Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а есть тема приколов во время оп? У меня подругу док молодой оперировал, так потом говорит ей, вы такая разговорчивая во время наркоза сказали "доктор , а когда мы, с вами выпьем?" Я теперь гоню, мне мой док тоже очень нравится , тоже молодой , симпатичный надеюсь я там ничего не болтала. Учитывая что я не пью мало что я там могла ему предложить))) первую оп он тоже мне делал , 16 лет назад , я у него тогда спросила е если на меня мужчина сильно ляжет ничего не будет? Он мне говорит, ничего не будет даже если на вас 11 этажный дом ляжет))) ничего больше не придумал видимо мне сказать)))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скорей всего молодой док решил таким образом вашу подругу развести ))) подкатывал. Что то не верю я что во время наркоза она с ним флиртовала ))) хотя вот только если после наркоза...
|
|
||||
|
||||
Ой, врядли подкатывал, приколы это у них такие.. Одинаковые.. Мне тож мой сказал что я в операционную с анестезиологом под песни пришла, так как я не помню ниче от палаты, реально интересно как я туда приползла.))) но это неправда)) я даже пьяная не пою)))
А под ручку говорит с анестезиологом)) |
|
||||
|
||||
Я после наркоза когда менч спрашивали как зовут, и т.п спросили помню ли я стих какой-то и я рассказала стих про партизанскую мать из далекой шк программы. Очень жуткий стих
....прикладами били сначала Стояла она чернее земли , Как каменная молчала А когда ей руки стали ломать на исходе Бессонной ночи, плюнула партизанская мать Немцу в бестыжие очи...... Весь уж не буду писать, но посыл поняли))) Хотя я с дочкой кучу стихов учу, но выдала это! А еще мне сказали что они во время оп нас сажают чтобы посмотреть как сиси, ровно ли... Прикалываются наверное по полной))) |
|
||||
|
||||
Хорошо, тут же про мужчин пишем)) доки тоже вроде мужчины.
Ок, извиняюсь что не по теме , поняла))) Неужели ни кто не "зароманил" с хирургом своим, было бы и интересно узнать про приколы |
|
||||
|
||||
Доки мужчины да)) тут где то целая тема есть архивная про отношения с поастич хирургом )))
Поищите там забавно)) Я так поняла с кем хочется зароманить нероманятся, а те кто сам хочет отпугивает, но вообще мне каж это извращением лёгким отдает , человек в тебе ковырялся вроде))) |
|
||||
|
||||
Не смеши а, швы тянуть смеяться ржунемогу))
Ковырялся)) Ничего страшного теперь в другиХ местах значит поковыряются))) Блин, сексом заниматься не тянули, а смеяться тянут)) Полы хочу помыть не могу , боюсь |
|
||||
|
||||
Сажают, пусть и не все. Стол поднимается и пациентка получается полусидя. Но к теме мужчин это уже не очень относится.
|
|
||||
|
||||
Меня судя по всему не сажали(( посадили бы может все по другому было б, а по теме хирургов, я бы не смогла, это как со своим гинекологом замутить)) в женщине должна быть тайна)))
|
|
||||
|
||||
Wild_Katrin, благодарю) Я тоже 2 года решалась на этот шаг. Решилась, когда поняла - я достойна быть счастливой!)
Девочки, напишите, у кого и как жизнь поменялась, когда сиси появились) В отношении мужчин конечно!) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ну вы даете, круто))
интересно, как у меня будет. На данный момент с мужчинами полный швах, последний кратковременный роман закончился как раз перед моим решением сделать оп. А до этого вообще пару лет никого и ничего не было. Не думаю, что грудь виновата, и не думаю, что ее волшебное появление как-то сильно изменит ситуацию, но просто интересно, замечу ли я вообще какую-нибудь разницу или нет. |
|
||||
|
||||
Если человеку что-то в себе не нравится, то окружающие это чувствуют, и это отталкивает. Ведь нам нравятся уверенные в себе мужчины, мы не любим слабаков. Думаю и мужчин притягивают уверенные в себе женщины, и довольные собой) Вот я всё это понимаю, и думаю, что красивая грудь даст мне положительную энергию, я буду больше любить своё отражение в зеркале, и окружающие будут любить меня больше)
Но всё это философия и теория) Хочется реальных историй о преображении, о том, как всё поменялось к лучшему! Не воспринимайте пожалуйста слишком буквально), ведь мы адекватные люди, всё в нашей голове! |
|
||||
|
||||
Он еще длинный этот стих! Причем он из подкорки вылез, видимо так мне хреново и больно было))
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
Про изменение жизни не могу ничего сказать
Моя не изменилась Но чувствую себя уверенней Это да И вообще каждый день радуюсь что решилась на оп Про то как уговорить мужа.. В моем случае пиление только отталкивает.. Я его просто начала трахать каждый день )) иногда 2 раза в день ) И так месяц То ли у него уверенность повысилась То ли просто испугался меня потерять и обидеть Короче , это сработало ) Цитата:
Это правда очень круто ))) они вас точно запомнили ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вас тут не могу уму научить. Срочно ищите в инете " бешенство машки " и смотрите все видео!!!! Не все в тему, но мозг прочищает. Как не было пару лет? ?? Срочно займитесь вопросом! У меня грудь изменила ситуацию, я ходила без лифчика в трикотаже всегда с торчащими сосками. Просто я тогда развелась и замуж не хотелось. Поклонников было море. У меня был комплекс с подроскового возраста. Я от него избавилась. Девочки как я, в этой темке отвлеклась, у меня тут уже истерика 5 дней что грудь разная и маленькая, я хотела больше. 375 оказывается мало. Спасибо всем большое за компанию и позитив!!! Вчера выла просто в другой темке, и всех на уши поставила кто грудь из знакомых делал. |
|
||||
|
||||
karamel-v, философия и теория у тебя правильная.
Так и будет. От того,что одежда сидит на тебе иначе, уже такое удовольствие испытываешь. Ещё бОльшая уверенность в себе идёт бонусом)) |
Закрытая тема |
|
|