Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Я совсем не тебя имела ввиду, а совершенно другую мадамУ, уверена, что многие меня здесь поняли!)))) Не хотелось бы развивать эту тему, просто не сдержалась от такого красочного фоторепортажа почти трехлетнего преображения от Риты и плохих селфи от .... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Люди не глупые, и я в том числе,поняли о ком речь. Ты хоть иногда думай прежде чем подкалывать людей в реабилитации. Некоторые просто перестали писать на форуме и ставить фото после твоих колких высказываний.Злая ты. .Я одна с ребенком больным и сама разрезанная по небалуй.Плюс ноги еле двигаются от смещения дисков и вирус ужасный.Почти 2 месяца без сна. Когда кашляешь так ,что изо рта рвота а ,пардон,снизу ручьем.. Я очень старалась,как могла писала,делала фото.Да,разные были фото,но швы и уши и шеи и овал и быт все было. Причем,заметь,в месяц было фото не селфи и склейки были .Лично,я считаю,что совершенно нормально предлагать фото с периодичностью в месяц( замечу,что многие и этого не делали ),да они должны быть качественные.Что,собственно,я сделала. Иех..если бы не акция..видели б меня тут. И еще ...не все ,к сожалению,имеют и время и талант все описывать так красочно и каждодневно освещать свою жизнь и сопровождать все фото. Так что уж,не обессудьте. |
|
||||
|
||||
Ритуля, очень рада, что ты оживаешь, что твое общее состояние улучшается!!!! А про красоту - полностью присоединяюсь к девочкам - обалденно! Еще чуточку потерпеть - все восстановится, " отморозится", задвигается и будешь красивая и счастливая, как в юности! Выше нос, весна уже близко!)
|
|
||||
|
||||
Зойка! Полностью поддерживаю, учитывая твое состояние здоровья, Марриэта сейчас как настоящий друг отчитывается по полной и принимает удар на себя. Умницы девчонки! Вот он надежный тыл, когда один за всех и все за тебя!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень красиво, правда уже просто замечательно выглядишь, и если бы не отеки- которые портят настроение, заметь- считаю- что именно настроение! Носик прогиб - очень украсил профиль, скулы, наполненность лица, явно видно омоложение, если все это ЕЩЕ будет улучшаться... ну слов тогда у меня просто не хватит.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, какая же ты красивая на последнем фото.. я даже не беру ни с чем в сравнение.. просто красивая молодая женщина!..
не ребенок, не кукленок (как многие пишут) а именно Женщина!!!с мудростью в глазах, но без следов времени... Нос, нос, ноооос!! красив сам по себе, красив в общем образе.. ну как тут и сидел!.. все естественно.. |
|
||||
|
||||
Зойка, поддержу. Кроме того, это противоречит одному из главных правил сайта - переходу на личности. Создает неприятную атмосферу и вредит общему делу. Не в первый раз. В следующий раз буду давать предупредительный бан.
Девушку из косметологии такая манера общения и вовсе недавно прогнала. Но бан за это получила другая, за то что вступилась. Так что пока - предупредительный статус нарушителя. |
|
||||
|
||||
Мариэтта какое вырисовывается лицо!
НО!!! НОС - у меня нет слов, чтобы высказать свое восхищение. И вообще, Ищенко сделал вам обеим с Зойкой такие носики, что для меня все остальное уходит на второй план. Они приковывают взгляд своей естественностью и органичностью на лицах, такие разные и такие одинаково подходящие именно тому лицу, на котором находятся))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , Катерина права и даже очень. Я бы на ее месте уже влепила бан без предупреждений.
Сейчас (а я тоже в реабе) только тремя темами и живешь: Мариэтта, Зойка и Анастасия 72. Каждое утро смотришь что и как у них. Переживаешь, пытаешься поддержать, поскольку понимаешь насколько это тяжело и больно. А тем более кого ты зацепила, Зойку, которая одна-одинешенька со своей реабой там, да еще и приболела и сама и дочка! Мы тут девочки взрослые, понятно сразу в чей огород камень был. Нельзя так, им помощь нужна, участие, а не нападки. Не неси сюда негатив! |
|
||||
|
||||
Сибирячка,про прилеты отлеты-прилеты я вообще молчу)
Девушки,спасибо всем,кто счел нужным поддержать меня! Не будем портить негативом прекрасную тему Мариэтты. Да и оф это. |
|
||||
|
||||
Мне вот тоже сегодня сосед любимый, увидев меня говорит:" Ой, а что это с тобой, давно не видел тебя, ты до Нового Года лучше выглядела." Ну что сказать, паразит - одно слово. Я тут пытаюсь отскочить от 60 лет, куча денег, кожи на перчатки срезали, вся в эйфории, что мечта сбылась, а он мне такое выдал. Пришла, попереживала, а потом себе говорю:" Не обращай внимание , просто сейчас нервы на пределе, каждое слово цепляет. Посмотрим через пару месяцев. Так что, Зойка, мы тебя любим и высказывание Красотки пропусти мимо ушей.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 А когда своя темка будет? На соседа внимания не обращай, он мог еще спросить не выщипала ли ты брови.
Вообще все какие-то чувствительные и ранимые после ОП, девчонки да мы все тут красотки, это ж очевидно. Хоть с фотками хоть без оных. Хоть с челками хоть лысые. Я уже потихонечку "отхожу"от форума, уже другие проблемы, заботы, а это значит что все хорошо и реабилитация закончена мне даже писать то уже и не о чем. Зойк я тебе уже тоже писала - ты прекрасна, результат прекрасен, все будет хорошо у нас ТАКОЙ хирург!!! Скоро и у тебя не останется тем для переживаний - у тебя ОП то посложнее моей была. Держись уже давай! (я как змий искуситель ща буду, ох и получу по балде за это!) - мне когда совсем невмоготу от реабы и отеков было я ну ты знаешь такие таблеточки противоотечные бабац, и сразу все супер и красотка из зеркала смотрит. НУ пусть я противонаучная, зато настроение сразу поднимается на 100%. Сейчас еще погода такая пакостная, витаминов не хватает, настроение фиговое, а если еще в зеркале чудище опухшее (я про себя!!!) то бывало вообще. Наверное совсем неправильно так писать но мне такие противоотечные меры еще здорово в качестве антидепрессанта помогали, и дальнейшие отеки легче переносились т.к. я уже ВИДЕЛА какой красивой могу быть без них! Всем нам терпения одним словом (сорри за пафос) |
|
||||
|
||||
Мариэтта Последние твои фотки прям супер, Лицо натянутое, как в молодости. Рит, это еще отек?
Зойка Умеешь постоять за себя))) И без всякой поддержки))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , думаю - все страдания не напрасны. Уверена, что ты будешь наслаждаться новым имиджем. Причем, ты ведь абсолютно узнаваема, по-прежнему красива и при этом безупречна.)))
Зойка, Иннуль, за тебя обеими руками!!! Вообще не поняла, к чему был этот выпад. Может что-то личное? А так, не зная, ноу комментс... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается информативных фотографий у Зойки, так там и показывать нечего, лицо на сроке 2 недели выглядело идеальным и реабилитация ( по лицу) дай бог такую каждому. В три недели прошли синяки, минимальные отеки и нет видимой динамики. А внутренние процессы их на фото не покажешь. Лицо как было на ранних сроках идеальным, так оно и остается таким. Прекрасная работа хирурга! О своей жизни я , вообще, не пишу в теме. Все строго о операции и реабилитации. Полностью согласна, так как считаю, что мы взрослые люди и устраивать в теме балаган просто смешно. Да и обидчики получили по заслугам.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Разногласий нет и быть не может, все хорошо у вас, девочки! Лес рубят- щепки летят. "Правильной дорогой идете, товарищи!" Риточка, продолжай в том же духе, пиши, я тебя читаю.
|
|
||||
|
||||
Конечно отек, срок то еще минимальный. Фирсов сказал, что красота начнет проявляться только с двух месяцев. Поэтому я вас еще не единожды удивлю.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Рит,самое паршивое,что человек метнул хвостом,а осадок остался у всех. Это было похоже на стравливание.Типа,ты Мариэтта,умница ,а остальные... Не красиво это ужасно. Для меня это лично выглядело, как собака из-под угла "тяф-"тяф"... Ну написала напрямую: "Зойка мне не нравятся твои фото". Я бы ответила:" Не нравится-не смотри". И конец разговору. Далее,Рит. Зойка писала:"И еще ...не все ,к сожалению,имеют и время и талант все описывать так красочно и каждодневно освещать свою жизнь и сопровождать все фото" Конечно под фразой "освещать свою жизнь" я имела в виду-жизнь в реабилитации. Читаем дальше "и сопровождать все фото",то это тому и подтверждение. Все, по-моему, понятно,что я имела в виду. Ты молодец,умница и красавица,спасибо тебе за такие подробные отчеты. На самом деле,одно удовольствие смотреть и читать тебя. |
|
||||
|
||||
Зойка
Мариэтта! Вы же умнички, переверните страницу (собака лает, а караван идет) Я всегда говорю, что все мы очень хрустальные и надо 10 разподумать прежде чем 1 разсказать. Самое страшное - это слова, сказав которые уже обратно не поймаешь. ЕДЕМ ДАЛЬШЕ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО... |