом ближе к четвёрке. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... "После драки кулаками не машут"... Теперь жалею, что посетила этот форум, когда всё случилось... Появилась возможность сделать грудь - поторопилась, хотелось быстрее-быстрее, пока эта возможность не пропала.
Будет уроком... |
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa ой ну для такой груди и 450 не должно пугать. А можно вопрос, а как человек который не очень понимает в размерах посчитал, что 400 много?
|
||||
|
||||
![]()
Подруги сказали (которые делали грудь), что 400 - это через чур много будет и ненатурально для меня.
|
Закрытая тема |
|
|