Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сфотографировала как смогла, телефон не очень детали передает
|
|
||||
|
||||
Lie, а как другие рубцы заживали на теле? Например, я помню, как у меня шрам на ноге (еще в детстве) лет 5 из синюшного превращался в нормальный-светлый, поэтому за оттенки швов в полгода (красно-фиолетовые) вообще не переживала... кстати, попробуйте всякие штуки с арникой и экстрактом конского каштана, особенно с каштаном (антиварикозных средств таких много), плюс с витамином С, Е для местного применения. Месяц помажьте и поглядите эффект.
|
|
||||
|
||||
Lie, ну конечно! Зачем ждать полгода, год, три? Мы же за красотой идем на операцию. Швы можно сделать лучше, намного. Главное чтобы доктор умел с ними работать. Краснота, синюшность это застой крови и сосуды, можно убрать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, а на каком аппарате будешь делать сосуды? Как он называется или как процедура называется напиши плиз
|
|
||||
|
||||
katyanikolaeva, к врачу нужно, зачем ждать и переживать? раны лечат, все лечат. Если ничего не делать, рана заживет произвольно, а нам надо чтоб красиво и незаметно)
МаминоСчастье, моя на BBL работает, но подходит любой сосудистый лазер, это не принципиально, как и шлифовку можно на разных делать. Принципиально только чтобы доктор знал что делать именно с рубцами, это отдельная область |
|
||||
|
||||
Динамика: 2й день - 1,5 месяца.
Сейчас ничем не мажу, привезут гель медерма. Пью хлорофилл. моя позиция- на 90% всё зависит от организма. |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, динамика отличная!
"на 90% все зависит от организма" - естественно. И если организм не справляется, ему надо помогать с красивым рубцеванием) Мы же зубы лечим, а не надеемся, что организм сам справится |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, напишите какой именно хлорофилл принимаете?
|
|
||||
|
||||
katyanikolaeva, надо обязательно врачу показать. Не надо думать, плакать, действуй. Я так же как ты переживала, но врача фотками мучала и сама все перепробовала.
Мой врач сказал - не переживать, все можно поправить - подшить, зашлифовать, но прежде всего вылечить. Мне кажется, у тебя явно видно, что шов разошелся. Главное он не гноится. Важно не запускать, не теряй времени езжай к доку. Он обязательно должен предложить способ лечения, а может и сразу что-то исправить сможет. Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Katyanikolaeva, честно говоря если бы у меня такая дырочка была я бы времени на слёзы не теряла, у хирурга под дверью бы сидела, обязательно надо показаться и решить что делать. Если твой хирург далеко отправь фото пусть скажет что делать и в твоём городе есть врачи можно по быстрому что то предпринять. Но она у тебя сухая и чистенькая, это уже классно, что воспаления никакого нет, но оставлять как есть сейчас это очень легкомысленно.
|
|
||||
|
||||
[b]katyanikolaeva : У меня на такую дырочку наложили швы.Само оно ,конечно,заростет-но очень медленно.И шрам останется такого размера.Поэтому не тяни,в любой больнице это сделают .Это не больно.
|
|
||||
|
||||
Наложили швы? А какой наркоз был? Обкалывают чем-то?Господи как страшно, вам больно было когда зашивали? Написала доку, прислала ему фото, он далеко очень, жду ответа, прошел месяц после оп швы еще не снимала, но записана на снятие к местному хирургу, очень боюсь, что будут зашивать, никогда не зашивали на живую((
|
|
||||
|
||||
katyanikolaeva, не переживайте, немножко больно только анестезию уколоть, и больше ничего не почувствуете)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку, 13 записалась к хирургу нашему, боюсь до жути, но красота требует жертв, если зашивать, то пусть зашивают, самое главное чтобы как можно меньше шрамов осталось
Спасибо, вы меня успокоили) будем ждать и надеяться на то, чтобы это поскорее закончилось |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Никто тебе на живую зашивать не будет. Зубы наживую лечат или удаляют?) чувствуешь что то ? Так же и с дырочкой, подколят ультракаин или что то в этом роде и зашьют . Нельзя так оставлять само заживать будет долго и рубец будет широкий и не красивый, зашьют все в ниточку.
Нам с Мандрагорой полностью обе ареолы перешивали и тройной шов на каждую по кругу накладывали под местной анестезией и ничего))) никто от болевого шока не умер))) |
|
||||
|
||||
Мандрагора,
Абсолютно согласна, что любая помощь нужна и важна! Я как раз на свой организм не очень то рассчитываю, судя по другим швам. Не жду чуда и у меня не будет истерики если кривовато заживёт. Для меня первична форма, и она выше ожиданий)) читала твои посты выше , доктор по рубцам - серьезный подход) С интересом наблюдаю за результатами тех, у кого долгий путь к идеалу. Пусть в этот раз всё будет как нужно! Ива0110, жидкий мятный хорофилл с айхерб. По действию пока ничего сказать не могу. Писали,например, что убирает запахи, дезодорирует тело,ничего такого не вижу и прочих обещанных чудес тоже пока нет. Посмотрим) |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, я тоже на свой не очень-то рассчитываю, судя по железодефицитной анемии, например) от этого тоже зависят швы. Да они от любой фигни зависят. Но чуда я жду))) Не могу со шрамами, я же хочу делать вид, что это такая грудь и была Но у тебя конечно более здоровый подход, это я параноик. Поэтому заранее решили, еще до оп, что буду заниматься рубцами. А у тебя может в итоге и сами исчезнут
Хлорофилл я кстати тоже пью, жидкий) Заметила, что запах тела стал слабее и приятнее, есть эффект. Не совсем прям исчез и можно про дезодорант забыть, но правда слабее. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Господи, его так много видов! |
Закрытая тема |
|
|