Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РиммаЯ, какой у Вас размер обуви?
РиммаЯ, обследуйте эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фирма BTTULA - это дочка Биркенштока, кажется в 2005 году отпочковалась На Квелли акция сейчас. Я для дома взяла, довольна, стелька стандартная, вроде и не узкая. BETULA (сорри) Первая ссылка не открывается, продублирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гелена, а ничего, что они не из кожи?
|
|
||||
|
||||
almaty632329, очень красивые, всегда хотелось туфельки с перемычкой, но раньше это было точно не мое из-за полного отсутствия подъема. Сейчас еще не пробовала, надо померить У тебя таких нет?
РиммаЯ, значит тебе точно бирки на полную ножку надо искать |
|
||||
|
||||
Лиська, дома шлепать нормально.
На ASOS есть Бирки кожаные 5400 плюс доставка 1300. |
|
||||
|
||||
Девочки, в ортопедических салонах Ладомед есть хорошие шлепки по более приятным ценам, кожаные, кстати.
Я сегодня там была, купила вот такие . Из тех, что были моего размера наиболее комфортные лично для меня, нога не узкая. У них, кстати, скидка 10% каждый первый понедельник месяца и на ДР)) |
|
||||
|
||||
Девушки, на одной ноге Бетула, на другой (чёрные) беркеншток.
На правой ещё отек. Размер 40. В Квелли брала. Обошлось 5488.20 за две пары. Довольна. Нигде не жмёт и не давит и не трёт. По чувству Бетула чуть шире, не смотря на отек. |
|
||||
|
||||
Gelena995, подскажите, Бетула идёт в размер? У меня длина стопы 23,5 см. По размерной сетке это середина между 37 и 38. Не знаю какие лучше. На лето хочу взять, отеков уже не будет надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Irusik77, берите 38. Что интересно, как-то в Бетуле чувство комфорта выше (на чуть), чем в Бирках.
Может я такая.))) Да, и у меня 39,5. Взяла 40. Ну прямо, как родился в них.))) |
|
||||
|
||||
Irusik77, Betula идет размер в размер. У меня длина стопы 25 см, брала 39, подошли замечательно.
Gelena995, мне тоже Betula понравилась больше,как-то аккуратнее и удобнее. Правда у меня китайские бирки - я в них по дому хожу ,тоже удобно! |
|
||||
|
||||
Gelena995, продавца у которого я покупала на али экспресс больше нет. Я попыталась на сайте али найти бирки, что-то не нашла.
Китайские бирки мне обошлись дороже, чем Betula. |
|
||||
|
||||
Gelena995, везет тебе!!! У моего без малого 46 будет, меня-то он поддерживает во всем, вот только что-то для себя сделать не хочет Буду включать "ты меня любишь?" Надеюсь, поможет.
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
rolcha, девочки, спасибо за советы! Думала, думала и заказала 37. У меня тапки домашние Инблу 37 размер, сидят хорошо. На просторах интернета нашла вот такие тапочки))) Чего только не придумают! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я уже включила....)))
Мой расстегнул пряжки на Бетуле, вперся со своим 43-им, поморщился-скривился и сказал:"И как их носить? Везде давят." Ирина71, спасибо за подсказку. Залезла на АЛИ, перерыла все. А так, вроде, и ничего, и себе бы ченить взяла. Никогда не было китайской обуви. Может кто подскажет, как она? Брать можно? Как носится? И ещё: вчера проехала по магазинам ортопедической обуви. Нашла вот такие на весну, стелька с'емная, туда потом можно свою индивидуальную вставить. Есть чёрные и коричневые. Одела, ну как в тапочках, даже для ноги с отеком. Цена 8500. Взяла по Москве их поискала. Тоже 8500. Испания. Впереди кожа, как гофрированная, растягивается сколько нужно. |
Закрытая тема |
|
|