Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soroka74, а ваши фото где-то есть на форуме (нижние веки)?
|
|
||||
|
||||
helen_a, ещё не выкладывала. Но выложу, т.к. сама немного запуталась - что мне всё-таки нужно. С нижними, как раз, всё ясно - там грыжи. А вот по поводу верхних и липофила буду форумчан спрашивать. Сфоткать некому (на работе неохота афишировать), а дома всегда некогда. Попрошу старшего или мужа в выходные. В понедельник выложу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, насчет наркоза я явно перегнула палку. Просто в счете был написан перечень операций, наркоз и сутки в клинике . Я решила, что наркоз у них обязательный, ну и согласилась. Потом кто- то из сестер удивился филинг лица по общим наркозом? Я спросила у Гурьянова, обязательно ли? Он ответил, не обязательно, но лучше, потому что декольте, большая зона (это микрофилинг) может быть очень болезненно. Но я как-то на нервах вся, и согласилась. Потом уже вспомнила про все лазеры, которые делала, мезо процедуры, и поняла, что зря согласилась на общий, тем более, что тяжеловатый он оказался для меня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Всю ночь была температура. Но сегодня первый день полегче. Выложу фотки, без прикрас Синяк стал желтяком. Шов на левом глазе уже почти незаметный, а на правом более красный и глубокий. В целом, сильных изменений нет. На волосы не смотрим) Прошу учитывать болезнь)
|
|
||||
|
||||
Сейчас куча сомнений, лицо все непропорциональное и перекошенное, опасаюсь излишеств. Хотя мозгами понимаю, что это отеки еще вовсю... Но на себя смотреть страшно )))
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, поздравляю с опи! Не переживай! У меня 8-й день, отеки только-только сошли. И то, не все еще. Я, наоборот, боюсь, что маловато объема у меня. Покажись нам)
|
|
||||
|
||||
Муся700, хорошеешь день ото дня! А я, наоборот, на волосы обратила внимание - насколько стрижка гармоничная, очень подходит к лицу
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
Муся700, такая классная на фото!!! Мне все нравится)) очень естественно и юно и волосы-очень хорошо, что с ними не так?)
|
|
||||
|
||||
Муся, как красиво!!
|
|
||||
|
||||
soroka74, а Вы когда на Консе у ДР были? Что-то не получается по нынешним ценам цена, которую Вы писали, если глаза(верх(со скидкой) и низ), липофил средней зоны, палата и наркоз..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Хоть и больная вся, и нос опухший, вид более менее нормальный. Значит, все было не зря)
Волосы не уложены, после душа как есть) Я обычно их выпрямляю и подкручиваю концы. Вот пока лежала и бездельничала- смотрела фотки. И какие сделала выводы. Липофил подглазий убрал мимические морщинки под глазами. Прямо очень круто! Я теперь начала улыбаться во весь рот, первые дни нельзя было. Сейчас покажу. Исходники сделаны год назад. |
|
||||
|
||||
Муся700, разница очевидна, липофил все сгладил) и блефаро сделало свое дело)
Глаза вроде ровнее стали, не находишь? |
|
||||
|
||||
Муся700, собрала на форуме все комплименты! Просто глаз не оторвать
АллаN, была совсем недавно, в апреле. На сайте Гришкяна в ценах на блефаропластику смотрим самый низ таблицы "Объемноомолаживающая пластика век". Цена складывалась так: 143000 + 48500 (половина от 97000) + палата на сутки и наркоз внутривенный=213000 руб. Вы ему уже писали? |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть V
soroka74, у меня нет его почты личной. Написала сейчас девочкам его у меня верхнее блефаро( попросила 50% скидку) и липофил средней зоны. У Кочневой блефаро в/век стоит 34000, у ДР-84000. Разница ощутима для меня) на липофил только ДР могу отдаться) Если сделает на веки скидку мне, то конечно все у него сделаю за один наркоз.
Муся700, красотка!! А если учесть, что 3 деток у тебя(мне не верится даже), то просто нет слов!! Богиня молодая)) Soroka74, классный ценник от ДР у Вас получился) Или Гурьянов победит?) Интересно даже) Мне позавчера сделали операцию под верхней губой (на слизистой), хожу в отеке сейчас и понимаю, что липофил меня омолодит однозначно. Не хватает жирка на моем лице, как ДР и Кочнева говорят. |
|
||||
|
||||
АллаN, да, скидка приличная, но АС дешевле. Буду думать. Я тоже буду ДР писать на почту с сайта, другой нет. Конечно не хочется только от цены отталкиваться, хочется же рез-т отличный получить. А деньги подзанять можно, оно того стОит!
|
|
||||
|
||||
soroka74,
АллаN, девочки, спасибо вам большое за комплименты! На самом деле, это не мне комплименты, а ДР. Это благодаря его золотым рукам возвращается ко мне юность и свежесть) Надеюсь, вернется, не уйдет) Девочки, у ДР есть группа в контакте, и его личный аккаунт. Я ему туда писала |
|
||||
|
||||
Муся700, вот это дельная информация. СПС!!!
|
|
||||
|
||||
Муся, супер))
|
|
||||
|
||||
Муся700, ух ты, у Вас похоже морщины под глазами совсем убежали! Мне же не кажется? Буду за Вами внимательно наблюдать, как будет после схождения отека! Похоже это именно то, что и мне надо
Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, я расстроена .. Мне написали, что ДР готов сделать только 10проц на ОП.
Муся700, я как-то писала в личку ДР в контакте, прочитал, но не ответил(я про консу писала). Потом уже девочкам писала на почту, чтобы записаться. |
Закрытая тема |
|
|