Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хаха!!!)))а где не потом F то брать????
|
||||
|
||||
![]()
Ну а какие варианты- без лифов ходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
да что нибудь наверно придумаю)))без белья под тяжестью вдруг быстро обвиснут
|
||||
|
||||
![]()
Белье обязательно нужно.
Но с размером будет непросто. |
|
||||
|
||||
![]()
Спотивные топы для меня теперь стали самыми любимыми.Главное что бы такие большие тити туда влезали))
|
||||
|
||||
![]()
китикити в штатах можно онлайн заказывать F, там все сиськастые. Тут стандарт размер В,С )))
|
||||
|
||||
![]()
блин!!почему я живу в этой стране)))когда пришла к доку просить 650 поставить .он наверно думает-ненормальная.отговаривал.но я говорю мне нравится так.хочу вообще 700-750.но понимаю,что для моего тела это будет оооочень много.
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще удивилась, в штатах у всех такие попы и сиськи! Ну у всех огромные! И все в облипку все носят. В магазине белья висят размеры Е,F в огромных количествах. Мода на все большое походу там )))
|
||||
|
||||
![]()
Irasis Действительно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи если очень хочется, то плевать на чужое мнение, им чтоли носить? Пусть завидуют молча )))
|
||||
|
||||
![]()
круто!!!у нас просто начнут пальцем в таких тыкать и кричать КАКОЙ СТЫД))))))Я бы кстати и попу бы себе сделала, за.....сь уже ее качать)))))
|
||||
|
||||
![]()
китикити не удержалась, чтоб красоту такую не сфотать.
|
||||
|
||||
![]()
Irasis Лишь бы согласились поставить
![]() Мама дорогая! Какие дамы! ![]() китикити ржу ![]() Вообще, девочки, красота это настолько индивидуальное понятие... Что для одного красота- для другого уродство в крайнем проявлении. Так что опираться на чей-то вкус точно не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
А я пришла к доку и знала,что начнет отговаривать(хотя я еще даже не говорила о 650-сказала сначала что хочу больше)....просто сидела и улыбалась молча,а потом его выслушав-сказала хочу 650(вы бы видели как он на меня посмотрел)он до ночи думал,потом написал,что можно поставить(говорит ему жалко тот результат,который сейчас у меня-боится испортить)
О!!!!!)))))))нееее.я хочу не так.это какой то кошмар
|
||||
|
||||
![]()
китикити почему стыд, может свои такие от природы? Капусту много в детстве ела ))) у моей свекрови 8 размер груди, шея, полочка, потом она, ей уже больше 70 лет, грудь до сих пор в лифе полочкой )))) своя ж.
|
||||
|
||||
![]()
китикити
ОЧень рада за вас! 650-это очень достойный размер!
|
||||
|
||||
![]()
китикити Хаха, так не надо конечно! Но видишь ли, там они все такие, хм фактурные ))) а в Бразилии вообще молчу
|
||||
|
||||
![]()
я имею ввиду ,если сильно большие импланты поставить в попу и грудь.это ведь будет заметно.на мне вот например(я худая) это очень все заметно,конечно на плотных можно подумать что это от природы.
|
||||
|
||||
![]()
китикити сильно большие конечно будут. Но обычно те, кто идёт за большим размером об естественности не парятся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити конечно многое зависит от собственных тканей. Ну и опять же дело вкуса. Кому очень нравится шарики, а кому то провис..
|