Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NataliaGl, а в какой момент Вы их просили?
НН нормально отреагировал? |
|
||||
|
||||
![]()
IraKiev, в Вы с Н.Н. по липофилу губ говорили? Сколько у него эта процедура?
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, сижу в синем кресле .подписала кучу бумаг.от этого уже страшно )))
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, не бойся, главное что дали добро! Все будет хорошо! Я ещё лежу жду дока!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цену не знаю, увы |
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, а я видимо жду палату ,тут мед сестры что. О щебетали что палата занята ,и Цыфры какие то говорили типа тридцать что то там,дрюка я видела ,пролетел с чемоданом мимо меня
|
||||
|
||||
![]()
IraKiev, липофил в губах 5 лет? Это вряд ли ... Девочки пишут, что жир в губах практически не держится.
Извиняюсь за оффтоп И гиалуронка 300!!! Как-то дороговато, тоже губы хотела.
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, вы ещё ждёте? Желаю вам удачи, и красивого результата!
Понимаю что вам сейчас не до меня, но если не трудно пожалуйста попробуйте взять номер телефона анестезиолога, мне очень нужно проконсультироваться , а док все время занят и вообще не удобно уже ему звонить, один раз перенесли уже операцию, а сейчас вот ещё продолжаю лечится и уже от гайморита, скорее всего прийдется опять передвигать, поэтому нужна консультацию анестезиолога, так как именно он решает допускать к оп или нет. Если не трудно, спросите пожалуйста номер, у меня маммо на 15 февраля назначена,времени мало. Буду очень-очень признательна! |
|
||||
|
||||
![]()
Elenius, да он говорил, что губы самые первые уйдут, может это я в носогубкой препутала((, но то что 300 это точно. может дешевле-дороже сейчас, разговор то был год назад
|
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, я только выписалась из 31, вас вроде говорили туда положат! Удачи, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, ПОЗДРАВЛЯЮ! Если несложно выложите исходник и результат(когда можно будет ). У меня по плану тоже 330 будут,исходник практически 0. Очень интересно посмотреть как у вас результат. ..Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka, спасибо! Доеду домой выложу!
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka, ок постараюсь
Kykysi4ka, закончили в пол Восьмого
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сколько длилась операция,
Как самочувствие? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, поздравляю! Лёгкой реабилитации Вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юли _лю с новым приобретением;)) носите их с удовольствием. Девочки , очень интересно посмотреть на ваши грудки, как будет возможность выставите фоточки.
Мне док хочет ставить 295, смотрю ни кому так мало не ставит;(( чего меня так ..своя грудь мини сдутый. 0,5;( но я очень узенькая сверху, рёбра видны, но все же, реально никого с 295!(( печалька
|
||||
|
||||
![]()
Olkapolka, не грустите ))) у меня 255вообще разметку не фоткала до ОПи так как трясло меня жуть от страха ! У меня объём под грудью 65 и компрессия даже не давит ни фига нигде , рябь с наружных краев гарантировал ,но надеемся на лучшее а 295 много результатов ищите !!! Какой ваш объём под грудью и база
Kykysi4ka, два часа Kykysi4ka, а что вы хотели узнать у анестезиолога может я по свежим следам подскажу
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, поздравляю! Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Н.Н. бомбический доктор. Приклеет какие ВАМ будут в самый раз! |
|
||||
|
||||
![]()
КатяФ, у вас 295?очень нежно и по девичьи ,мне в моим 154 даже не представляю больше 255,буду как Сердючка
|