Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
надя0602 пойдем в темку "Пластические хирурги и клиники » Клиника пластической хирургии в Екатеринбурге, там пообщаемся про клинику и хирургов.
|
|
||||
|
||||
The1 вот и у меня верх под мышцей. На правой еще опухлость вверху осталась. Читала, что при комбинированной установке подольше реабилитация проходит
|
|
||||
|
||||
julia-a Ну красота ж какая!!! Особенно в три четверти фотка и в купальнике! Я влюблена! Такая форма красивая, капелька, как я в итоге и хочу! И это круг! Я в шоке!
Вот ты прямо слова моего дока повторила! Он мне тоже самое обещал. И сделал! Я довольна, как слон)))) Спасибо! |
|
||||
|
||||
julia-a, оооочень красиво, поздравляю и это только 3 недели!
katenoc, а вы сами выбрали доступ под грудью или док настоял? |
|
||||
|
||||
julia-a красота какая))) круг и правда шикарно смотрится как капля) Именно поэтому я в итоге круги хотела, но с ними все же верхний полюс попышнее- мне это нравится)
У вас какой профиль? У меня тоже менторы круги 1 когезив У меня высокий профиль 300сс) Но у меня еще горбы есть) видимо мои мышцы так быстро не могут справиться со стрессом) |
|
||||
|
||||
Иверия Ну чего ты! Сразу дохлик! У каждого организм по-разному реагирует на вмешательство! У твои скоро будут мягкими! Просто надо чуточку потерпеть)
|
|
||||
|
||||
надя0602 я тоже делала у Савуна
biro4ka да нет, мне строго сказали 410 стиль будут ставить, я просила 510, а мне мол нетушки.... Все по показаниям. надя0602 вы еще обратите внимание, что девушки на фото с большой грудью очень худенькие, поэтому и грудь смотреться богато. А какой у вас рост и вес? Я вот крупная девушка ( была) и все боялась, что большая грудь меня может обабить. Но я параллельно сделала абдамино и похудела неплохо. Так что мои 420 ml в одежде даже не видно, ну если не обтягивающее платье, конечно. |
|
||||
|
||||
Qw Как вам результат,понравился?Если вам не трудно,не могли бы вы показать фото исходника и результат,который получился...то фото,которое я выставила в качестве исходника-до липосакции,сейчас все выглядит более или менее..Мне кажется меня увеличение грудки не должно обабить)
|
|
||||
|
||||
По поводу тубулярности...Честно,даже и в голову не приходило,что у меня такая проблема,ведь на тубулярную грудь не ставят анатомические импланты...только круглые...А мне Цветков сказал только анатомы,никакие круглые мне не пойдут...Завтра схожу к Савуну,будет видно что он скажет.
|
|
||||
|
||||
надя0602 хирурги тут на форуме пишут, что на тубулярную предпочтительнее анатом усеченный высокого профиля. Почитайте в консультациях. Но круглые тоже красиво садятся)
|
Закрытая тема |
|
|