Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, тут нужен экспертный острый взгляд Алии чтобы оценить Яковлеву после антивозрастных оп . Но чё то с этого ракурса ее перетянули не ?
Для этого видосы есть . Имплант в подбородке 100% ( хотя может и не имплант , может своей костью ) . Куча видео Алёны в разных ракурсах есть . Отличная бьютификация . |
|
||||
|
||||
Гога Ашкенази. Свежая фотография Гога Ашкенази. До пластики. Если бы блефаропластику сделала у пластических хирургов имеющих огромный опыт работы именно с евразийским разрезом глаз ( у казахов евразийский разрез глаз, они не чистые азиаты как китайцы, корейцы), то результат был бы намного лучше. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, зря она сделала блефаро, вот она потеряла свою индивидуальность и добавила возраста
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, красивые глаза были до
|
|
||||
|
||||
Я даже не замечала, что Подольская нос себе сделала
В своих интервью певица Наталья Подольская утверждала, что не прибегала к пластике, однако ее фотографии говорят об обратном. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Да, мне тоже понра)
А вот Вайкуле с реальными фотоми ДО, выглядела не очень До пластики, на свой возраст, просто ухоженная "Увы, но результат оказался более, чем неудачный. Около ушей певицы образовались складки (из-за чего ей срочно пришлось менять причёску), и остались следы на лбу, которые ей приходится скрывать с помощью различных головных уборов. К слову, несмотря на то, что Лайма публично отрицает наличие пластических операций, один из танцоров ее коллектива рассказал, что знаменитая латышка не скрывает от них того, что она обращается к пластическим хирургам. Кроме того, она даже раздаёт контакты собственного доктора и уговаривает некоторых его посетить – мол, он творит чудеса!" |
|
||||
|
||||
Гога просто испоганила себя, потеряла целиком и полностью индивидуальность(((
|
|
||||
|
||||
Ксения Мерц
Скандальная светская львица любит светиться на различных шоу, но о себе говорит мало, обычно говорит о других. В прошлой жизни была телеведущей, а сейчас у неё неплохой салон красоты. Возраст Ксении Мерц перевалил за 45: чтобы выглядеть моложе и красивее, сделала несколько пластических операций и увеличила губы. О результатах скромно умолчим Ксюша Мерц в обычной жизни, как правило, бывает такая (как видим, внешность далекая от прекрасной, даже после вмешательств современных технологий. А когда фото делают профессионалы, то подключаются методы обработки фотографий со всеми спецэффектами и вуаля! Чо то не понятно, что она себе сделала, выглядит больше, чем на 45, без фотошопа |
|
||||
|
||||
Trudi, а мне Лайма на фотке ДО ооочень нра))) Ну марщинки, ну возраст.... ну бабенка то она красивая и старела красиво. В форме себя держит)) Мне иногда кажется, что красивым женщинам пластику надо запретить)) Вот если не уродилась и не из красы или например при старении становится совсем неузнаваемым человек, то можно... а так Асю красу как корова языком...
dubovickaya.ekaterina, а я вот что-то никак не разумею) Почему девочки— а-ля азиатки или казашки, свои глаза делают под европейские?? У них, что комплекс чтоли? Веть в этом есть свой изюм))) Ну понимаю ещё когда совсем щелочки и сверху ещё много припухлостей, но когда как у шахерезады.... то блин зачем??? Столько девок красивых понародилось, а все хотят быть на одну похожи((( я в печали.... |
|
||||
|
||||
Nemka1234, Так это бичь нынешнего времени, навязанные стандарты красоты. Загнать всех под определенный стандарт.
|
|
||||
|
||||
Кто эта Гога, извините не в курсе, но сделать из такой красотки какого-то фрика- транса, млииин. Ну что эти девушки из себя делают? не понимаю, жаль (((
|
|
||||
|
||||
Летто, Бывшая любовница зятя Назарбаева))) сделала ошеломительную карьеру через разведение туч ногами))) Но наверное и умная, раз смогла, я вот в деревне сижу)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну я не ожидала от вас, особенно от Алёны))) Конечно же, нос Элины Камирен (Карякиной) слева ДО, справа ПОСЛЕ, я же в хронологическом порядке выставила! До, как мне кажется, тоже уже оперированный (тут правильно подметили), но я не знаю, когда и кем. А правые фото - это после недавней рино. И в хронологии всё четко, я отследила изменения по ее инста (по сториз, которые снимаются в РЕАЛЬНОМ времени), а потом и на ее ютубовском канале (это скрины, кстати, оттуда). На первых видео у нее левый нос, на последних - правый. Она в инсте афишировала рино (впрочем, типичная для инсты история). И про эту ее опи выходил недавно репортаж по кабелю, он, кстати, в сети есть. Поэтому хронологической ошибки тут точно нет, я такие фото выкладываю исключительно тогда, когда на 100% уверена в предоставляемой информации. Особенно когда хочу указать имя хирурга. По поводу имени - я не знаю, какие правила в теме именно про звезд - такие же, как в личных? Если есть нюансы - скажите, я не хочу бан получить.
А по поводу Шишковой - я в числе тех, кому совершенно не нравится ее нос. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ничего не имею против носов после пластики, но у Эллины Камерен на фото после мне не нравится нос, +10 лет, старше выглядит. До мне больше нравится, хороший, индивидуальный носик был. Но эти "звёзды" из дома-2 давно про реальность забыли похоже. Живут в своём мире)))
|
|
||||
|
||||
Mill, ну а что нельзя то, вы же фото выложили! Это бан без фото, пишите имя хирурга! Очень интересно))
|
|
||||
|
||||
Mill, то есть ты хочешь сказать что вот это слева это До ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да ну нафик Слева же нос Короткий , а справа нос длинный и с висящим кончиком . А есть нормальные более информативные фото в профиль ? А чё это за баба , дай плиз ее инсту тоже хочу глянуть . Я погуглила " Эллины Камерен " и нашла " Не так давно Камирен сделала ринопластику у популярного хирурга Тиграна Алексаняна, а теперь примеру девушки последовала и ее мама Елена." Фото в нормальных ракурсах пока не нагуглила . Может после это ее мама ? Нашла я ее инсту , но по фото в инсте не фига не понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот тут переход лоб-нос смотрится странно, может отек? Или как-то не удачно фото сделано? Мне не одной это кажется некрасивым?
Надо найти ее фото в профиль, тогда точно увидим где до, где после) мне кажетя слева до и носик там подлинее, а справа уже кончик короткий, но колумелла уже длинее ноздрей, а сам он маленький в профиль стал. Погуглила ее профиль Фото не приложилось |
|
||||
|
||||
Последняя это улучшайзинг))) вижу бузову)) филеры пошли)
|
Закрытая тема |
|
|