Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, переворот анатома можно почувствовать и заметить внешне? и по какой причине такое может произойти, от сильной нагрузки?
|
|
||||
|
||||
Нея у меня пена.
А сверху края имплантов - это как? Они же мышцей прикрыты вроде. Пена так же опускается, как и другие импланты. как мышцы расслабятся, так и будет нам всем счастье. Посмотрите мои фото во вложениях. |
|
||||
|
||||
Victori возможно при активных занятиях спортом, если карман сформирован неправильно, если он большой слишком для импланта. Чаще гладкие переворачиваются.
Форма груди поменяется, если перевернётся. |
|
||||
|
||||
Zod я ничего не пила перед анализами,не смотря на то, что до этого дико болела и лечилась в больнице, однако все оказалось ок и дали добро. Я-то думала будет полный швах, но как ни странно обошлось. Если ты в принципе здорова, все должно быть нормально. В принципе если в ближайшее время сдашь -будет еще возможность в случае чего в анализах принять меры и позже пересдать.
Ямила про алкоголь у меня в инструкции от клиники четко было написано -за 24 часа до ОП исключить полностью. Нея у меня пена, в две недели какое там опустились еще, еще только отеки отпустили к тому времени более-менее и стало легче двигаться в целом. Где ты там в этом отеке еще контурирование ущупала? У меня верх под мышцу, анатомы, отек спал, и верх стал совсем другим, все отпускает, и мышца и отек и все мягчеет и опускается, но позже по срокам. Tahti не навсегда. Я в два-то месяца нижний полюс силком в лифчик заталкивала,отеки еще бродят до сих пор снизу, а верх вот уже нормальный и свести легче, чем в месяц, месяц не срок еще.. |
|
||||
|
||||
аняаняаня
Yaka1 да я сама если честно удивилась , то вообще до месяца не разрешал ось больше 30 минут а тут прям сними и максимально без неё только если будет дискомфорт сильный или прыгать бегать)))) я так понимаю пошутил наверное. Я уточнила 2 раза , ну и вот сегодня спала как сказал док без компры дискомфорта не было правда под утро одела, просто страшненько еще)))). Я так поняла у меня такие рекомендации, чтобы имплант быстрей опустился под своим весом , нижний полюс у меня так себе, хотя явно улучшения за месяц есть. Целый день ходила в спортивном топе и вообще отлично , разница только в том что не так стягивает как компра |
|
||||
|
||||
sabrina33 Отличненько!!!а чем нижний полюс не устраивает?и вообще сильно грудь поменялась за это время по форме?и как у тебя с отеками дело было, напиши плиз!когда поменьше стали??
|
|
||||
|
||||
Annyshkat вообщем у меня все хорошо никаких болей и дискомфорта не ощущаю уже выше написала за компру) я послушал девочка поэтому слушаю и делаю что сказал док, единственный дискомфорт ещё дают шовчик когда на них попадает белье в сгиб переживаю чтобы не повредить их, поправлю вниз белье и все) вообщем веду себя акуратно и слежу за ощущениями)
аняаняаня грудь до вчерашнего не мЯлта и даже в душе еле еле очень нежно её мыла почти не касаясь))) вчера док сжал её так основательно ну осмотр делал, вот и я решила что ему можно а мне нет?)))) М ять не мну, но мягче она точно стала, отеки ещё есть особенно в левой. У меня сильно занижали обе груди поэтому и опускаться им нужно дольше и больше. С первых дней не было ощущение чужого просто, опухли свои хорошо, то есть имплант не чувствую) Постараюсь позже сбросить фото ) аняаняаня по поводу препоратов у дока в рекомендации чётко было написано ничего без его ведома не принимать так что лучше уточни у него если очень хочется принять) и швы мне сказал не мазать ничем только пластырь дал на 2 месяца У меня теперь проблема лишнего веса, отъелась я за месяц реабилитации жуть, а у дока не успела спросить про спорт. |
|
||||
|
||||
sabrina33 Спасибо))фотки жду-очень интересно, если нетрудно, сделай склейку , плиз)ну кардио,думаю, точно можно-он тебе вон как много разрешил)))Желаю тебе и дальнейшего отличного восстановления!!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что если у тебя так и навсегда, то что такого?? Красоту это не изменит, не парься |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте совет. Операция была в пятницу. Сегодня поехали домой, до дома 250км. Щас лежу, но одна грудь будто стала больше и плотнее. Это нормально или проблема? Врач пугал, что от дороги может растрясти и образуются внутри, между мышцами, гематомы. Теперь сижу трясусь
|
|
||||
|
||||
Melco мне мой док ничего такого не говорил. я 450 км проехала(причем по нереально убитой дороге) не переживай-это отек скорее всего, но , на всяк случай, понаблюдай и побольше отдыхай.Желаю, чтоб все было ОК!!!
sabrina33ооооо!СУПЕР!!!Отлично!!! Красота)))) и даже склейка не нужна!она больше стала невооруженным глазом видно!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще ходить ближайшие дни можно или только лежать ? |
|
||||
|
||||
Melco берегите себя и дома постарайтесь просто отдыхать пусть за вами поухаживают родные. Все будет хорошо !
аняаняаня а мне кажется маловато))) хочеться чтобы распушилась ещё как тут любят говорить) а вообще я счастлива после того что у меня было это красота и гордость теперь моя. Я уже даже купальник прикупила)))) |
|
||||
|
||||
Melco отек-нормальная реакция организма на оп-вмешательство.не переживай-все будет хорошо)))больше отдыхай-но ходить тоже нужно)девчонки говорят, реаба , вроде, легче протекает, если двигаться)))
|
|
||||
|
||||
Melco ого как долго носить вам компру..... старайтесь двигаться но плавно и без резких движений чувствуете слабость ложитесь, мне док сказал гулять на улице каждый день)))
|
Закрытая тема |
|
|