Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увидеть Наталью Львовну, к сожалению,не удалось, она уехала по срочным делам. Меня смотрел ее ассистент _Алексей Александрович-мой земляк) НЛ в первый день говорила, что он очень за меня болел на стадии отбора и потом ужасно радовался,когда она меня выбрала) Сказал, что НЛ очень была мной довольна на оп.столе, если можно этот так назвать, то получила удовольствие. Сказал, что легко шла отслойка, и я оказалась удобной анатомически. Не совсем поняла, что это, но как он сказал легко и с 1 раза проходились тоннели. Понятно, что в этом нет никакой моей заслуги, просто рассказываю что услышала. : По его мнению у меня все хорошо, я быстро восстанавливаюсь. В любом случае записалась на завтра к НЛ.
По ощущениям. Ко мне вернулась способность жевать, ура) Щеки чешутся, голова не болит. Скулы тянет, словно меня за них привязали. Правый глаз подзалит синяком снаружи и немного кровью по белку. Визуально задрат очень вверх по отношению к правому. Вроде бы все нормально, но все время думаю о глазах, боюсь что так в щеках и останутся утонувшими. Уж если у Мариэтты, которой такие скулы не делали, да и сами глаза большие-и то уменьшились, то что говорить о моих... Сегодня весь день гуляла, спасибо чудесной погоде, даже прокатилась на колесе обозрения:-D Если скулы прикрыть волосами и надеть очки, становится не так страшно Скоробогатых Анна выглядишь какой была, только еще моложе! Класс! А тебе лоб -брови не тянули? Мне да, и мышцу еще рассекали. |
|
||||
|
||||
Aquarellka , не переживай, все будет хорошо. Все изначально были узкоглазые и скуластые, все выправиться. У тебя есть разрезы под веками? У меня тоже с правым глазом были проблемы, они и до сих пор есть. Нет плотного прилегая и слезиться на ветру. И , такое ощущение, что левая сторона натянута больше.
|
|
||||
|
||||
verona наклейками мне наверно что-то фиксировали ) Швы во ртуине беспокоят повсем. Просто лицо окаменевшее да и все)
Klims49 jannusy Мариэтта спасибо вам всем. Надеюсь, что так и будет. Немного напрягло, что Аня в чертах вообще не изменилась(это хорошо!!!!!!))))) А я вообще себя не узнаю. Не хочется измениться до неузнаваемости. А Когда скобки снимают, опускается все немного? Мариэтта под веками разрезов нет. НЛ решила что там все ок, хотя у меня там мешок от липофила. Сказала все перераспределится и расправится. Deniz про глаза мы так друг друга понимаем!)) фото выложи, посмотреть оч.хочется |
|
||||
|
||||
липофил Н.Л. делала?
опустится под тяжестью в течении года |
|
||||
|
||||
Мариэтта нет, я у себя в Ростове делала. За месяц до ОП пыталась удалить его лазерным липолизом. Безуспешно. Еще больше стал. Плюс гематома держалась до последнего. НЛ даже спросила ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
|
|
||||
|
||||
Aquarellka , это не мешок, это излишки жира, у меня такая же фигня под глазами.
|
|
||||
|
||||
Aguarellika, я правильно поняла, что у вас было эндо средней зоны, и эндо лба?
А височная была или нет? |
|
||||
|
||||
Фото Aquarellka
|
|
||||
|
||||
совунья да, эндо лба и средней, плюс рпсширенная эндоотслойка смас.Я думала височная входит в этот набор по умолчанию. Разрезы ж на висках есть. Я не права?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
упала с лестницы)каталась на лыжах/роликах(нужное подчеркнуть) и упала) я вот как-то не рискую про лыжи и ролики,грю про операцию на челюстях,готовлю к тому что вернусь из отпуска отекшая и, возможно, в синяках((( хорошо что у вас это все раньше,хоть буду ориентироваться чего ждать мне... |
|
||||
|
||||
Эльмира а когда у вас назначен день операции? Определились уже?
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, какая же умничка Наталья Львовна!!!!!! ))) Как мне нравится ее работы!!! ))) Еше одна Красотка на подходе! ))) Авторская Супер Бьютификация!!! Чудо доктор с тонким деликатным подходом и пониманием женской Красоты! Поздравляю от всей души!!!!!! )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки красотки! Анна выглядите замечательно, лицо не изменилось, черты лица свои только помолодело. Анна, а вам когда на работу?
Акварелька, ваше личико сядет и будет красота, я думаю, вы себя не узнаете еще из-за более глубокой отслойки при которой подняли нижнюю часть, овал поменялся, очертилась челюсть. Но красоту кже видно. |
|
||||
|
||||
Я читаю и вижу что Скоробогатова Аня пишет мои мысли. Тоже волнует, что говорить коллегам. Близким скажу а злым языкам не хочется давать повод.
Я вчера была на консультации у Хрусталевой Ирины Эдуардовны, она меня и так и сяк посмотрела, и перед зеркалом покрутила, в итоге предложила эндо верхних 2/3 и два варианта для работы с шеей. Я вижу у вас в подписи у многих эндо 2/3, это ведь значит что вы все её делали? Насколько эффективно сработала операция? Как долго вы приходили в себя? Делать до летнего отпуска или после? С чем её лучше комбинировать? Есть вариант операции: боковые отделы шеи...(если не путаю..сейчас задумалась, какие там отделы...но записано в блокнот так) или нити, они вроде бы без швов. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 Спасибо большое! Это просто бальзам какой то твои слова!) Чуть не прослезилась, клянусь!))))
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д, я тут про свой "вариант" выхода из положения писала
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...98#post1775598 пост 127 |
|
||||
|
||||
Только что была у Натальи Львовны. Подтвердила мне все ранее сказанное Алексеем Александровичем. Сказала, что черты так изменились от того, что ткани очень хорошо тянулись и она их тянула насколько было возможно, поэтому пока гиперкоррекция, но она уйдет и по ее мнению будет очень красиво. Глаза сказала даже не думай, не будет ничего. Относительно асимметрии.. Невозможно было ее вытянуть, т.к. кожи с одной стороны больше. Разница в расстоянии от носа до углов рта-5 мм. Это можно будет убрать когда нибудь булхорном На 2 недели полный запрет улыбаться, минимуи мимики и разговоров, чтобы шва не прорезали ткани, чтобы все хорошо схватилось. Говорила о трудностях подтяжки, если кожа перенасыщена процедурами. Особенно лазеры, термажи, фиброзы и т.д. Все это очень затрудняет ОП,но главное, снижает возможность яркого и продолжительного результата. То есть лучше не оттягивать ОП до последнего, насилуя лицо чем только возможно, а вовремя сделать подтяжку.
Я по прежнему в отеке. Гуляю, настроение хорошее, толтео устала от очков. Никогда их особо не любила, но не зочу пугать людей) в пятницу снимать скобки. НАталья Львовна душка) Спросила, чем могу ее порпдовать, очень хочется) Сказала просто пиши, потому что для меня это пытка)) |
|
||||
|
||||
kolbi ,viktoria550,Мариэтта спасибо , вчера я себя узнавала, прямо как в школьные годы. Сегодня на меня из зеркала смотрит чужое лицо. Думаю нарастает отек.
Наконец то мне сняли повязку с головы и разрешили помыть голову. Сегодня была у Натальи Львовны, она довольна результатом, говорит конкурсантки её не подвели. Я тоже очень довольна, что попала именно к Наталье Львовне, настроение отличное приподнятое. Сделали промежуточные фото, и я в очередной раз поняла, что все сделала правильно, что решилась на операцию. Сегодня сняли швы под ресницами, те которые закрывали разрезы. Под глазами пока остались швы , которые удерживают перераспределенные жиры. Скобы обещали снять в субботу. Сделала сегодня реабелитационные процедуры,- понравилось, приятно, прямо лицо расслабляется. Попрежнему меня волнует мой кровавый глаз, говорят недели через три-четыре только пройдет. На работу мне выходить 4 июня, легенду буду корректировать по ситуации, надеюсь за это время хоть часть синяков уйдет, пока рассматриваю падение с роликов и мне очень понравилась история, придуманная Зюсе, спасибо, возьму на заметку с твоего позволения Фото сегодня это пятый день если считать день операции, почему то не могу загрузить с планшета больше одной фотки |
|
||||
|
||||
Скоробогатых Анна ого, я не знала, что под глазами при эндо какие-то швы!! Это у всех? У Акварельки вроде бы нет ничего под глазами. А жир вроде бы всем пеерераспределяют под глазами или нет?
Надо же, это новость для меня. Да, до 4 июня не так много времени, но вы выглядите вполне прилично если не считать синяков, фриковости не отмечаю. На этом фото лицо абсолютно узнаваемое. |
|
||||
|
||||
viktoria550 Швы при эндо конечно не всегда, а по п оказаниям. У меня перераспределять там было нечего, а у Ани, как сказала Наталья Львовна именно под глазами была основная проблема (Аня, ничего что я и за тебя говорю?) Так что все по согласованию.
А фрик, это про меня, да. |
Закрытая тема |
|
|