Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sofi79
Постораюсь объяснить) у меня 2 причины) 1. я хочу пену, чтоб минимизировать все риски. Это очень важно изходя из моей семейной ситуации, так как для меня невозможно в случае чего идти на переделку. А пена не ставится подмышкой. 2. У моего врача этот вариант будет значительно дороже. А из ходя из ситуации на Украине, сейчас с финансами у всех туго. Конечно, кто-то здесь не корректно пишет: мол, нет денег на самых дорогих врачей (хотя мой врач дорогой и признанный у нас), так сиди дома. Но красивой хочется быть в любом случае. А моя грудь после гв вызывает у меня столько комплексов, и вгоняет в жуткую депрессию ![]() Поэтому я для себя решила: сделаю у самого лучшего на мой взгляд врача, возьму хорошие импланты, но а доступ уже будет попроще... Тем более мои импланты заказавались специально для меня) так как размер не ходовой |
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree, у кого вы в итоге решили делать оп? помню Арбатова рассматривали и еще нескольких.
|
|
||||
|
||||
![]()
amby выбрала, в результате, Стайсупова.
именно за то, что настоял на подмышечном дрступе. хотя Арбатов тоже понравился.
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree, а Арбатов какой доступ предлагал? он же тоже за подмышку обычно
|
|
||||
|
||||
![]()
Арбатов сказал - какой доступ решите, такой и сделаю.
Честно говоря, сложно между ними было выбирать))
|
||||
|
||||
![]()
Вот ссылка на мой шов 3 мес, к лету полелеет ничего не останется.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7461&page=84
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
По третьему пункту моя позиция неизменна) Цитата:
Насчет швов тоже нельзя поручится, как пойдет, поэтому я склоняюсь к месту, наиболее скрытому от третьих лиц)) Кстати, еще один мой аргумент: в подмышке лимфоузлы, которые лучше не повреждать. В любом случае, каждый взвешивает плюсы и минусы именно для себя) |
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree
Согласна со всеми вашими контраргументами. Добавлю еще только, про кровотечения, что если они возникают, то их сложно невозможно или как там остановить. Так вот, при подмышечном доступе, так как используется эндоскоп, дорогой этот прибор, то все сосуды и нервы видны, а главный сосудисто нервный пучок который проходит подмышкой, он вообще не затрагивается и не пересакается никак. И еще по поводу швов, что если организм склонен к келлоидам, то док говорит, что в этом случае подмышка тоже всего лучше, так как подмышкой никогда келлоидных рубцов не образовывается. Единственный минус что может быть, так это криворукий хирург, что не в подмышечной складке разрез сделает и криво косо зашьет. Но это уже из области фантастики! Так как на разметке док сам рисует, где будет разрез, а вы еще пойдите и в зеркало посмотрите точно ли в подмышечной впадине разметка. И то .. Я помню девушка с ником Сомневашка, найдите если интересно, у нее один шов был низко, не в складке-она очень переживала, так вот спустя год, даже тот ее шов найти было трудно!! Разница была просто на лицо! fairy_anne Лимфоузлы которые идут в сосудисто нервном пучке подмышкой не повреждаются и даже не затрагиваются, кожа и мышца отслаивается далеко от них. Мне док на консе подробно это рисовал. Но!! Я совсем вас не убеждаю за этот доступ! Просто вы начали писать что это самый ужасный доступ и то и се, то захотелось нам ряд контраргументов привести в защиту)).Мне кажется все доступы хороши, здесь важнее всего индивидуальный подход, кому что подходит и кому что приемлемо. А насчет реабы)), так и подгрудном она может быть тяжелой, болело у меня от силы дня 3-4, дома я 2 раза только обезболы делала и то только потому, что во сне закинула руку за голову по привычке и сильно больно было под мышкой, потом уже привыкла спать с руками по швам.. И все.. Дальше реаба, как у всех.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки -отчет. Сегодня 2 мес после коррекции швов и подтяжки, после полной переделки.
Швы клею пластырями для поддержания швов. Буду это делать еще месяц. Правая ореола после переделки 2013г-была с некрозом, поэтому белые ткани. Через 3 мес сделаю татуаж по краям и не только и думаю будет красота.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
где там длинные тоннели понять никак не могу .. Я никого не уговариваю, написала для того, чтобы развеять некоторые обывательские заблуждения отосительно подмышечного доступа, передать слова хирурга, который запросто оперирует как из подмышки так и через ореолу( думаю ему известно лучше где больше тканей отслаивается) логично, что доктора, которые не умеют работать с эндоскопом или только начинают работать с ним будут называть этот способ сложным Veronique посмотрела на ваш шов и поняла, что кроме того что он д. б тонким, важна еще и форма надреза, у вас она очень физиологичная) супер! поздравляю! а швы Сомневашки помню, пришлось их поискать на фото Nekuklabarbi2012 очень все аккуратно! после татуажа будет вообще хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012Супер! очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 очень красиво! я бы и шва не заметила в обычной жизни!
Цитата:
железа отодвигается, а не перерезается, а кожа и мышцы и при подмышечном доступе перерезается. Девочки, я очень рада, что вы довольны выбранным доступом и результатом. У каждого доступа есть свои плюсы и минусы. У меня по-прежнему подмышечный доступ вызывает сомнения)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здесь идет совершенно аргументированная дискуссия, чему я очень рада, это хорошее подспорье новеньким для выбора своего доступа, пусть читают и делают выводы, все доступы хороши НО индивидуальны.
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne
Кожа и мышцы при любом доступе и не перерезаются, а отслаиваются, при любом если комби установка импланта. Ищите свой доступ, главное, чтоб вы были довольны! sakuratree Спасибо! Надеюсь, что к лету вообще не видно будет, а кто и увидит подумает, что складка. Видела у Сомневашки? Не в складке и все равно супер вышло? Только припристальном близком рассмотрении увидить можно. Нам никто так в подмышки не смотрит ![]() Sofi79 Да!! Я об этом писала выше!! Что нет доступа хорошего, нет плохого, нет идеального,.! Есть только доктора, которые не всеми методами владеют и поэтому нахваливают свои методы,а теми что не владеют говорят- нет,нет..это плохой. Все нужно подбирать индивидуально к организму и особенностей строения тела.
|
||||
|
||||
![]()
Решила свой шов показать, он еще не побелел и сфотографировала со вспышкой, прицельно, в жизни незаметнее смотрится...почти 2 месяца со дня опи
|
||||
|
||||
![]()
Если руку немного согнуть шва совсем не видно
|
||||
|
||||
![]()
Шов отличный! Побелеет вообще не видно будет!
Девочки,а кто знает через сколько после оп можно эпиляцию подмышками продолжить?через полгода или год?
|
||||
|
||||
![]()
Sofi79 и у вас отличный шовчик! ну что там говорить Агапов же делал)
И меня интересует этот вопрос
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо! ! В жизни лучше и это радует.
Sofi79 классно, а там второй шов рядом или мне показалось? ?
|
||||
|
||||
![]()
Veronique спасибо
![]() sakuratree спасибо ![]() ![]() Nekuklabarbi2012 нет это моя естественная складка, думаю она будет более просматриваться чем шов в будущем.
|