Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот примеры когда высота больше базы т.е. основание овал по вертикали. С ними верхний полюс самый наполненный, но это уже на любителя, как мне кажется с такими вероятнее всего получить дыни. На последней фото у девушки грудь еще мало просела, но все равно видно как высота влияет на заполненность верхнего полюса.
|
|
||||
|
||||
И последние, когда высота значительно меньше базы, в основании овал по горизонтали. Грудь выглядит немного приплюснутой и верх меньше всего наполнен, потому что из-за малой высоты грудь начинается ниже, с такими имплантами легче всего получить трамплинчик. На первой фото как раз политехи оптикон на сколько помню 295, на второй макганы низкой высоты и высокого профиля LF 270.
|
|
||||
|
||||
Sasiska,,доходчиво и с примерами
|
|
||||
|
||||
SaSiska мне твоя грудь нравится короче))). А если на фото политехи, то они мне не нравятся(((висюльки такие себе))).
озадачилась я сильно.Может там исходник был отвисший? мне док предложил аллерганы 295 MF или политех пена 295 высокий профиль. я решила политех поставить пену( у меня диабет, не критический короче, диетой держу), ну чтоб не рисковать короче. Теперь в задумчивости сижу, эхе хе(((. что ж вымутить?. У меня ОПГ 71, ОГ 80 ничего не висит, я не рожала, но так хочется нормальную грудь, пипец))). |
|
||||
|
||||
Vivat, я старалась Но конечно ещё нужно учитывать форму исходника и то как док поставит импланты.
Аlina, я больше не в самих сисях разбираюсь, а в цифрах и проекциях. Я по образованию дизайнер-проектировщик, вот и смотрю на импланты как на детали Жаль сама не правильный выбор сделала перед самой операцией. Я еще за два года до ОП все изучила и решила ставит Маки MF295 средняя высот, высокий профиль. Ехала на на операцию ставить их, но док кроме 295 заказал еще ММ320 и на разметке очень убедительно говорил, что они мне лучше подойдут, что с ними я получу то что показывала на фото ( жаль я эти блины до операции в руках не держала ). Я в предоперационном мандраже согласилась, а теперь локти кусаю что себя не послушала |
|
||||
|
||||
SaSiska док хороший, лучший на украине, все девченки довольны. Да и я фотки смотрю его работ, мне нравится. Девченки советуют верить ему, что он знает какие ставить импланты. Дрюк его фамилия.
|
|
||||
|
||||
kisja, я тоже задумываюсь сменить на пену политеха, но с круглым основанием репликон, все таки при повторке рисков больше. Но сейчас такая обстановка с деньгами, что даже не знаю рисковать или нет.
Да у Дрюка красивые работы |
|
||||
|
||||
SaSiska как по мне, грудь у тебя нормальная получилась))). Стоя правда фотки не видела. Я бы не переделывала. Знаешь как бывает, в погоне за идеалом, можно такой геморрой получить потом, тьфу, тьфу, тьфу.
Я первичка по Оп, вот и заморачиваюсь, но нифига не понимаю в имплантах, после твоих рассказов поняла это))). Да и то что заметила, на всех по разному одни и те же размеры смотрятся. Грудная клетка разная, исходник самой груди. Довериться доку только остается))). Но как подумаю, а если что не то получится, пипец. я же знаю что я хочу. |
|
||||
|
||||
я хочу грудку, как у Милен Фармер)))
|
|
||||
|
||||
СаСиска, ты все оч доходчиво описала, но я не согласна с фотками. На первом, своем любимом варианте, ты подобрала фотки уже готовой опустившейся груди, а на 2 и 3 варианте постоперационные. Это еще не результат вообще, там, где ты описываешь импланты с усеченной базой. Тогда уже покажи тоже красивые фотки, а не горбы ;)
|
|
||||
|
||||
Аlina, но помимо профиля у них разница по высоте и базе, 295 меньше по основанию, но больше по профилю. В размере разница была бы не заметна, а по форме грудь более наполненная бы получилась. Я эти импланты потом у другого дока в руках держала и сравнивала, MF уже имеет форму каплевидной грудке, а ММ блин, прочем шире, хотя разница по миллиметрам кажется не значительной.
AnnaAsadova, к сожалению таких примеров мало, поэтому я сама сомневаюсь в оптиконе. На первой фотке с усеченной базой груди уже 1 год и 8 мес. |
|
||||
|
||||
SaSiska,да,я видела что разница и в базе и в высоте,но я и подумать не могла что эти миллиметры так влияют на форму!
То есть по логике,если мне один док предложил импланты как у тебя,а второй менторы 330 у которых база и высота меньше Маков,а профиль больше всего на 0,5 мм,то с ними нижний полюс должен быть более наполнен, чем если выбирать Маки,правильно? |
|
||||
|
||||
Аlina, по логиге да, если база и высота меньше, да еще и объем побольше то грудь будет выглядеть более наполненной пышной. В идеале хорошо бы подержать в руках оба варианта и сравнить, мне очень многое это прояснило. Если я на что-то буду менять то только сперва пощупав.
AnnaAsadova, вот нашла фото девушки из второго примера где высота больше профиля, её фото 2 и 3. Здесь полгода, грудь опустилась, горбы исчезли, но форма осталась прежней. В одежде конечно верхний полюс смотрится шикарно - пышный, но без слишком большая разница с нижним. |
|
||||
|
||||
Sasiska,несомненно,зависит от того,как поставят.Я бы сказала так:,,если Вы не разбираетесь в имплантах,значит у Вас все хорошо")),конечно,есть исключения
|
|
||||
|
||||
СаСиска, посмотри фото Яны1410, у нее такой же пышный верхний полюс, а у нее 410 стиль, основание круглое, как я понимаю. Так что всё равно, как мне кажется, больше зависит от установки, а не от имплантов. Если бы этой девушке чуть пониже их поставить, был бы совсем другой вид
|
Закрытая тема |
|
|