Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А скажите, пожалуйста, говорят, что эффект после транса держится меньше, сколько примерно лет? 2-3 года?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я тоже очень довольна своим результатом, сейчас еще лучше, швы уже сама найти не могу! С удовольствием напомню про врача: оперировал Сыновец Олег Анатольевич в г. Одесса в больнице "военный госпиталь" Замечательный хирург и человек!! Спасибо ему большое. Вы можете в интернете посмотреть информацию о нем. Есть сайт И контактная информация. Девочки, спрашивайте, рада помочь с инфо. Будьте красивыми! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa! У меня такие же мешки, которые меня заставляют все время улыбаться, чтоб их не было видно. А теперь еще и сверху грыжа доконала (значит, все время смеюсь, чтоб поднялась). Так вот, врач сказал: эндо лба и лифтинг средней обязательно. Правда мне 47, но минимум типа бесполезен. Будут ямки после удаления грыж. Так и живем? то ямы, то мешки. Но я настроилась уже на конец ноября. Ужасно переживаю. Правда ненависть к мешкам больше, чем страх перед результатом. После прочтения всего форума поняла,, что все становятся эстетичнее и моложе. Даже, если и есть проблемки с реабилитацией.
|
|
||||
|
||||
innakol, а кто будет делать?
|
|
||||
|
||||
innakol
Вы решились на все и сразу, а блефаро круговое классика? и да, присоединяюсь, кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
Sunny_funny Зойка Dominik Спасибо большое за советы! Сейчас у меня назначена оп на 17 ноября, но я ходила к офтальмологу - сказал "не спокойные" глаза, назначил лечение, если до вторника не пройдет - то вообще не рекомендовал оп делать. Так что пока жду... |
|
||||
|
||||
MilaMila0502
кто будет доктор? какой комплекс? время есть прокапать глазки,все будет суперски!) Пишите!!! |
|
||||
|
||||
MilaMila0502 можно поподробнее о диагнозе "не спокойные"? Вы как это ощущаете и что выписал для "успокоения"?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Девочки! я в Омске буду резать - у Зубарева. Не могу, увы, куда то надолго уезжать .Вот рисковая такая. Врач внушает доверия. Сама от себя в шоке.
Я, кстати, тоже пришла только за блеф - ой. Но врач убедительно доказал, что надо поднимать уставшую среднюю часть. Кстати, кто знает, вот жировые пакеты передвинут...а потом, не будет ли опять перераспределения самостоятельного. И опять на мешки |
|
||||
|
||||
У меня непонятная ситуация под глазами, после блефаро прошло почти 8 мес, после схождения отеков пол года было все гладко , даже если позволяла соленое на ночь, а сейчас как будто грыжи возвращаются, уже больше месяца так . Внешне похоже на отеки, но это не они, они бы к вечеру хотя бы сходили, а тут они постоянны. Фото не передает , что это? Могут грыжи по новой вырасти, да еще и так быстро? К доку понятно схожу, когда он в мск будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот, делюсь, пока веду консультацию с хирургами по почте.
Хирург 1 : Мешки под глазами можно удалить с помощью трансконьюктивальной блефаропластики нижних век. Объем оперативного вмешательства для омоложения лица можно определить только на очной консультации с учетом Ваших пожеланий. Устранить припухлость на скулах и омолодить среднюю зону лица можно с помощью эндоскопической подтяжки средней зоны лица и блефаропластики нижних век. хирург 2 : В вашем случае трансконъюнктивальная пластика нижних век не подойдет, т.к. кожа в этой зоне может еще сильней провиснуть. Наилучший эффект будет от пластики нижних век с иссечением избытков кожи и перемещением жировых пакетов в носослёзную борозду, для ее заполнения и выравнивания контуров. По поводу пластики верхних век, ваши присланные фото не позволяют сделать необходимые выводы, нужен очный осмотр. хирург 3 : Вам показана хирургическая коррекция жировых грыж нижних век(трансконьюктивально с заполнением слезной борозды).Также операция по омоложению верхних век. Которые позволит добиться эстетически красивого и гармоничного результата. На следующей неделе назначаю очные ставки |
|
||||
|
||||
Может чик-лифтинг?
|
|
||||
|
||||
Почитала форум, может пропустила, но не попались мне проблемы с зашитым углом глаза. У меня был зндоскопический лифтинг и нижняя блефароплатсика, прошло 3,5 месяца. Когда мне сняли повязку после операции я сразу увидела, что глаза стали короче, но мои страхи сразу отмели. Но вот понимаю, что я права была. Это видно по ресницам, они были вшиты прямо в угол. Глаза стали короче. Девочки, может встречались с такой проблемой. Хотелось бы посоветоваться
|
|
||||
|
||||
Инна К, вот абсолютно та же картина. Хирург отказался признать наличие косяка ((( Кому показывалась не рискуют браться за исправление... Сейчас Кущенко пытаю на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Покажите свои глазки, пожалуйста!!! Может быть, и у меня тоже самое, а все жду, что в уголках глаз все разгладится и расправится.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже глаза уменьшились. И я думаю, что это не потому, что на 4-5 дней зашивали внешний угол глаза (так делают многие хирурги во избежание округления, и мне 4 года назад делали, глаза не изменились), а результат кантопексии в исполнении Батюкова. Ведь у Туши тоже была кантопексия, если я не путаю, от Янковской, а как глаза распахнулись! Ее этот чик очень украсил. А у меня - поросячьи глазки, да еще и кривые. Ну, это мне особый бонус от хирурга. Мои фото в теме чик-лифт.
В результате моих 10-месячных размышлений на эту тему, я пришла к выводу, что он слишком сильно укорачивает нижнюю круговую мышцу, поэтому глаз уменьшается. Я тоже ищу переделку, поделилась своими дилетанскими представлениями о кантопексии с пласт.хирургом В.Д. Пинчуком, он сказал, что, по сути, я права. Поэтому, увеличить или удлинить глаз не получится, мышца отрезана, ее не нарастишь. Очень хотелось бы ошибаться, но я не представляю, как это переделать. Я все еще думаю, как исправить кривой глаз и не более. Ирэн, может Вам удастся найти спеца, желаю от всей души. |
|
||||
|
||||
angelina-mar, у Туши чик был от Малаховской. У меня, кстати, от неё же, тоже было канто, и тоже глаза открылись.
Мне, кстати, не зашивали угол глаза. |
|
||||
|
||||
Ну вот не получилось выложить фото, что-то не разобралась пока, попозже еще попробую. Да, у меня тоже к тому, что глаза стали короче они еще и разные, один уже, другой шире и "поросячьи глазки" - это тоже про меня
|
Закрытая тема |
|
|