Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, я себя чувствовала не важно, ни как не могла открыть глаза , хотя спасть не хотелось, была просто усталость после наркоза..Но вот у нас (я живу заграницей) , всегда выписывают очень быстро. Например, после родов максимум ты можешь полежать в больнице 3 дня,( не буду утверждать , насчет кесарево- не знаю) некоторые уходят на следующий день ( моя коллега по работе, например).
|
|
||||
|
||||
vesna--- по моему в Москве тоже перестали долго после родов держать! что первую, что вторую дочь в разных роддомах рожала и выписали на 2й день. после операции через 5 часов уехала и для меня это плюс огромный! что сутки делать в клинике , если можно дома попить таблетки и на 2й день самый больной , я бы не вынесла дорогу.
|
|
||||
|
||||
UAA0104 согласна полностью, мы - женщины , все можем выдержать!!!!
|
|
||||
|
||||
Меня на следующий день после оп хотели выписать,но я сама попросилась ещё на сутки меня оставить.Как-то тяжко мне было,на 3-й день стало полегче,тогда и выписалась.Но я то в гостиницу после оп ехала,а не домой,а так конечно может быть тоже по-раньше сбежала бы)))
|
|
||||
|
||||
UAA0104
Solo113 Спасибо,девочки за поддержку! Вот только что доктор звонил, проведывал как я.Надеюсь, что и размерчик, и сами сис будут зачетными. Ирэнко Не, под компру еще страшно заглядывать. Видела то, что под ней ,только на вчерашней перевязке. После того,что было, показалось ого-го! А где можно твой исходник глянуть?Тебе тоже сверхвысокий профиль поставили? Я вот немного боюсь теперь торпедности, но док уверяет,что все будет красиво. Доверюсь ему. |
|
||||
|
||||
катенка. , я с айпада не могу загрузить фотки(( исходник у меня максимум 0,5) , у меня высокий профиль, сверхвысокий наверное не намного торпеднее выглядит, только у меня евросиликон и профиль всего 4,5 , а у тебя какой профиль?
Вобще на что влияет профиль? Я как то задавала этот вопрос , но так никто и не ответил Почему то когда я открываю загрузки изображений выходит какое то окно на др страницу и там непонятные для меня знаки Меня тоже на след день выписали, ровно сутки и домой |
|
||||
|
||||
Да, девочки, меня тоже интересует профиль 4 и диаметр 11,9,( Себбин 300 круглые под мышцу) , исходник тоже не больше 0,5. Мне сейчас они кажутся огромными на моем худом теле (48 кг, 161см) Зачем мне док засунул так много? Я его не просила....
|
|
||||
|
||||
Ирэнко Я насчет своих вычитала, что профиль у меня 5,7см, высота 11,1, а ширина 12 см. 325мл, Натрель. У меня ведь анатомы, очень не хочется торпед...
|
|
||||
|
||||
vesna--- да, после последних родов тоже 3 ночи ночевала в роддоме, одна из них как раз на сами роды пришлась, значит, 2?
Но сутки - не понимаю, как так? И 5 часов после маммо... Тоже. Ирэнко , а ты что нажимаешь? Управление вложениями? катенка. уже и в компре видно, что будет чем полюбоваться)) береги их) Цитата:
vesna--- а я думаю, в самый раз! Профиль невысокий, ты конечно малышка, но 300 - нормуль, не не мандражируй, жди , когда спадет отек. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , сиси из- под компры шепчут " все клево", они большие как я и хотела, абсолютно одинаковые теперь. Сегодня НАМНОГО легче,чем вчера. Даже кашлянуть не больно.
Keyo, спасибо. Завтра выписывают и домой 350 км. Фотки с телеф не могу выложить |
|
||||
|
||||
катенка. , получается , чем больше профиль тем больше сис торчат вперед...
Karc-Olya , не я нажимала ' загрузка изображений' |
|
||||
|
||||
ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ?
Девочки, перед операцией за день как лучше - погулять побольше, фитнес или наоборот мало двигаться? А массаж и сауну можно за день, за два, не знаете? |
|
||||
|
||||
Ну вот, а ты нажимай ниже на управление вложениями и далее стандартно, ждём фоточек с нетерпением!
*flower* , о, вот она! Ну и отличненько, не растрясите по дороге, а фоты мы здесь подождём тихонько)) |
|
||||
|
||||
девочки, привет! Сегодня я была на анализах, в том числе на узи молочной железы. Блин, у меня кистозная мастопатия( Почитала, конечно, это не противопоказание для оп , но все же блиииин... Кто с таким диагнозом увеличивал грудь? Какие - нибудь последствия надо ожидать?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 это вообще не проблема, даже если бы они были больше, доктор их удалил бы, хотя если увидит эти тоже уберет, не переживайте
Не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
sophisticat ну, рекомендации лучше у доков просить, но если порассуждать, то:
1. После опи придется много лежать, спина затекает, столько всего нельзя... Я бы растяжечку хорошую сделала на все мышцы, но без фанатизма, массаж - отличная тема тоже) 2. Выспаться бы хорошенько постаралась, если удастся заснуть) 3. С сауной накануне бы не стала рисковать... Разве что дня за три. Я после таких процедур еще на след день румяная, сосуды все расширяются - а вдруг будет труднее останавливать кровотечения? 4. Водные процедуры, т.е. Не просто помыться - это и так понятно... Я про циркулярные душики, ванны негорячие, плавание ( не нагружаясь) - это лишнюю воду выведет, а то отеков потом и так хватит... Ну не знаю, как-то так... Ну и секис))) |
Закрытая тема |
|
|