Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Давай фотки!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень жалко, что у тебя спорт как работа... Мне каждая тренировка (или почти каждая, после спины я полубольная пару дней) в радость. Искренне желаю тебе однажды почуствовать это тоже, потому как это офигенно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, спасибо. Я вообще не спортсменка, в школе хуже всех была на физкультуре. Хорошие у тебя плечи, но на фото лучше прямо встать, чтобы видно было пропорции. В идеале ширина плеч и бедер визуально должна быть равна. Я прекратила приседать, потомучто заметила, что в приседах у меня нагрузка в основном на квадры и мои и так крупные бедра еще больше становятся. Делаю только тягу, выпады и присяды-сумо с гирей. У меня так прицельно ягодицы прорабатываются.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне не хватает для попы этого , я очень люблю приседать для меня это самое тяжелое и энергозатратное упражнение . Для попы идеально , конечно в купе со всеми остальными упражнениями . Веса убрала до минимума . Например с 30-40 кг я могу сделать 15-20 приседов .И такие веса не чаще ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, меняй приседы на выпады. С такими ногами как у тебя приседать?! Тебе вообще на массу нельзя ничего делать. Только средний вес и многоповторки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выпады делаю обязательно и много ! 15-20 повторений для приседа это многоповторки , на массу не приседаю . |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи а почему бы тебе вообще не убрать вес? Работать только с собственным весом и многоповторками + ВИТ? сама же говоришь, не трогала железо - сдулась, это твоя цель, разве нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да даже на многоповторках при неправильном питании мыщца может расти - и Леся выше писала.. не надо ноги итак раскачанные трогать.. питание+кардио - если надо их подубрать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже не нравится как у меня ноги накачались, я убрала приседы совсем и добавила кардио, хочу летом быть худой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи , у меня когда-то безо всяких весов и специальных упражнений, а всего лишь после скаканий на степпере по часу в день пять раз в неделю в течении 3 месяцев бедра и икры стали каменными и заметно увеличились в размере. Мне даже муж замечание сделал, что я превращаюсь в бройлера. Ему не нравится. Кстати, и мне тоже. Так что мы были единогласны в этом вопросе. Хотелось быть тонкой и звонкой, насколько это вообще возможно при моем типе.
Девочкам, у которых проблема мышцы набрать, в это нелегко поверить. Но ты-то знаешь! По моему, тебе достаточно упражнений с собственным весом. Тем более, что хочется потярять объем. Оставь кардио и несколько упражнений на попу. Сдуется тело, сдуются бедра, попа будет отлично выделяться! |
|
||||
|
||||
![]()
Так попа-то тоже сдуется...С чего все сдуется, а попа нет?
|
||||
|
||||
![]() Попу попробую выпадами с весами поддержать , хотя выпады я тоже делаю с не маленькими весами . А еще знаешь отчем думаю , у мамы моей и дочери старшей тоже ноги полные . Может с генетикой бороться бессмысленно . |
|
||||
|
||||
![]()
Для начала надо начать с ней бороться, а там посмотришь. Убрать отягощения и выправить питание. Мапи, у тебя жира полно, сгони и посмотришь какие ноги станут. Потом о генетике поговорим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, у тебя стопудово косяки в питании, и серьезные. Правда, послушай Кошечку, и посмотри на результат.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , напишу тут можно про липо ? Была у врача ,сказал можно сделать есть что убрать живот , бока , а вот ноги только внутреннюю часть и под попой . Квадр сказал надо смотреть по УЗИ сколько там жира , на глаз сказал мало и это мышца . Еще сказал можно сделать абдомино и сшить пресс .....
Конечно , это крайняя мера ) но как заманчиво ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не думай! У нас в клуб ходила одна такая, вся в шрамах после липо на ногах. Фигура как у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, а что, есть диастаз? Тогда его нужно сшить обчзательно. Но только эндоскопически. Про липо согласна с Лукой. Да и у тебя нет жировых ловушек-то. Просто слой жирка равномерный) и немного его, захочешь (по-настощему) - уберешь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Zay,есть ага надо сшивать ..... |
|
||||
|
||||
![]()
Мапи, ты увлеклась цитатами)
Диастаз и силовые - штука опасная. Можно грыжу спровоцировать. Еще один повод убрать веса. И пресс не качай, при диастазе вся нагрузка на косые идет. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже диастаз кстати. Не знаю какой степени но при выполнении планки - живот становится треугольным, висит что-то посередине.
Мапи, тебе надо похудеть сначала, а если останется что липосачить и диастаз сшивать, то сделаешь это. Но у меня ощущение что ты ищешь легких путей. |
Закрытая тема |
|
|