Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas домой возвращаться всегда хорошо! Две недели! Как много! Восстанавливайтесь!
LIKA13 Паше выписки 10 дней. Айфон все слова переворачивает. Паше -это после) после выписки пила ксарелто 10 дней |
|
||||
|
||||
LIKA13, доступ сбоку, почти там, где раньше была косточка, есть фото т.5 стр 94 № 847
Nat@li, я вижу Вы на форуме. Вам сделали операцию? Уже можно поздравить? |
|
||||
|
||||
katinka Спасибо за поздравление, а как твои дела? У тебя такая крутая "рогатка" была! Посмотреть бы, как сейчас. Покажешь? Я недавно писала про консультацию по поводу года. Сейчас более-менее. За исключением некоторых мелочей, все нормально. С утренней скованностью справилась тем, что спать стала в шерстяных носках. По себе сделала вывод, что прооперированные суставы не терпят малейшего охлаждения. Если ноги в тепле держать постоянно, и боли, и скованность суставов проходят. Сейчас ничего не болит, хожу в дооперационных сапогах (они были новыми, и не успели на шишках деформироваться). На работе бегаю на каблуке 6 см и даже не замечаю. Ну а мелочи - никто не застрахован от каких-то побочных явлений. Но, безусловно, стало лучше...
Покажи свой результат, пожалуйста!!!! Как там, больше метеориты на вас не падают? |
|
||||
|
||||
LIKA13 добрый вечер! Сие счастье состоялось, пока лежу с онемевшей нижней частью, и читаю заковор про кыску и собаку, а вось поможет))). Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Klmkirs Ну а кому не страшно? Думаю, что в какой-то мере все мы прошли через страх.
Когда я подругу свою с таким же вальгусом стала уговаривать на операцию, она заявила "Я таких вещей боюсь". На что я сказала - "А ты думаешь, я шла на операцию с криками Ура и красным знаменем"? Я целый год оттягивала момент. Благо, мне было сказано хирургом - Когда решитесь, звоните. Я решилась примерно через год. Но, к счастью, после этого у меня не було времени на рефлексию, потому что сразу назначили дату через 3 недели, за которые мне надо было собрать кучу анализов. В общем, опомниться не успела - уже на столе... Согласна, что делать или не делать пластические операции - дело каждого, однако замечу, что у тебя в профиле про другие пластические операции написано "не планирую"..... |
|
||||
|
||||
Zholga , спасибо! Очень приятно!
|
|
||||
|
||||
Nat@li Поздравляю! Пусть у Вас будет всё хорошо!
Заговор обязательно поможет! А еще хорошо помогает наркотический укол на ночь. |
|
||||
|
||||
galina.5959 , спасибо! Уже пообещали организовать в пол десятого,ждемс!! У моей соседки по палате тоже сегодня оп была, очень большой об'ем, ее раеьше на оп взяли и конечно бол у нее уже в полной мере, но она такая оптимистка, похоже на эиом и держится ))), мне с ней повезло
|
|
||||
|
||||
Zholga , да болит с внешней стороны подошвы, но только когда на нее наступаю. До этого немного болела наружная косточка на лодыжке, а еще раньше с той же стороны из-под повязки растекался синяк и небольшой отек. При наступании начало болеть не сразу, а после поездки и хождения. Спицы снимать в пятницу. Да, ладно. Скоро все пройдет!
Zholga , лучше расскажите про свои ощущения, каково это, ступать по пляжу красивыми ножками? И ничего при этом не болит! bodro , я выписалась на третий день, в стационаре делали уколы от тромбов, а после прописали Ксарелто на 7 дней. У Вас ОП Была на день позже, чем у меня. Последний день приема Ксарелто у меня был 7-го, а у Вас вчера. Это я к тому, что возможно вся эта Ваша история может быть связана именно с длительным приемом этого препарата. Почитайте инструкцию, там написано, что такое возможно. После отмены препарата должно все пройти. Так что не волнуйтесь! Но не волнуйтесь под контролем врача! galina.5959 , серьезный шов! Не мудрено, что после такого долго держится твердый отек. Но, главное, что все косточки поставлены на свое место, а мягкие ткани заживут - нам не привыкать! Nat@li , ну вот, то, чего Вы так долго ждали, свершилось! Ура! Обе ноги в гипсе? А что еще делали? Хотя понимаю, сегодня Вам не до ответов. Пусть эта ночь для Вас будет спокойной, восстанавливайтесь скорее! |
|
||||
|
||||
Nat@li поздравляю с операцией! Удачной реабилитации!
LIKA13 да сегодня весь день все хорошо после отмены таблеток. У меня в выписке написано было 10 дней. Как раз в упаковке их 10. Но я не заострила внимание на всем этом, тк были месечные. А потом вдруг сообразила, что он 12 дней назад начались))) поэтому резко испугалась. |
|
||||
|
||||
Ну поначалу я ходила как раненый пингвин... а вообще, конечно, здорово что теперь не надо прятать ноги!
|
|
||||
|
||||
bodro , а еще, наверное, при болях принимали НПВП, типа Кетонала и т.п. Вот и просуммировалось. Не волнуйтесь - все наладится. Кстати, Детралекс такими (кроворазжижающими) свойствами не обладает. Он укрепляет венозную стенку, уменьшает проницаемость капилляров и усе. Его можно продолжать
Zholga , завидую БЕЛОЙ завистью, но скоро и мы, недавно прооперированные , свое наверстаем! |
|
||||
|
||||
alena-35 покажу обязательно. завтра утром скину на работе. в целом у меня все хорошо. прооперированная нога хорошо себя чувствует. на каблуках я ходить боюсь пока. да и со второй кривулькой пока не походишь на каблуках. Операцию в сентябре отменили. В больнице получили федер.деньги на внутримышечные протезы и женщин с "лапками" всех подвинули на неопределенный срок. Мне назначили на 19 декабря. буквально послезавтра ложусь в больницу (ну или надеюсь на это). А то вдруг что нибудь еще произойдет, как в прошлый раз с метеоритом. А сегодня к нам в город привозили олимпийский огонь. ))) Мы уже на работе сидим смеемся, типа сожгут весь город своим огнем, и опять мою операцию отменят ))))
|
|
||||
|
||||
katinka Катя, замечательно! Теперь вторую - и красота! А вторую ногу тоже будут делать методом Бош-Маньяна?
Удачи тебе на втором этапе, а с первой ножкой - прими мои искренние поздравления!!! |
|
||||
|
||||
Olgaas, поздравляю! С возвращением! Теперь время побежит и не заметите.
bodro , мне 83-ю не совсем понять. Мне вообще ничего в выписке не написали про лекарства, а тебе написали то же, что и женщине из моей палаты, которая сильно страдает венами, и это при том, что у тебя с венами все в порядке. Я все спрашивала у ЛГ. Сказал не пей, если нет проблем. Кстати, она лежала две недели, пила все это там, и кровь у нее тоже была, но не в моче. А про Ксорелто в побочках написано, что такое возможно. Nat@li , поздравляю! Позитивные соседки по палате - это уже пол дела. |
|
||||
|
||||
держи пять. Читаю и веселюсь.......
|
|
||||
|
||||
katinka , поздравляю, отлично ножка выглядит, пальчик ровненько стоит! Тоже хорошо помню Вашу рогаточку.
lara55 , здравствуйте, как ваши ножки? |
Закрытая тема |
|
|