Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,знаю что рано но всеровно страшно.Видела в клинеке женщину на 14 день после оп. приходила снимать швы и выглядело супер.
Шафранчик а подкожным швам это не навредит? |
|
||||
|
||||
Шафранчик, я разрез глаз не меняла. Самая обычная блефаро...: удалили грыжи, срезали лишнюю кожу. Я сама удивлена тем, как поменялся взгляд.
nellija, посоветуйтесь с Вашим врачем! Ничего самостоятельно не предпринимайте! Главное: не навредить! Не смотрите на других. Люди все разные, заживление у всех по разному происходит. У меня на 3-й день поплыл синяк у внешнего угла под глаз...Сходил 3 недели! А на форуме читала, как девочки без отеков и без синяков вообще чуть ли не на 3-й день выходили спокойно в люди... У меня получилось убедить себя, что рано и надо ждать - сработало! (хотя был момент когда плакала.., сейчас вспоминаю и улыбаюсь). |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете, можно-ли валик под глазами искусственно сделать, филлером? Или отеки будут и ровно, наверное, не получится?
Мне Ищенко сказал, что хирургически можно создать, но как-то страшно, отзывов не слышала после такой операции. А так хочется их вернуть..... |
|
||||
|
||||
Инна К Что вы филлером? Будут отеки сильные мне кажется, да и рассосется же оно. Наверное про валики нужно перед операцией доктору говорить, чтобы он их сразу формировал.
|
|
||||
|
||||
nellija Круговая блефаро дает больший отек, который передавливает нервные окончания, по мере схождения будет все восстанавливаться. Для 11 дней после ОП выглядите отлично. У меня под одним глазом тоже сразу был небольшой валик как и у вас, рассасывался около двух месяцев. Нижнее веко другого глаза подвисало, после месяца делала гимнастику специальную - все стало нормально. Внутренние швы под глазками будут рассасываться месяца два. Самое главное - не нервничайте, не переживайте - все идет своим чередом.
|
|
||||
|
||||
nellija биоптрон не может никаким швам повредить. В инструкции к лампе написано - для послеоперационных швов.
Неля, не пропадай, мы за тебя переживаем. Вон Луона написала, что у нее было так же. Так что жди... Ukrainoshka Ну если разрез глаз в молодости был такой же, как после оп, то да - не меняла. Но по фото до и после - все изменилось кардинально, в том числе и разрез))) |
|
||||
|
||||
У Ukrainochki вообще результат офигенный. Вот так ходишь пол жизни и не знаешь, что какая нибудь маленькая операция может так изменить внешность! И помолодела и стала красавицей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у меня на верхнем веке (внутренний уголок глаза) на самом хвостике шва появилась белая точка. Твердая. Как манка и размером и цветом. Пыталась сфоткать, но ее почти не видно на камеру телефона.
Что это может быть? Пройдет ли? Месяц после оп. |
|
||||
|
||||
TatianaN, это жировичок. У меня был в наружном угле глаза, на сроке тоже примерно месяц после ОП. Сам не пройдет, обратитесь к косметологу, он удалит без проблем.
|
|
||||
|
||||
nellija, не переживайте. У вас ещё 6 дней в запасе до отъезда домой. Ещё всё улучшится. Сейчас с каждым днём всё лучше и лучше будет, может не так быстро как хочется, но что делать. А задать вопрос врачам на форуме - очень хорошая идея. Попробуйте.
Нелли, даже, если вдруг задет нерв, ттт, в большинстве случаев он ввосстанавливается сам собой. Приедите домой, покажитесь неврологу. Есть разные способы лечения - зарядка, электростимуляция и т.д. вплоть до спец. операций в серьёзных случаях. Это я пишу не для того, чтобы вас напугать, наоборот, чтобы вы понимали, что при любых раскладах выход есть. Я думаю, что у вас отек давит на нервные окончания и всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Шафранчик , как бы то ни было, у аппарата Биоптрон есть противопоказания. Нужна консультация с врачем.
AnnaI , обсалютно с Вами согласна! Шафранчик, хочу ответить на Вашу цитату: "Ну если разрез глаз в молодости был такой же, как после оп, то да - не меняла. Но по фото до и после - все изменилось кардинально, в том числе и разрез))". Время между моей "молодостью" и ОП ... не могу ничего прокомментировать, кроме...ну я считаю что между ними прошло 40 мин (это время операции)) Хотя, даже под нависшими мешками всегда видела свои красивые глаза. Прилагаю фото: 1. Неделя до Нового года. 2. Февраль этого года. 3. Фото в день ОП. 4-5. Фото три недели после ОП. Фото не постановочные и сделаны сверху-вниз для акцентов на глаза (это к комментариям по поводу большого носа и маленького подбородка) Завтра попрошу меня сфотк. отдаленно для большей прадободобности и пропорциональности)) |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за комплименты! Операция у меня: височный лифтинг, нижнее блефаро по Хамра, лифтинг боковых отделов, верхнее блефаро, липофиллинг губ. Объем рекомендовала сама Хрусталева, я рада, что прислушалась, чувствую себя на 35, а не 53.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, ну на втором фото, просто, девушка - весна . А если сейчас веночек примерить.....
nellija , как у вас дела? |
|
||||
|
||||
AnnaI не могу сказать что хорошо,одна сторона мне нравится для такого срока хорошо а другая все теже проблемы что были отек держытся и возле брови гемотома,начала пить антибиотики ,домой наверное неполечу.Стараюсь невпадать в панику.
|
|
||||
|
||||
nellija Я думаю, что это - правильное решение. Ты немного придешь в себя, перестанешь нервничать, походишь еще по процедурам ( на Украине все равно дешевле, чем у вас дома). Ну и родных не так шокируешь)))
|
|
||||
|
||||
Девоньки, подскажите, что делать? После обеда ужасно начинают болеть швы. Все тянет, моргать и жмуриться больно. Отека нет.
На ночь клею Мепиформ, утром делаю массажик с куриозином. С утра все хорошо, а к обеду начинается.. Еле досиживаю до конца рабочего дня и бегом умываться и массаж делать. Чем-то может увлажнять, чтоб на долго хватало? В течение дня массаж делать не могу, т.к. в макияже. В туалет прячусь, понажимаю тихонечко на веки, но не помогает... Замучилась. (после оп 1 мес и 4 дня) |
|
||||
|
||||
TatianaN, у меня сегодня такой же срок... Но у меня не болело никогда... Я думаю Вам надо все же обратиться к Вашему врачу, тем более, что "еле досиживаю до конца рабочего дня" ... Для такого срока вроде не должно приносить никакого дискомфорта...
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka и к хирургу, и реабилитологу ходила. Сказали все штатно. Делаю зарядку в течение дня, но это малоэффективно. До этого прошла магниты, ультразвук и лимфодренажный массаж. Глазки клею на ночь, т.к. не смыкаются.
Сижу вот сейчас и ощущение такое, что влажности коже глаз не хватает. Хотя кожа сама по себе тяжелая и склонная к жирности. Раньше даже кремы для глаз не использовала. |
|
||||
|
||||
TatianaN, а попробуйте вопрос здесь хирургам задать (закладка "Консультации") - все же независимое мнение. Только желательно с фото...
|
Закрытая тема |
|
|