Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет липофила в сочетании с PRP, как я поняла из этого форума, сейчас даже в России так делают. Мне последний доктор в Сингапуре так и делал, во время операции показывал как очищенную плазму снова добавил в шприцы с жиром, затем вводил в лицо. Я бы на Вашем месте к другому доктору сходила на консультацию. Можно поинтересоваться, сколько липофил стоит у Вас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nargiza, напишите Гришкяну, он такое практикует, проконсультируйтесь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо я напишу. Я поняла что вы делали липофил у него. Каким методом? В сочетании с PRP?
|
|
||||
|
||||
Berberka, поделитесь пожалуйста ррезультатами липофила от Кочневой
|
|
||||
|
||||
Nargiza, я делала без PRP.
|
|
||||
|
||||
Samba, про линзы лучше у доктора спросить. Я линзы не смогла запихнуть и через неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я начиталась в теме всего...В ужасе от того, что меня ждет. Скажите, у кого-нибудь есть хороший результат от липо под глазами? Есть на форуме кто-то у кого срок уже больше года? А то фотки только месяц, два, шесть...а что дальше-то будет?
|
|
||||
|
||||
Grase, Вы уже сделали или только собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я не полностью тему изучила, а поверхностно пробежалась, увы. Все пишут про инъекционный ввод жира. А мне Арбатов предложил липофилл под глазами сделать жировыми пластами, "так он лучше приживается". Такой способ практикуется?
|
|
||||
|
||||
галина53 , мое мнение, что методик много, у каждого врача свой," пластами", "веером" и т.д. но результат никто не предскажет.
Мои жуткие колбаски и неровности, почти уже год со мню, никуда не делись. Летом буду выковыривать блефоропластикой( Поэтому сто раз нужно подумать, совсем не безопасное мероприятия. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, как я тебе сочувствую!
|
|
||||
|
||||
Grase Я видела на сайте Абриелль симпатичные результаты у Саруханова. Сама собираюсь к нему. Мне самой интересно посмотреть фото, если кто-то с форума у него делал.
|
|
||||
|
||||
helen_a , спасибо за сочувствие. Собираюсь с мыслями убрать фиброз и поставить подглазничный имплант, так как одна блефоро не решит проблем моих подглазий. Андрей Русланович сказал, что имплант нужен не только для придания обьема, но и для поддержания формы нижнего века. С возрастом он будет " круглить", у меня даже в детсвтве зрачок не прилегает к нижнему веку.
Вот такие у меня планы, надо еще собраться с духом. |
|
||||
|
||||
Samba555 вот Bu_Ka делала http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...rukhanov/4542/
|
|
||||
|
||||
я не знаю какого объема у вас колбаски, но попробуйте поприжигать йодом - строго по месту выступающих фрагментов. Чтобы точно нанести йод возьмите ватную палочку, снимите ватку, обмакните пластиковую палочку в йод и наносите, часто и плотно. Ваткой так точно как надо не нанесешь. У меня было после липофилинга образование размером с рисовое зерно - рассосалось достаточно быстро, правда на ранних сроках. Но йод должен и на больших сроках рассосать, он очень активен. В интернет-аптеках бывает еще и 10% йод
|
|
||||
|
||||
Рамаль , спасибо, боюсь что с моим обьемом нужно все веко мазать
С рисовым зернышком я бы даже не заморачивалась |
|
||||
|
||||
тогда на вашем месте я бы все веко и мазала - йод решает очень много вопросов. В вашем случае не за одно использование, но при упорстве прогресс будет
|
|
||||
|
||||
Рамаль, при упорстве йодом можно сжечь нежную кожу век. И сомнительная эта помощь при фиброзе.
Подсчитала, почти год прошел после моего липофила, надо бы фото сделать, поделиться мыслями )) Не все так гладко, как хотелось бы, и конечно же сто раз подумаю, прежде чем решуть опять подглазья делать. |
Закрытая тема |
|
|