Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
flock21 не думаю, что индив. Стельки уж очень часто делать придется. Мне кажется, что их на несколько лет хватит. Перекладывай себе из одной обуви в другую, и все. Те, которые у меня, пока не испортились. А уж голубые биркенштоки ношу уже два с половиной года, еще до операции, прямо на первой консультации приобрела. Голубой шелк уже стал спивого цвета от многочисленных стирок, а стелькам хоть бы что...
Хотела написать "псивого цвета". У меня теперь нет возможности редактировать свои сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
flock21, я себе тоже купила такие стельки в кроссовки (индивидуальные у меня в другой обуви) очень удобно ногам...сколько хожу в них, ни разу ноги не заболели..
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329
alena-35 , просто я хочу, чтобы в офисной обуви постоянно стояли стельки, а не приходить и заниматься манипуляциями со стельками (из сапог вынь-в туфли запихни), я и так с предстоящей школьной порой буду впритык влетать на работу, а тут еще лишние действия себе создавать)) короче обленилась я наверное...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я тут надысь радовалась новым купленным туфелькам... выкладывала фото на обозрение... Радость была недолгой. Проблема вскрылась при попытке ходить в них по улице. Тонкая подошва - вот моя проблема. Иду по улице и словно ступаю по ножам! Из-за тонкой подошвы чувствуется каждая неровность местности, очень больно ногам. Пишу для того, чтобы вы имели в виду, что обувь на тонкой подошве многим может оказаться неподходящей. Одно дело потоптаться несколько минут в магазине и совсем другое - пройтись по улице. Короче, я снова в поиске...
![]() ![]() ![]() Вот и думаю теперь - Сколько же еще придется потратить денег, пока не найдется моя "идеальная" обувь?
|
||||
|
||||
![]()
alena35. , Лен, почему интересно так? Я здесь выкладывала обувь на тонкой подошве, там кожаная была, профилактику наклеили,вроде нормально, Единственное через какое-то долгое время начинаю чувствовать место бывших невром- не приятно становится. Стельки ношу только за городом , здесь я действительно много хожу. А что конкретно у тебя болит?
alena35, хотела написать не что болит, а что больно?
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , вот и я о том же! В обувном магазине очень удобно, нигде не давит, кожа мягкая, "нога спит", а на улице просыпается и ... прощайте денежки, и плюс еще одна пара обуви на полочке.
![]() ![]() ![]() alena-35 , вся красивая обувь на тонкой подошве. Скоро осень, опять кроссовки, ботинки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila Люд, больно по всем подушечкам стопы под всеми пальцами...
Девочки, а кто-то знает обувь Томас Мюнц? Видела одни туфли, не знаю, стоит ли попробовать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот решила все же сфотографировать свои "тренировочные" босоножки. В них я ковыляла по квартире, когда велено было тренировать ноги ношением высокого каблука.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, кажется, что эти босоножки очень удобные. Носила без стелек?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 конечно, без стелек. У них же 7,5 см высота. А ортопеды говорят, что все, что выше 5 см - носится без стелек, при такой высоте они уже не имеют смысла. Но если б ты знала, как мучительна такая тренировка на сроке 3- 4 месяца! Но велено было ходить по 2 часа в день, вот я и топталась в них во время кухонных занятий.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, ну я знаю)) купила одни туфли (до оп разумеется),валяются на работе под столом, не пошло как-то. Но это же не о чем не говорит - невозможно ориентироваться на удобство колодки по чьим-либо отзывам.
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен согласна, надо примерять. Завтра пойду. Может, в этот раз повезет... на вид она то, что надо, а там - как знать...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , а мне никто не говорил про каблуки на сроке 3-4 месяца. Может в этом причина моих проблем? Я и до сих пор каблуки не ношу. У нас еще жарко, и я в любимых наших шлепках. Лен, на осень что-то на каблуках надо?
Шлепки ношу с "каплей"
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 Света, мне кажется, что если ты не модешь носить каблуки, не надо мучить ноги. Покупай то, что тебе удобно. А то купишь обувь на каблуках, а носить не сможешь - будет очередная пара лежать невостребованной. Мне сейчас удобно на 4- 5 см, но это индивидуально у каждого. Кто-то выше 3 см не модет носить. Скажи, а до операции ты какой высоты каблуки предпочитала? Я как -то с возрастом постепенно стала пониже опускаться. Раньше дюбимая высота была 7-8, с моим ростом это позволяло мне выглядеть повыше. А потом стало как-то все равно, что я маленького роста, важнее оказалось, чтобы было удобно. Старею, наверно...
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , прямо про меня пишешь.
![]() Я перед операцией настолько пониже опустилась, что ходила в балетках
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 ну, до балеток я не дошла. Может быть, и носила бы от отчаяния, но вот незадача - я в плоской обуви так назад заваливаюсь, что рискуюупасть и башкой стукнуться.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 пишешь и про меня
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ulick а у меня 155. Вот беда наша, малявочная - если без каблуков, то в метро в час пик носом приходится в чьи-нибудь лопатки утыкаться. У группы "Настя", где-то в 80-е годы про нас песня была - "танец на цыпочках". Рекомендую послушать всем маленьким девочкам.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тоже не могла ходить на плоской подошве - и завал назад, и в обуви без каблука стопа распластанной плюшкой выглядела - каблук каким-то образом минимизировал проблему деформации. Кроме того, после хождения на плоской у меня ахилл так болит, что первые шаги с утра я делаю как робот. Даже с кроссовками та же история - все потому, что в беговых хожу. А надо для ходьбы купить.
|