Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alili , а вы как платили не через кассу?
|
|
||||
|
||||
При консультации отдала ему на руки. Док сказал надо импланты заказать
То,что что-то тут не так это понятно. От налогов скрываются Но я к этому привыкла. Мне ни разу чеки не выдавали,даже когда в кассу платила и договор давали только в минске |
|
||||
|
||||
ветик а что за глютеопластику тоже можно получить налоговый вычет? Я вот хочу получить за челюстно лицевую операцию и протезирование. Не знала, что за глютеопластику тоже можно.
|
|
||||
|
||||
alili, странно. Сейчас обычно все "продвинутые" пациенты и хотят получить 13 процентов возврата за операцию. Тем более у вас она немалая получается.. Поэтому мало кто рискует из клиник не пробивать чеки- клиент может в любое время попросить доки.
Попробуйте, написать в администрацию и попросить набор документов для предоставление в налоговую АлёнаС , я за грудь без проблем получила в Спике документы. Там же не указывется, какая конкретно вам делается операция- только код услуги. Единственное, что у них плохие чеки- быстро выцветают. Поэтому за первую часть проплаты чек- удалось для налоговой отксерить, а второй чек выцвел мгновенно- пришлось отдельно у них справку брать- о сумме второй проплаты alili , если вы делали эти операции в 2013, 14 и 15 году- то еще есть возможность предьявить эти операции к возврату в налоговой до 1 мая 2016 года. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже шов разошёлся! Неделю назад ( 2 недели после оп) шов как то плохо выглядел, а сегодня ( 3 недели после оп) точно увидела, что там дырка, а вокруг покрасневшая кожа. Очень не приятно конечно, некрос наверно тоже. Но я к хирургу зашивать идти не хочу. Дырка маленькая, надеюсь, что медленно, но затянется.
|
|
||||
|
||||
Фото с разошедшим швом с мобильника не загружается. Потом попробую с компьютера, когда с работы дамой прийду.
|
|
||||
|
||||
ветик ветик да я много делала оп в эти годы. Но я не гражданин рф. У нас таких вещей нет как возврат 13%. Некоторые за границей,некоторые у себя в стране. Скорее могут быть проблемы от налоговой откуда я беру такие деньги и начнут таскать по инстанциям. В итоге я окажусь им должна. Такие дела
|
|
||||
|
||||
natali41 а мне размер твоей попы нравиться. Если больше была бы, то казалась бы, что она толстая. А сейчас выглядит сочно, как будто накаченная в спорт зале.
|
|
||||
|
||||
Что-то у многих проблема со швами. Может это аллергия на нитки? Мне мой хирург говорил,что на белые нитки у многих аллергия. Начинает развиваться гной. Аллегра беги к хирургу ихоть промоет тебе рану от гноя
|
|
||||
|
||||
alili спасибо за инфу , у меня такие же документы . При любых расскаладах мы не граждане России , так что нам с этим связываться нет смысла
Говорила я с доктором на счёт шва , сказал мне что к концу второй недели может по середине быть такая же хрень как и у девчонок . Но нужно насухо промывать хлордекседином и мазать зеленкой . Рассказывал что разными видами швов зашивал это место и частенько такое бывает , это первое из за того что нет хорошего кровообращения, второе стык кожи там очень не удобный , плюс место закрывается попой ( нашими булочками) нужно когда дома то проделать процедуру и полежать попой вверх без компры и пластыря чтоб подсушило . Место своеобразное и ему нужно немного больше внимания чем обычному шву) |
|
||||
|
||||
persikr А в рекомендациях, которые вам с собой дают, написано, как ухаживать за швом после выписки?
|
|
||||
|
||||
Вот мой шов. Описала проблему Крысину по электронной почте. Он тоже говорит, что сушить надо.
|
|
||||
|
||||
alili а как у тебя шов поживает?
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro , бедняжка.. мокнет , да? А порошком банеоционом его засыпать нельзя?
|
|
||||
|
||||
ветик особо не мокнет, нет. Когда пластырь меняю, то остаются небольшие следы на пластыре. Но я думала, что это следы от йода, которым я шов обрабатывала.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro , это я видно бояка.. мне первые две недели дочка после маммопластики швы обрабатывала..я боялась поглядеть туда
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro у тебя в том де месте,что и у меня и примерно так же. Только края у меня черные были. Беги к хирургу. Эта белая штука может быть гнойной поенкой. Я ее даже ватными палочками вычистить не могла. Ее срезали. Причем без укола на живую,но больно не было тк это мертвая ткань. Беги к любому хирургу. Пусть осмотрит тебя. Меня тоже крысин успокаивал и говорил мазать левомеколем и не зашивать ничего
|
|
||||
|
||||
alili ну а как у тебя сейчас со швом дела обстоят? У тебя ведь он вторично рассходился. Он на второй раз подругому выглядил? Больше не было белого?
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro Еще есть мазь Левомеколь, у нее противовоспалительный, антибактериальный и регенерирущий эффект. Если есть гной, то она очень хорошо помогает. Но она российская, а вы же в Германии. Может аналоги посмотреть.
Вы чем сейчас мажете? |
Закрытая тема |
|
|