Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А чем омбре отличается от пудровой?
Вообще, воя брови карандашом подкрашиваю немного и растушовываю, это получается как пудровая техника, вроде. Норм смотрится, никакой искусственности. Такой же техникой создают эффект загущения волос на голове, там, где их мало стало. Просто кожа затемняется и не просвечивает розовым через залысины-прогалины. У меня самой татуажа вообще нет, я так, вслух размышляю. Наблюдаю, по сторонам смотрю. Но очень хочу мезресничный сделать сверху и снизу (и сделаю), губы пока под вопросом, боюсь, хотя мою бледнятину нужно срочно перекрывать цветом. |
|
||||
|
||||
@EvaU, пигмен действительно прявляется через месяц и этому есть вполне научное объяснение. Но раз месяц прошел, то значит уже увы и нужно идти на коррекцию. Вообще коррекция это норма и не нужно считать что вас водят за нос. Вы сфотографировали одну зажившую бровь по тому что вторая лучше взялась? Или обе так выглядят. Такое бывает не редко и причины разные. От мастера конечно завит но и от кожи и ухода.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделал татуаж рубца от буллхорна,результат мне нравится,только покраснение держится пока,сколько может держаться?верхнее фото после процедуры
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в курсе, ответьте, пожалуйста, почему нельзя лазером удалать татуаж чаще одного раза в месяц? Хожу уже после двух процедур с синими губами. Цвет ведь со временем все равно не меняется как сходят корки.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю даже, как сюда с ноута фото перетащить((
Не очень удачное фото, синева намного ярче. Фото до с ненакрашенными губами нет. В последнее время татуаж отдавал синевой, поэтому всегда ходила накрашенная. Татуажу чуть ли не 10 лет, девица мастер нарисовала мне на свое усмотрение губы бантиком далеко за краями губ. Но постаралась на славу: 10 лет держался, наверное столько же и дальше держался бы! |
|
||||
|
||||
@ Притти а что говорит специалист о количестве процедур и когда будет чистое тело над каймой?
|
|
||||
|
||||
@Котько, мне в Питере оч нравится инста и рекомендации: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но сама не делала, все ещё боюсь))
|
|
||||
|
||||
@Притти, дело в том что лазер нагревает пигмент и образуются мини ожеги в коже. Период регенерации кожи после такой травмы МИНИМУМ месяц. Чтобы небыло рубцов нужно выдерживать интервалы. Другой вопрос на счет корок после лазера. Их по идее не должно быть
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, я делала брови напыление в 2015, потом беременность и гв, сейчас от них уже мало что осталось и хотела бы по-новой сделать.
Вопрос - надо предварительно удалять остатки былой роскоши или мастер просто перекроет? Хотя вообще я бы хотела попробовать волосковую технику, мне кажется напыление не так перекрывает безволосые участки |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Вы сначала выберите мастера, а потом покажитесь ему и спросите, надо ли в Вашем случае удалять остатки. Мне так однажды администратор сказала по телефону, что надо, а мастер на консультации сказала, что в моем случае остатки не помешают, и успешно перекрыла микроблейдингом остатки старого татуажа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите,у меня редкие брови,татуаж поможет сделать визуально гуще?
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat,ну не знаю...у меня были проплешины на бровях - там совсем перестали расти волоски и я сделала пудровое напыление (волосковую технику не решилась из-за травматичности,да и потом, она не всем подходит...), результатом очень довольна. Сейчас сделала коррекцию и теперь на длительный срок забуду о ежедневном макияже бровей, еще и межресничку добавила.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, я в итоге тоже напыление сделала, из-за пары проплешин нет смысла, если бы вообще волосков не было, можно было ещё подумать.
Да, надо не забывать обновлять, я прошлый перманент не успела вот проплешины и поблекли сильнее |