Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mane, извините, я не поняла ваш статус сразу). Если бы и не говорили, то могли бы спокойно дать оценку)). Хорошо, тогда объясните мне как мне избежать кастрюлек- коронок? Может быть есть какой то вопрос правильный, типа - на какой аппарате точите или кто у вас техник. Я совсем запуталась. Если мне осенью удалят сверху 5 или 6 зубов, потом будут импланты, то мне сразу коронки на них не поставят, пока с нижней челюстью тоже не разберемся? Как же их можно виртуозно заточить, когда снизу пока тоже кастрюльки?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, я делала перед этим НГ за один раз 5 имплантов (плюс на одном зубе одномоментное удаление, и один закрытый синус-лифтинг) за один раз в Скайдент, там очень хороший хирург Царицын А.В. Также можно пойти в клинику Стоматика - хирург Моржуев А.А.
Они оба выходцы из Дентал-Сервис, очень хорошая клиника, которая не жалела средств на обучение сотрудников. Скайдент работает с Нобель. Дальше протезирование буду делать в Москве, сделали тут КТ- ортопед сказал видимо был хороший хирург у вас.
|
||||
|
||||
![]()
Как бы не показалось парадоксальным, вам нужно убедиться в профессионализме врача или всей команды. Сделать это обывателю крайне сложно - в помощь рекомендации, отзывы, и ФОТО РАБОТ того самого врача а у некоторых и видео. Фотодокументация у сильного профессионала на высшем уровне, ровно как и его подходы к лечению и к профессии.
Иными словами, обложившись оборудованием, врач - маркетолог сделает вам кастрюльки. Профи - нет. Безусловно, В нашей работе нам помогают микроскопы сканеры 3д принтеры и тд, но это лишь средства чтобы прийти к цели. Попытайтесь увидеть тот самый продукт который вам обещают на схожих примерах у консультирующих вас врачей. Это центр консультации! По плану вы правы - если грядет реконструктивное реорганизующее лечение, то создается макет по всему фронту работ, примеряется в полости рта и после его утверждения, наступает момент реализации проекта. Частями или все сразу - не важно - макет будущих зубов уже во рту и замена временных зубов на постоянные может идти любыми рациональными этапами! |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на очередную консультацию. Что порадовало: 1. Стоимость имплантов АстраТек и циркониевой коронки на них - действует акция. 2. План удаления вкладок сократился. Док не так категоричен. Не все готов удалить, что предыдущие доктора хотели. 2. Достаточно лояльное отношение к протоколу, то есть начать предложили с нижней правой, но потом когда я заострила внимание на верхней над ней, то сказал, что под наркозом удалим верх и низ одновременно. 3. Готов в момент синус лифтнига ставить имплант, либо в момент удаления делать синус. что то уже подзабыла. Ну тут не знаю плюс ли это.
Минусы: 1. Седация не такая как мне делали в Руденте, а эндотрахеальная через нос. 2. Достаточно сумбурная консультация, то есть если бы не мои прицельные вопросы из того, что я уже узнала ранее, многих бы проблем не увидел, а они бы всплыли потом, а это почти половина стоимости, которую мне сообщат. 3. Как раз организация и стерильность. Надеюсь, в операционных у них не входят/выходят постоянно. Организация - сразу оперативно не готовы были посчитать, хотя я готова была ждать. И нижнюю челюсть слева мы толком и не обсудили, но КТ скопировал док, и если он будет чуток внимательнее, но в план лечения внесет свои корректировки. Отношение двоякое очень. Нет такого ощущения, что я только сюда! А жаль, тк цена там будет намного ниже. Как будто я сама себя консультировала, нет не так- задавала вопросы по каждому зубу и моменту. Тогда получала ответ, и каждый раз в этом ответе была нужная инфа. А если бы я не спрашивала? Кстати, такие кастрюльки - это стандарт). Успокоило.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
На заметку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там интересное видео об одной нашей работе. Приятного просмотра! |
|
||||
|
||||
![]()
Mane, сколько по времени заняло от и до?
|
||||
|
||||
![]()
Most
А кто консультировал?( Фамилия?) А мне сразу дали план лечения на руки я там час почти была( все вместе)
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, Глав врач Белый. У меня объем как ты поняла очень большой.
А вот еще минус! - сейчас посмотрела на сайте - это не он меня консультировал! А записано была к нему. И он меня даже не поправил, когда я его по имени отчеству неправильно назвала. Я же не помню фото)))). Ну вообще ппц. Меня даже не предупредили! У этого фамилия Рон
|
||||
|
||||
![]()
Most
Может потому что Глав врач) Поэтому и торопился?) Меня консультировал другой) вспомню фамилию напишу), но решение и рассказ был от него, вопросов много не задавала) так как не знала что спрашивать только слушала. Вот мою боязнь к ним сказала: просила что б максимальная работа хирургия была сделана под общим наркозом( не углублялась кстати с каким) не знаю почему) А Газазян! Вот Аххаа Олег и Олег не важно какой))) может на ресепшене перепутали? Или сделали вид))) Ну я думаю к другому специалисту к ним нет смысла записываться? Так как не будут оспаривать профессионализм коллеги))) И что итог? Что по цене?
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, да, сейчас позвонила, они типа думали, что меня предупредили, что у Белого чп.. Но отдадут ему калькуляцию и мой КТ на проверку)). Так что пока не посчитали. Просила рассчитать с наркозом. Обещали сегодня после всех одобрений и корректировки главврача прислать.
Mane, скажите, а у вас в клинике какой наркоз/седация используется? тоже эндотрахеально через нос?
|
||||
|
||||
![]()
8 месяцев
У нас в клинике седация. Я использую ее уже 7 лет. Внутривенно. Мы лицензированы на анестезиологию и реанимацию. У нас 3 анестезиолога. Сформировавшийся коллектив. И оборудование и препараты касаемо седации/наркоза штатно расположены в клинике, не как у 90% московских. Под седацией я соперировал родственников и друзей и если прийдется, соперируюсь сам. Это самый современный подход к лечению. Внутривенно это означает через катетер на руке. |
|
||||
|
||||
![]()
Mane, а если мне говорят о пропофоле в вену и закиси в трубке через нос, то это обычный наркоз? Его стоит опасаться? Они подключают кардиомонитор и еще что то.. Но я делала в Руденте под такой седацией как вы описываете. В нос мне ничего не вставляли, либо я не в курсе, но ощущений никаких не было. Уснула, проснулась, по ходу опи мне говорили подышать носом - я дышала и опять засыпала.
ОлесяГагарин, Хочу сказать очень гуманные цены - оно и привлекает! Акция на Астру полностью с циркониевой коронкой - 60000 за шт! В то время как у других она от 85 стоит. А мне надо 6 шт. Плюс еще коронки на имеющиеся вкладки, которые здесь не видят смысл удалять все. Синус лифтинг и подсадка снизу. Очень заставила цена призадуматься. Теперь вот тревожусь за этот наркоз. Получается, что это как на маммопластике такой же наркоз. А он тяжело сказался на моих волосах и лице(. Mane, и еще - я первый раз ставила импланты по протоколу Астры, то есть с синусом года 1,5. И все меня уверяли, что только так правильно. Смотрю и вы, и то что мне сегодня предложили делаете все за одну опи. Как правильно? Разве можно удаление-подсадка-имплант все в одном? А если после удаления кровить долго будет? Или такие "тромбы" наоборот? Они же всегда образуются и заполняют место удаленного зуба. Что тогда с материалом будет? Получается, что он не на сухую усаживаться будет и может через годы пойти воспаление какое то.
|
||||
|
||||
![]()
Мост
Мне тоже в этой клинике говорили о подсыпке костной+ имплант одномоментно, + где удаление там сразу имплант, НО! Все дают гарантию на импланты пожизненные, а на костную нет, потому как со временем ни кто не даёт гарантии что она опять не рассосётся, или что там с ней будет происходить не поняла. Ну смысл в том я так поняла, что если костная опять уменьшится, то не знаю что опять делать, подсаживать? Импланту держатся не в чем будет. Ты не спрашивала об этом? Мне в другой Стомотологии так сказали . И да, мне именно предложили подсыпку костного материала, а не как процедура называется, когда вырезают с неба( например) ласкут и пришивают на то место , короче караулллл ![]() ![]() Эх,,, ни чего вечного нет походу(((
|
||||
|
||||
![]()
Пропофол в вену это традиционная седация.
Опасаться не стоит. Карлиомонитор это как подушка безопасности в нормальном автомобиле. Важно понимать что как бы вам того не хотелось важен не имплант и материал коронки а команда исполнителей. Ну не спасет вас астра с цирконием, если сделано не правильно. 60000 за имплант плюс коронка это очень дешево у настоящего специалиста. И самое главное что хочу подчеркнуть. Нет никакого протокола Астры. Есть диагнозы показания и манипуляции. А то что доктор решил перестраховаться по разным причинам - сложная ситуация, испугался, не умеет - можно назвать протокол чего угодно. Как итог пошел стадийно. Но на сегодняшний день это самый худший вариант в 100% ситуаций на абсолютно любых системах имплантов. Об этом широко расписано в современной литературе на эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Mane, спасибо большое, я вас услышала. Просто до этого в Руденте мне как раз говорили, что пробовали разные способы, в том числе израильский с одномоментым удалением и имплантацией и большой процент проблем года через 3. Сказали, что лучше поступательно. Но как же привлекательна цена))..
ОлесяГагарин, У меня стоят импланты уже с 2014 года. В 13 году делали синус-лифтинг. Имплантолог Каспаров. Он уже в Руденте не работает. Там другой штат. Но все кто видят сейчас КТ хвалят подсадку и то как поставлены импланты. То есть по своему опыту скажу- что костная ткань не уменьшилась, она там с запасом. Видимо, надо все-таки не по цене и акции идти, а команду врачей выбирать. Эх, в вс снова пойду в свою Руденту, сделаем свежий КТ и пройдемся по перечню работ с новой калькуляцией. И наркоз там волшебный. Анестезиолог остался прежним), что радует. А хирург Каспаров АС теперь работает в Мытищах. Это мне далеко.
|
||||
|
||||
![]()
А тебе подсыпали костную? Или вырезали что то ? Пришивали? Ну поняла, да?
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, биоматериал - подсыпка. Сейчас на нижнюю челюсть тоже появились новые материалы, никаких лоскутов больше не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Mane, спасибо большое, я вас услышала. Просто до этого в Руденте мне как раз говорили, что пробовали разные способы, в том числе израильский с одномоментым удалением и имплантацией и большой процент проблем года через 3. Сказали, что лучше поступательно. Но как же привлекательна цена))..
Чушь! Имплантолог Каспаров Отличный док. Могу жать вам его телефон А хирург Каспаров АС теперь работает в Мытищах. Это мне далеко. Не только там! Они не сейас появились а лет 15 так назад - называются по разному - самые эффективные alloderm - в россию никто не привозит - мне привезли в карманах ящик - смысл в том что лучше своего ничего нет - опыт 5000 пересадок! |
|
||||
|
||||
![]()
Mane, спасибо большое, можно бы в личку, но у вас пока нет доступа для личных сообщений. Надо с ним созвониться, спросить где еще принимает. Сейчас он в Мытищах в тандеме с ортопедом Сергеем Владимировичем, он мне как раз коронки-кастрюльки делал, как выразилась врач в Дентал мед сервисе).
А можно все таки пояснить по поводу чуши? Я наверное неправильно поняла вашу фразу: Но на сегодняшний день это самый худший вариант в 100% ситуаций на абсолютно любых системах имплантов. Об этом широко расписано в современной литературе на эту тему. Это про одномоментную с удалением или поэтапную имплантацию с увеличением костной массы? Вот любите вы хирурги там отрезать, сюда пришить..
|
||||
|
||||
![]()
Стадийный подход это классика
Но как всякая классика она начинает оставаться все той же древней старой и тд В 2015 году вышло три международных издания с 15-ти - 20 летними результатами наблюдений о гуру имплантации в мире )от трех разных в разных зданиях) и все как один обосновавли медицински, что наиболее правильно и легче пациенту, дешевле, быстрее, менее инвазивно - является лишь путь одномоментной имплантации (в один день с удалением зуба), безусловно когда ситуация позволяет, с оговоркой что позволяет она в 99 % Поэтому вот так |
Закрытая тема |
|
|