Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может быть такое, и причина не в том,что вы пили аб, а в том что гель-очень благоприятная среда для размножения микроорганизмов.
Вот этого точно не надо, гели для коррекции скул и губ разные по плотности и вязкости |
|
||||
|
||||
Джила, не очень поняла если честно.. Среда для микроорганизмов? Каких? Если не сложно, объясните поподробнее...
|
|
||||
|
||||
Для бактерий . Если вы болеете, то места в которые введен гель, могут отекать,воспаляться,зудеть. Нужно не допускать очагов хронической инфекции в горле,зубах
|
|
||||
|
||||
Джила, аааа... Вон оно что! Спасибо за разъяснение. Зубы в норме. А вот с горлом пока не очень. Болело, сейчас лучше уже. Борюсь ))
А я не могла понять почему как заболела (именно с воспалением горла), утром подотекшая )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Линекс, это все такая ерунда. Надо нормальные пробиотики и витамины пропить. На iherb закажите. Витаминов группы Б и С не хватает, раз еще и герпес, и витамин Е надо пропить Вот хороший комплекс с витамином С и вся группа Б50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Витамин Е от солгар мне нравится. не знаю, мне докалывали и проблем никогда не было. |
|
||||
|
||||
Trudi, есть над чем покумекать. За ссылку и советы спасибо! Поизучаю и закажу.
Я грешным делом на филлеры грешила, вдруг аллергия поиключилась и т. д. )) |
|
||||
|
||||
Значит,вам в скулы кололи менее плотные гели. Либо скулы будут менее объемными ,либо губы будут неестественными. Это если без побочек. На каждом препарате указано, для введения в какие зоны он предназначен, и не предназначен
|
|
||||
|
||||
Интересно, а перлайн колют в губы? Делала два раза рестилайн, так пока был отек после уколов и губки смотрелись припухшими и нравились мне. Через неделю отек уходил и с ним вся красота. Как буд-то ничего и не колола. Я записана на конец месяца к врачу. Думаю попросить перлайн, он все-таки более плотный чем рестилайн. Если врачиха согласится.
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Цитата:
Значит менее плотные, губы естественные, даже более чем))) и отеков заплывших не бывает никогда, все естественно. |
|
||||
|
||||
Trudi, про солгаровский вит Е Вы говорили... Этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, он! Я его сейчас пью с Омегой вместе. Вам тоже омегу надо пить, он с ней хорошо усваивается. Вообще, омегу лучше постоянно принимать, а витамин Е курсами, я раз в год витамин Е пью, омегу постоянно.
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо! Жаль у меня еще личка закрыта, у меня столько вопросов! А тут как то не по теме совсем ))
|
|
||||
|
||||
Почту напишите свою
|
|
||||
|
||||
А я в субботу решилась на филер - сурджидерм поставили в скулы. Ушло два шприца, при этом почти ничего не видно )) По крайней мере, окружающим. Для меня - эффект есть, но прям такой совсем минимальный. Чуть больше стали скулы ("яблочки" щек). Причем, первый и второй день они были побольше, а третий - как будто немного рассосался гель. Я вот думаю - может оттого, что не могу спать на спине? )) Пытаюсь ночью себя контролировать - но все равно просыпаюсь на боку.
Стоимость существенная, конечно, для такого эффекта - 29 тысяч. По два синяка с каждой стороны, маленьких. Хорошо замазываются тональником. Под глаза одновременно сделала мезо (после фракселя прошло 2 недели). Неплохо, но плазмолифтинг показался получше эффект. |
|
||||
|
||||
Trudi, не знаю можно это или нет, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу прощения у модераторов, если это запрещено.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да так бывает, больше иногда вкалывают и ничего не видно... а первые 2 дня просто припухлость была после уколов, сейчас пропала. Цены конечно, космос.. |
|
||||
|
||||
Мне косметолог сразу сказала, что в моем случае много геля понадобится )) Лицо худое, скулы совсем не выражены. Носогубки...
Буду понемногу докалывать теперь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще где-то читала, что филлеры это как скульптура. Лепится постепенно))))) |
|
||||
|
||||
Да, я так и хожу постепенно докалываю. Никто не разу не догадался, что я что-то колю. Одноклассница только, которая меня долго не видела , сказала, ты что-то делала, у тебя носогубки всегда большие были, а сейчас все гладко и ровно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знаком с таким препаратом Neauvia organic? Мне посоветовали косметолога,она работаем на нем
|
Закрытая тема |
|
|