Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Korall, красавица! В молодости вообще чудо расчудесное. Глаза у вас красивые и выразительные. Ничуть не маленькие. Ваше фото ДО пыталась найти.
Меня тоже отек к вечеру настигает. Сегодня 27-й день и первый день на работу вышла. Отек после обеда так достал, думала до дому не дотерплю. Пришла мочегонное выпила. А горячие компресы мне нельзя. После липофилинга много чего нельзя)) kotik-spb, удачи! Повторюсь. Ваш результат после ЛБ мне очень нравится. Думаю и дальше все будет очень хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему это просто реклама. Под одним ником об одном хирурге этой клиники, под другим - о другом. Разные операции.
Хотя довод не этот, а админское чутье - стиль написания с первого сообщения. Иначе бы и не заметила д****ую регистрацию. На всякий случай напомню, что за д****ую регистрацию у нас банят.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb За "маму" спасибо. Теперь я многодетной мамой получаюсь
![]() Завтра, наконец-то, иду превращаться из Железного Дровосека в обычную женщину. С нетерпением жду снятия скрепок, они уже наполовину вылезли из головы и шатаются на ветру.Сегодня съездила за Дорсонвалем. В субботу буду держать за Вас кулачки. Мы тут за Вас всем форумом болеть будем.Самое главное, чего желаю, чтобы порадовал результат, остальное можно перетерпеть. ИА просто кудесница, все будет отлично. Вы, по возможности, отпишитесь о самочувствии. Кларучи Ну Вы меня просто захвалили. Особых проблем ДО не было. Немного поплыл овал, опустился лоб, обвисли щеки... Целый год я делала всякие ботоксы и гиалуронки. Выбросила денег столько же, сколько стоила операция. Через год вернулась к тому, с чего начинала ![]() OStyle У меня до сих пор отеки сильно гуляют, к вечеру ощущение, что в каждом ухе по кирпичу висит. Спасаюсь горячими компрессами. Мне кажется, что Вы правильно решили СМАС после 50 делать. Все-таки тяжелую артиллерию надо на потом оставить. Тем более, что технологии постоянно развиваются. larpan Спасибо. У меня дырки в ушах остались. Только сразу уши неметь начинают с сережками. kolbi Все благодарности передам моему доктору ![]() Bl@ndinka фото ДО на предыдущей страничке. Попрошу завтра у доктора ее фото, думаю, оно более информативное. Но такого овала у меня и в молодости не было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Korall сережки пока нельзя носить. Я уже сейчас не помню, но три месяца после смас точно никакие, даже самые легкие, не одевала.
Мне ваш овал тоже безумно нравится и мне кажется, что вам не нужен липофил, у вас лицо наполненное, скулы красивые. Понятно, что сейчас еще отек, но мне кажется, что наполненность должна остаться, строение лица такое. Удачи завтра))))
|
||||
|
||||
![]()
Да, спасибо, только там нет отзыва, может мне написать этой женщине?
Да, спасибо, вижу, только там нет отзыва, может мне написать этой женщине? |
|
||||
|
||||
![]()
Korall! Вы ОООООООчень замечательно выглядите ! Просто слов нет ! И 11 дней ! дай бог что бы все лучше и лучше ! Kotik-spb ! ВАМ и вашему хирургу удачи! У меня 14 дней прощло после оп ! У меня все как положенно отек и синяки т ничего никуда не уходит пока ! ждемс ! терпеливо ! АЛ говорит все по плану ! верю ! Йока ?А у вас как сомочуствее как ваше личико ! ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как-то сразу не сообразила... Вот моя личная тема о моей операции!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9132&page=4 О результатах, конечно, пока трудно судить. Ибо отеки, отеки...и нет им конца. Я, конечно, выложу фото в месяц для отчетности так сказать. Но лицо перекашивает то в одну, то в другую сторону)))) Потому и не знаю насколько будет информативно. Что интересно с онемевшими ушами и заклеенными глазами я даже в Царицыно смоталась на 10-й день после ОП. А тут почти месяц! Вышла на работу и что-то мне не очень. Онемение отходит и то дергает, то щиплет в разных местах. Короче движение по лицу полным ходом)) Переносимо конечно все, но както утомительно чтоли...Должно быть работа так действует)) Korall, у меня, если можно так сказать, был липофилинг по всему лицу. О результатах сейчас трудно судить. Мне тоже кажется, что вам не нужен липофил. Сейчас во всяком случае я не увидела. Все хорошо! Сережки , я даже и не знаю когда одену. Кстати я отклеила уши по-моему аж после 15-го дня. Врач когда снимал швы, сказал что одно ухо плохо приросло или я может надорвала, когда одевалась. Вобщем приклеил. Сейчас все нормально |
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка, за преображением Вашим слежу в теме)) Про отёки...не знаю, успокою или наоборот. У меня вчера было 4мес, а они все при мне. Хоть и объём ОП был меньше, чем Ваш. Месяцам к 3м ушёл общий отёк, а глубинные все на месте. Про лицо забыть не получается, всё время их ощущаешь. Но слава Богу, это не видно окружающим)) Жду теперь 6мес, может к полугоду отпустит)) Это и правда оч. утомительно. Возможно это потому, что у меня толстая кожа и у Вас всё будет быстрее. Но на всякий случай программируйтесь на долгий срок))
|
||||
|
||||
![]()
Ох-ох!(( Долгехонько! Я через 2 месяца после ОП на фитнес собиралась. А то уже и так килограммчики ощущаю. Но если не уменьшится отек, так особо и не позанимаешься...
kolbi Спасибо! Мне ваш результат очень нравится. Причем очень естественный! Я в то время правда мало писала, но готовясь к ОП все тщательно читала. |
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка, не пугайтесь! Это не мешает привычному образу жизни. Просто неприятные ощущения, которые почти всегда сопровождают) Иногда они как то легче, иногда накрывают сильно. Но это у меня так! Не факт совсем, что и у вас так будет))
|
||||
|
||||
![]()
Не сложилось у меня с операцией 15 декабря, анестизиолог попросил еще анализы. Все сдала, сделала и вот. Вчера прооперировалась у Гурьянова в медлазе, полный комплекс со смасом, височной подтяжкой, глаза верз/низ. Сегодня приехала домой, честно благородно отекаю. В пятницу снимем швы с глаз, остальные после нового года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka Прочитала всю Вашу тему. Какая же Вы мужественная женщина. Приехали на операцию в другой город. Перенесли такую сложную реабилитацию. Я, когда увидела Ваше первое фото после ОП, чуть в обморок не упала. Такие синяки!
Зато сейчас Вы выглядите просто девочкой. Четкий овал и очень красивые скулы. Да, отеки - это сложная штука. Надо набраться терпения, в конце концов они все равно уйдут. Насчет ушей меня врач тоже предупредила, что надо аккуратно снимать одежду и не носить сережки. Мура поздравляю с прошедшей ОП. Еще пару дней и отек пойдет на спад. И с каждым днем будете хорошей и молодеть. P.S. Девочки, подскажите, пожалуйста, как вставить сразу несколько фоток одним блоком? Что-то я туплю... |
|
||||
|
||||
![]()
Мура , поздравляю! Лёгкой реабы и красоты! Отекаете и правда знатно)))
|
||||
|
||||
![]()
Мура , пока выглядите как куколка в коконе, но скоро-скоро из кокона выберется прекрасная бабочка. Легкой Вам реабилитации и скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, девушки))) я благодаря форуму отлично знала чего ждать и поэтому совершенно спокойно жду. Сегодня во время прследней перевязки и вынимания дренажей зашел другой какой-то зирург и говорит Гурьянову - шею то какую сделал! Лебединую прям)))), а я лежу на стоое перевязочном и млею от радости)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мура, заинтриговала))) Хочется посмотреть на лебединую шею!
|
||||
|
||||
![]()
Самой интересно!!! Оттягиваю бинты, но ничего же не понятно, одни синКи и отеки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего))) Мы здесь все терпеливые, подождём......))
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndink, прочитала твою тему, внимательно вглядывалась в твои фотографии, конечно огромный объём, и столько неприятных сюрпризов, но результат вырисовывается очень симпатичный, отёк не будет вечным, при таком обЪёме, он не сойдёт так быстро как хотелось бы, но зато будешь красавицей! Уже скоро, скоро!
Мура, держись, сейчас самый тяжёлый отёк, но опять же все мы знаем, что это временно! IRISHKA70покажись хоть, как там у тебя дела? У меня тоже отёк встал как вкопанный, хотя я каждый день езжу на процедуры,сначала, так хорошо всё уходило, а сейчас ни каких сдвигов(((( В воскресение приезжала моя мамочка, долго смущённо молчала, но потом не удержалась, сказала, что сильно помолодела, но почему то стала совсем некрасивой(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Йоко, главное что сильно помолодела. А красота еще под отеками.
Интересно, что скажет мне моя мама.
|