Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73 сегодня все по хозяйки осмотрела, одобрила , меня свеженькую оценила, ну думаю и будет морально готовиться к своей красоте. Всем нам девочки удачи!
|
|
||||
|
||||
А что, Мелн имплант поставила?
|
|
||||
|
||||
Да. Красивые Ищенко импланты делает, хорошо у него получается..
|
|
||||
|
||||
Зойка давайте в темке подробно завтра как открою, буду рассказывать. Ничего не утаю. Сегодня с помощью Настасьи - сюрпрайз вам первоначальный для затравки. Получился же?
|
|
||||
|
||||
Ага, таков был изначальный план, Мелн нам рассказала на форумской встрече, видимо он и не изменился.)
|
|
||||
|
||||
Шафранчик да на подбородок
|
|
||||
|
||||
Meln ну замечательно. ))) подождем до завтра. Очень хочется услышать весь комплекс оп... Выглядишь очень прилично. Не синяя. Миленькая. Хорошенькая)))
Интересно, как складываются планы у Эдель? И Миранды? |
|
||||
|
||||
Да я ходила! Разброс такой! От трансблефаро до вот СМАС. Видимо это все опять из той песни что кто что умеет, то и делает. А ты думай сама, надо тебе это или нет..
|
|
||||
|
||||
rselena Мне тоже все доктора говорили поразомну. Но я сама приняла решение с чего начинать, а консультаций было прилично. Кто говорил , гуляй лесом укольчики филлеры и тд. , а кто резать все к чертовой матери.
|
|
||||
|
||||
Meln
конечно,не утомляй себя.Знаю,как неудобно писать в первые дни.Легкой реабы тебе!!!! Девочки, АленаС писала крем для красивого рубцевания швов,не помню где искать,киньте,а ,пожалуйста полностью согласна. |
|
||||
|
||||
rselena , в теме прошу совета фотки можно поставить правильные и тебе советов надают, уууу))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Я в общем уже решилась почти)) Но понимаю что быстро за добавкой пойду)
|
|
||||
|
||||
rselena , я коротко здесь- СМАС рано. Среднюю делать с суфами и верхние веки(или лоб поднять).
|
|
||||
|
||||
tech Выставляла. Получила один совет)) Я и в акции у Янковской пробовала участвовать - не взяла)
|
|
||||
|
||||
Да, имплантик красивый.
|
|
||||
|
||||
tech Да! Склоняюсь к тому же - что со средней надо сперва разобраться. Кущенко меня напряг в том, что он блефаро после смаса отдельным этапом делает. Потому что при натяжении под глазами ещё больше лишнего образуется. Боюсь как бы СМАС потом мой чик не испортил))
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , ой, какой подбородок хорошенький)))
rselena , а ИА только чик лифт рекомендовала? |
|
||||
|
||||
Шафранчик , я отписываюсь в акционной теме, Миранда тоже. Я 5 февраля на консультации очной была.
Мелн, узнала! Легкой реабилитации! Ждем подробностей завтра. Красотка, урра! С легким паром после бани! Дуська, давно не появлялась. |
Закрытая тема |
|
|