Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капелька
Беру свои слова обратно по поводу тебя и лицевых имплантатов. Мне почему то отложилось в памяти после твоего участия в акции по нитям, что у тебя были проблемы с пустыми подглазьями и носогубками, и я, как самая последняя белая блондинка)))), не освежив в своей памяти фото, выдала этот тупой пост... А потом, после комментов девочек, вернулась в твою тему и поняла, что ошиблась. Сорри. Цитата:
По поводу филеров: сейчас некоторые производители говорят о возможном введение до 8 мл геля одновременно, мотивирую тем, что использование эфира bbde для связки гк минимизировано. Вот здесь на мастер классе я вообще сбилась со счета сколько шприцев закачали бедной модели)))). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ты не знаешь, вокруг лицевых имлантатов тоже образуется капсула, как и у грудных? |
|
||||
|
||||
Мариэтта , в твоем случае имплант прям просится. Только ты знаешь мой регламент - зд сканирование, моделирование у Гурьянова (не по фото!!), изготовление 3Д модели, скульптор, изготовление индивидуальных имплантов и тд. Иначе не избежать рулетки. Что при этом будет с улыбкой.... эндоулыбкой)) вопрос.
Вот в последней статье Гурьянова различные варианты имплантов, в том числе сочлененные с "бабочкой" http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...iage/guryanov/ нижний рисунок |
|
||||
|
||||
Лисица , спасибо за ссылку, классная статья.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А уж статистика по гелям, особенно по большим объемам. Я и мои подруги ставили отличные гели у отличных врачей. И с годами у всех у нас проблемы. Я так вообще зареклась когда-либо гели делать. Если только в минимальном объеме - до 0.5 мл. Если нужно больше 1 мл, да еще результат на год-полтора… Ну уж нет. Лучше имплантат, липофиллинг или что там сработает в нужной зоне. |
|
||||
|
||||
Кстати, идея, сделать на сайте опросник, а со временем и статистику по имплантам, нитям, гелям, липофиллингу. Процент отторжений, фиброза и тд, можно по годам.
Помню, в совсем недавние времена по липофиллу было больше косяков, сейчас это почти рутинная операция. Так же и с имплантами будет (надеюсь!!) |
|
||||
|
||||
Катерина
А какие конкретно у тебя и твоих продруг были отдаленные осложнения после гелей? А по мне так липофиллинг во сто крат хуже филеров, с минимальной приживаемостью жира в лице и с возможностью комкования и неровностей, которое удаляется исключительно хирургическим путем. А уж про цену за него я вообще молчу... На МОЙ взгляд полный неадекват. |
|
||||
|
||||
Мне косметолог (очень хороший) говорила, что липофиллинг рассасывается неравномерно, об этом же сказала Lolett (на ее личном опыте). Вот хочу ее попросить показать фото неровностей.
Катерина, ты писала, что у тебя был фиброз от липофила, насколько я запомнила. А от геля какие проблемы? Я пока что решила для себя с липофилом подождать, гелей с гиалуронкой боюсь меньше. Радиесс, Эллансе - однозначно нет. Имплант уже один в лице стоит, поэтому страха перед ними у меня нет, но, конечно же, осознаю, что риски возможны. Основное опасение - не будет ли визуального уменьшения глаз. Но если не ставить импланты близко к нижнему краю орбиты, то не должно быть такой проблемы, по идее. Очень было бы интересно увидеть фотографии с улыбкой пациентов Гурьянова после установки таких имплантов, как на фото справа: |
|
||||
|
||||
Красотка, Лерия- засмущали вы меня. Проблем возрастных у меня полно, носогубки давно, и с подглазьями сейчас стало совсем плохо, просто не пустота и не западение, как для этой акции надо.
Красотка- если действительно интересно, могу про свои осложнения после гелей рассказать, почему и не колю уже несколько лет. Все это я писала кусочно в разных темах, но вдруг кто и правда будет статистику собирать. Во-первых у меня фиброз после большого ( по шприцу в каждую носогубку) введения Элансе L. Причем слева фиброз маленький, а справа гель как то ушел выше вкола, я его разминала-сгоняла- в итоге фиброз и носогубка больше размером, чем левая. Не факт, что она больше только после геля, так как ассимметрия, улыбка у меня на эту сторону идет, но гель дисбаланс еще добавил. Во-вторых проблемы с подглазьями, с вылезшими мешками, скорее всего, вызваны именно гелем, но так, что теперь и ботокс туда нельзя. Там по МРТ постоянный отек, как будто свежее введение препарата, хотя уже несколько лет не колю, передавлены каналы отвода лимфы, похоже. И вылезло только недавно, года через три-четыре после последнего введения геля. |
|
||||
|
||||
Лисица , помню все твои наставления, спасибо, дорогая)
|
|
||||
|
||||
пришла за советом, девочки.
мне 34. лицо стремительно сползает вниз. что с этим можно сделать? |
|
||||
|
||||
У меня после то ли теоссиаля, то ли суржидарма через пару месяцев в губе появился шарик почти с крупную горошину, фиг знает что. Рассосался за пол года, но "дырка" на его месте осталась. У подруги вот недавно фиброз появился: причем вокруг места введения. Хирурги и косметологи только плечами пожимают. При том что мы ставим редко, мало, качественное и у профи. Это из странного, а обычных побочек пруд пруди. И чем больше объемы, тем чаще побочки.
|
|
||||
|
||||
У меня и гель, и липофиллинг вызвали фиброз. Причем это даже не просто визуально определялось (хотя даже очень определялось), но и подтверждено хирургами во время оп. Правда я девушка непредсказуемая - у меня вообще все через фиброз.
|
|
||||
|
||||
Neopren средняя поехала .
То, что вы делаете пальцами - это подтянет эндо средней трети . Вы молоды, поэтому есть хорошие шансы избежать гиперкореккции и получить свое лицо , только помоложе . Нити не спасут , вернее не дадут какого- то яркого и долгосрочного результата , проходили ((( |
|
||||
|
||||
думаете, косметология даст какие-то видимые результаты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже в других разделах спрашивала, но хочу спросить именно здесь и у тех, кто еще меня не видел ). Вопрос такой - что бы Вы посоветовали сделать, больше профилактически (если это возможно ))), на радикальные операции не готова сейчас, чтобы хотя бы поддержать кожу и подтянуть нижнюю треть лица? Также интересует, как воспринимается мое лицо со стороны-нужны ли какие-то меры в средней и верхней трети, на ваш взгляд? Из анамнеза- 1,5 года назад делала нити, с насечками, но эффекта мало было, полгода назад верхняя блефаро и липофил нижних век, но сейчас пришлось часть растворить, чтобы убрать шарик филлера или фиброза под одним глазом, там видна впадина от дипроспана. А.Л.Ищенко вчера высказал предположение о кантопексии, хотя я хотела делать под глаза повторно липофил. В общем, основной вопрос-можно ли при моем нынешнем состоянии лица что-то поддерживающие с лифтинг-эффектом? Фото без косметики и с ней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это что есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это хочу как считает нити не помогут? лучше эндо лифтинг? |
|
||||
|
||||
евочка82 не гневите бога, лицо не может быть абсолютно гладким как маска. Оно живое и у вас молодое хорошенькое личико. Ну если очень хочется поставьте нити, конечно. Но я бы не стала пока сильно такое лицо чем то радикальным нагружать. Сон, правильное питание, спорт, уход грамотный, и лицо вас будет радовать еще очень долго. Ну это лично мое мнение, глядя на вас.
|
Закрытая тема |
|
|