Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seamless, аппетит приходит во время еды, я тоже свой чемоданчик сзади с ностальгией вспоминаю -) хотя просила небольшую попку
|
|
||||
|
||||
Vinipuh, я и сейчас большую не хочу, но вижу много где можно добавить, чтобы скруглить или ямки заполнить. В отеке это маскировалось)
Вот сфоткалась. Сзади мне все больше нравится, при условии, что складка не будет усугубляться. А вот сбоку видно контур старой липосакции проявился - вмятина над синяком овальной формы. Это 17 дней сегодня, много еще жира уйдет интересно?.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vinipuh, а ты планируешь коррекцию? |
|
||||
|
||||
seamless, , еще отек есть, поэтому попа станет меньше. Очень красивая форма!
|
|
||||
|
||||
Да это-то я понимаю! Но я даже за уходный дом отправила в сан-диего, потому что в мексику нельзя отправить доллары, только песо. и, предполагаю, не хотят они песо !
seamless,какой красивый просвет между ног! А я хочу много, чтобы не переживать потом, что уйдет сколько-то, чтобы не жалко было когда рассосется чуть-чуть, а то я , когда читаю, переживаю даже за девочек: , хочу сразу и много ) |
|
||||
|
||||
Надо просить максимум, моё мнение . При таких исходных данных риск получить огромную попу равен нулю, сколько не вольет. Я бы просила не меньше 1200-1500.
|
|
||||
|
||||
Надо учитывать, что большая попа укорачивает ноги. Хотя по-моему все тут сначала парятся, что много, а потом жалеют, что мало осталось)) Много вроде еще никому не было))
|
|
||||
|
||||
seamless, мне много.
|
|
||||
|
||||
мне кажется,, что Вы - приятное исключение,продтверждающее правило
|
|
||||
|
||||
barsa, помнится, именно вашу попу хвалили в архивах как лучший результат, но не видела фото, только читала. А липолитиками излишний объем можно скорректировать?
|
|
||||
|
||||
Белая,172
|
|
||||
|
||||
seamless, от липолитиков неровности проявятся, это не выход.
Ивушк@, тогда пл литру смело можно, больше всё же перебор, хотя если бока будут округлять, может и больше? |
|
||||
|
||||
- а может потому и лучший, что Барсе единственной - НЕ мало ?
|
|
||||
|
||||
Фото для статистики,5 лет прошло.
|
|
||||
|
||||
я по поводу боков не решила еще. Я больше склоняюсь к тому, чтобы довериться ЕМУ, указав лишь на мои явные комплексы - неровные бананы. Думаю серьезно о 1200-1500, всего вместе - на объемы, заполнение дыр после имплантов, подъягодичные складки!
|
|
||||
|
||||
Очень не факт, их же сочетают с массажем на 3й день для равномерного расщепления. От механической липосакции куда больше вероятность неровностей. Вот только липолитики на фэтграфт, скорее всего, еще никто не делал, интересен был бы живой опыт, но увы.
LUCA, это шедевр! Эта попа достойна быть на обложках журналов! А есть у вас фото после окончания реабы, но еще до спорта? Чтобы понять где тут липофил, а где спортивный эффект. |
|
||||
|
||||
LUCA,как красиво! рооовненько и женственно. Ваш (оттдаленный во времени) результат меня особенно вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
Ивушк@, мое мнение, это самый минимум на ваш рост 172см и комплекцию.
|
Закрытая тема |
|
|